Вот выбираю себе сейчас дивгатель форде. И что интересно
Допустим Фиеста мощность 97 л.с. а набор скорости до 100 км целых 12.2 сек.
Допустим у Рено Логан который все говорят что он медленны всего 87 л.с. зато набор сокорсти до 100 км 11.5 сек.
Странно
Борзый
24 April 2011
Мужики, почему у форд такие нединамичные моторы
Борзый:
|
Допустим у Рено Логан который все говорят что он медленны всего 87 л.с. зато набор сокорсти до 100 км 11.5 сек. Странно |
Панимаешь. если кусок говнища будет разгонятся до 100 за 5 секунд, он все равно будет кусоком говнища. Так и Логан с фиестой не спор кары, и всем глубоко пофиг за сколько они разгоняюца до ста. И та и другая могут уверенно держаца в потоке, вот и все что от них требуется.
Анатолий разьве не на персональном членавозе ездиет?
AlexZombie:
|
Вы знаете, доводилось мне покататься на "привидении с моторчиком" - Skoda Fabia сарай, с движкой 1.2. Так вот по ощущениям она разгонялась быстрее 1.8 Фокуса. По всей видимости причина проста - Дуратеки не любят низких оборотов и чтобы оно нормально ехало, его надо держать в диапазоне 4000-6000 оборотов, раньше вообще не едет. Шкоды же (ездил на Октавии еще) прут начиная с низких, как дизель почти. |
Насчет низких оборотов ты обшибаешся. Тот же двухлитровый дуратек трогаеецас практически с холостых, а например сид с 1,6 глохнет.
1,2 с турбиной али без?
1.2 без турбины помоему не бывает
БорзыйНу если тебе так нравицца Логан, то чо ты Форд решил выбрать?
miska:
|
1.2 без турбины помоему не бывает |
Бывает. 70 сил у ней. У турбо - 105.
Raleks
а они не разные? 1.2 атмо вроде 3 цилиндровый?
vSAS:
|
Raleks а они не разные? 1.2 атмо вроде 3 цилиндровый? |
Я не знаю, но слышал про трехцилдиндовый.
Raleks
в смысле и турбо 3 цилиндровый?
39 человек этого еще не знают
Узнаю маргинальный и ограниченный фикусклаб
А новые моторы у Форда замечательные, правда которые V8 и с четырьмя распредвалами
There is no replacement for displacement
исчо пинаете? а че про коробки с передаточными числами молчим?
zloi_kot:
|
че про коробки с передаточными |
действительно. давно уже 2я страница
кстати, пора бы и про сиське...
Amaton
25 April 2011
Тема номера. "Форд и его нединамичные моторы." На первую полосу! Репортаж от гуру автомобилестроения - Борзого.
Мы вам расскажем:
- почему моторы форда нединамичны
- почему они прожорливы
- что еще скрывает голубой овал?
- и многое другое
Эксклюзивное мнение:
Вы узнаете почему Логаны быстрее...
Борзый
Не хочу тебя расстраивать но на разгон влияет крутящий момент а не мощность.. да и потом вес машины немаловажный фактор...
блин.. еще вспомните тяговооруженность и приемистость.. кто нибудь разбавит весь этот брЭд?
Вот обидется на вас борзый за ваши минусы и не будет больше темы создавать различные ...
останется вам только новости с маилру перепощивать