Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
Wzhick
21 February 2013
-1
Ну да на стекло с усилками гавна накидал - запаска, картошка... ПРоше сразу все продумать и по-человечески сделать.
Wzhick
Вот ты бескомпромиссный, зачем так грубо говна накидать, мы сошьем красивый кожаный чехол для колеса и будет оно такое красивое сверху на панели лежать, назначение запаски чисто утилитарно, на всякий случай.
xemul
из алькантары, ага ))
добрый день
подскажите кто знает, где штатно устанавливается чейнджер в фф2 дорестайл седан.
http://s005.radikal.ru/i212/1302/ee/efacf23ac190.jpgв ехисте есть в продаже даже.
ничего себе а если у меня с охлаждением что это будет??
DionnissS
22 February 2013
slayer1:
|
ничего себе а если у меня с охлаждением что это будет?? |
холодный ченьжер. очевидно же.
там еще в пенопласте место есть, в багажнике... может туда ставится. кто из пендосов поймет...
хотелось бы все таки посмотреть штатное место. Есть ли фото кто встречал?
DionnissS
22 February 2013
slayer1:
|
хотелось бы все таки посмотреть штатное место. Есть ли фото кто встречал? |
здесь есть фото всего, кроме штатных магнитол... как бы тема подразумевает.
надо глянуть, там наверняка должны быть места для крепления
Писец, сегодня достал для примерки оба мида иллюминаторы, у одного рама расколота в двух местах где то кусок 1/3 обода
Я в шоке, написал в audio-hi.fi но думаю они напишут идите лесом виноваты сами.
Mastercool
22 February 2013
Julien:
|
Ребяты! Подскажите где описывается овальная магнитола на андроиде. Весь форум перелазил - не нашел куда писать по ней (очень тяжело разобраться в ffclub`e - не логично созданы разделы). Получил сегодня майфун на андроиде из китая. Хотел отчет показать. |
Вот здесь для тебя ветка, выкладывай отчет тут:
тынц
Анатолий13
23 February 2013
xemulСочувствую
Если что свисти, отдам Сереге он сделает раму
Slayer666
23 February 2013
HELPкто нибудь знает ГДЕ и у КОГО в москве или ближайшей области починить Японский Р-01??? откликнитесь в личку пожалуйста!!! очень надо!
Анатолий13Аудио-хи.фи готовы выслать один мид за 50%
я согласился а куда деваться
DionnissS
23 February 2013
xemulппц. как ты пропустил то такое при получении?
((
Анатолий13:
|
xemul делается |
В этих местах корзина вообще тонкая тонкая,
... так делать не пойму. А как будут чинить? Подвес отклеят?
DionnissS:
|
xemul ппц. как ты пропустил то такое при получении? (( |
Как, как получил расписался, коробка то не поврежденная, а потом как то так сложилось я только один и тот же мид доставал и сфотографировать и померить и приложить.
Дядьки, всем по литру и печень неубиваемую.
Анатолий13
23 February 2013
xemul
Динамик полностью разбирается, корзина варится аргоном, чистится, красится и заново сборка. Мои альпы Z18 выглядели после такого как новые
Анатолий13
23 February 2013
lp-san:
|
Дядьки, всем по литру и печень неубиваемую. |
Спасибо, главное чтоб не "По печени и литр не выпиваемой"
Анатолий13Толь может сканы и альпы вообще в Ростове делают
DmitriyAro
24 February 2013mobile
Всем привет!
Последние пару сотен страниц тут обсуждают серьезные системы:)Но у меня вопрос попроще,помогите если не жалко:)
Потихоньку хочу апгрейдить звук в авто, начал с шумоизоляции дверей, следующий шаг думаю поменять колонки.
Посоветуйте пожалуйста что взять на фронт и тыл?! ГУ - пока что штатная сони. В будущем заменю на чтото с андройдом.
DionnissS
24 February 2013
DmitriyAro
да не стоит тратить деньги на что то непонятное.
DmitriyAro
24 February 2013
DionnissS
Был бы благодарен если посоветовали бы, что-то стоящее =)
DionnissS
24 February 2013
DmitriyAro
стоящее только с усилителем... вот что главное. Без него все одинаковое будет. +- небольшая разница.
Лучше подкопить денег и сделать что то похожее на правду. Пусть даже без замены добшки. Но с усилителем.
scorpion63
24 February 2013
а блюз у всех не работает?
scorpion63
он сдох еще в пятницу
DmitriyAro
24 February 2013
DionnissSПонял!
Тогда возможно поможете выбрать связку усилитель+колонки, в бюджетном диапазоне(до 10т.р максимум) если это возможно
Спасибо!