Сын Касперского похищен в Москве

13 years ago

Похитители схватили парня в районе промзоны на северо-западе Москвы утром 19 апреля, когда Иван шел на работу.
В тот же день, сразу после похищения, преступники связались с отцом парня по телефону и потребовали 3 000 000 евро выкупа.
posted image

Подробности тут

-QWERTY-
22 April 2011

Сын Касперского похищен в Москве
8,6K
views
27
members
73
AlexZombie
22 April 2011

В очередной раз убеждаюсь в том, что наши СМИ это сплошное гнилье. Лишь бы помусолить тему и выудить хоть-какой-то базис инфы для своих статеек.

Когда с Чапман скандал разразился, жене журналюги просто заDDOSили страницу в Одноклассниках вопросами (Чапман - ее одноклассница). Как только появилась инфа про сына Евгения журналюги как мальки на хлеб стянулись к офису компании.
baraNEO
22 April 2011

AlexZombie
Чапман училась в 1134?
Polarbuza
22 April 2011

В московскую милицию пока не поступало заявление о похищении сына разработчика антивирусных программ Евгения Касперского.
"На данный момент в подразделения ГУВД по Москве не поступало официальное заявление от родственников Ивана Касперского с сообщением о том, что он похищен неизвестными и за него требуют крупный выкуп", - сообщил ИТАР-ТАСС информированный источник в правоохранительных органах столицы.
Спутник
22 April 2011

AlexZombie
СМИ - лишь "шкурка", внешняя оболочка общества...
AlexZombie
22 April 2011

1

baraNEO:

AlexZombie
Чапман училась в 1134?

Вова, для тебя это новость что ли???
цитата:
Получившая известность благодаря шпионскому скандалу Анна Чапман еще со школы была «странной девочкой себе на уме», рассказала Infox.ru бывшая одноклассница «русской шпионки». Чапман, в девичестве носившая фамилию Кущенко, училась в московской школе №1134, известной тем, что значительная часть ее выпускников связана с органами внешней разведки. Чапман происходит из семьи дипломатов — ее отец ранее был послом России в Кении.
baraNEO
22 April 2011

AlexZombie
фигасе. а мне что то в одноклассники никто не ломился
цитата:
училась в московской школе №1134, известной тем, что значительная часть ее выпускников связана с органами внешней разведки
JayJay
22 April 2011

1

На lifenews висит новость, что вернулся сын, папка выкуп дал, сумма выкупа не раскрывается.

Хотя меня не отпускает подозрение, что сын это всё подстроил. Ну, сами посудите, отец постоянно живет в Лондоне, сын здесь. Отец материально очень обеспечен, но при этом из сына мажора не делает, сыну ничего от папиных доходов не перепадает. А сын учится в МГУ, кругом ребята на хороших машинах ездят, дорого одеваются.
В общем, как-то гладко и быстро всё прошло...
baraNEO
22 April 2011

JayJay
цитата:
кругом ребята на хороших машинах ездят, дорого одеваются

Кирилл, ты не путай Юрфак с ВМиК
baraNEO
22 April 2011

сплошные мажоры
JayJay
22 April 2011

baraNEO
На ВМиК своих мажоров пруд-пруди! Меня во всей этой истории больше всего смущает то, что парень всегда посещал все лекции и семинары, а за две недели до похищения он перестал появляться в университете вообще. Где он эти две недели шлялся? Готовился, не иначе.
AlexZombie
22 April 2011

JayJay:

сами посудите, отец постоянно живет в Лондоне, сын здесь

Значит по офису постоянно ходит голограмма отца.
Polarbuza
22 April 2011

цитата:
Знаменитый создатель антивируса Касперский заплатил похитителям выкуп и его 20-летний Иван вернулся домой. Об этом сообщил представитель спецслужб.
Как рассказал журналистам силовик, Иван Касперский, сын создателя «Лаборатории Касперского», похищенный 19 апреля на северо-западе Москвы, находится в безопасности. «За молодого человека был заплачен выкуп, сумма мне неизвестна, но появилась информация, что парня вернули», — отметил сотрудник спецслужб.
Slaventiy
22 April 2011

Polarbuza:

цитата:
Знаменитый создатель антивируса Касперский заплатил похитителям выкуп и его 20-летний Иван вернулся домой. Об этом сообщил представитель спецслужб.
Как рассказал журналистам силовик, Иван Касперский, сын создателя «Лаборатории Касперского», похищенный 19 апреля на северо-западе Москвы, находится в безопасности. «За молодого человека был заплачен выкуп, сумма мне неизвестна, но появилась информация, что парня вернули», — отметил сотрудник спецслужб.

Да уж, а если у людей нет таких денег? то все можно забыть про ребенка???
baraNEO
22 April 2011

1

Slaventiy
я так понимаю что "благородные" разбойники требуют только у тех, у кого есть
Обмарак
22 April 2011

Я чот нипонял...это нынче пиар среди мажорав такой штоле? "А спорим, зяфтра фсе про мну гаварить будут!!!"
YouraN
22 April 2011

-QWERTY-:

когда Иван шел на работу.

папа при таких то деньжищах, а престижного европейца не купил сыну...
baraNEO
22 April 2011

Обмарак
Саграмат, тебе не надоело в каждой теме бухтеть?
у людей горе (по крайней мере пока нет информации что похищение инсценировано), а ты все недоволен.
как старая бабка чесслово.
AlexZombie
22 April 2011

YouraN:

-QWERTY-:

когда Иван шел на работу.

папа при таких то деньжищах, а престижного европейца не купил сыну...

Сам должен заработать.
vSAS
22 April 2011

По теме узнал много новага про работу Зомбе и что его жена как то связана с Владимиром. Интересная тема, прям сериал бразильскай. Кстати, зомбе, вам манагер в офис юар не нужен?
AlexisN
22 April 2011

vSAS
Там людей с неместным цветом кожи чушкарят мыть полы принуждают
vSAS
22 April 2011

AlexisN
я слышал наоборот...
baraNEO
22 April 2011

1

vSAS
я как бе особо и не скрывал. что с женой Зомбе в одном классе учился.
да и Зомбе, по моем у писал что форда по моей наводке взял.
vSAS
22 April 2011

1

baraNEO
Походу я где-то этот момент продолбал, в выходные засяду за перечитывание истории форума
baraNEO
22 April 2011

1

vSAS
давно пора.
Maro
22 April 2011

1

vSAS:

baraNEO
Походу я где-то этот момент продолбал, в выходные засяду за перечитывание истории форума

+1
kapitan
22 April 2011

-2

Надо встать в очередь желающих теперича похитить сына Касперского
AlexZombie
22 April 2011

1

kapitan
Один минус мой. Можешь не отвечать, что тебе наплевать, и так понятно. Просто не хочется по-крысиному минусить.
Tenoch
22 April 2011

AlexZombie
Лех, так ты у Касперского работаешь?
Чо можешь достать пару вирусов?
AlexisN
22 April 2011

vSAS:

AlexisN
я слышал наоборот...

Т.е. - совсем не так как здесь ?

vSAS
22 April 2011

AlexisN:

vSAS:

AlexisN
я слышал наоборот...

Т.е. - совсем не так как здесь ?

ага именно, что наоборот, как в таджикистании белых считают хорошими специалистами

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up