Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
DionnissS
27 December 2012
1
63crank
предать огню священной инквизиции
alidji69
27 December 2012
63crankмалыша АВ многие хвалят из тех кто юзал.сам хотел нечто подобное к таким же сканам взять но взял сифон
,с Тверсией совсем не знаком,вроде есть у них и покошернее что нибудь в линейке усей?
Classic-100 чудесный был бы но он дороже
,E-150AB посильнее будет,тож гуд
xemul:
|
цитата (Анатолий13) xemul
Серег а как тебе вот такой вариант? Компоненты так вообще один в один. |
Самое адекватное расположение исходя из нового диска...
Я тут придумал в какой класс тебя запихнуть
xemul:
|
Генерал, вот такие фото будоражат мою фантазию Чё?! Сойдет за концепцию ящика? |
Успокоительного попей
63crankE.O.S. E-100 AB
DionnissS:
|
предать огню священной инквизиции |
ты тоже успокоительного попей
lp-san:
|
А, кстати, с сабами такого не случается? |
звук конечно меняется, но такой жести не будет
E.O.S. E-100 AB
мож захомяченный у кого есть?
Битван при нуле, кстати, стартует сразу, не требует прогрева.
А ещё -- у опиля нет электрического обогрева лобового стекла.
Burguzin:
|
Самое адекватное расположение исходя из нового диска... Я тут придумал в какой класс тебя запихнуть Успокоительного попей |
Я не про восемь фокалов имел ввиду, а механизму откидывания ящика
xemul
28 December 2012
1
Получил не достающие части для своего чудо фрезерного стола, тащусь как ребенок
Cерега билет купил не?
http://www.kassir.ru/msk/db/text/224291.html
Burguzin:
|
дважды б.у.? ню-ню |
и сорванной резьбой((
просматриваю там, только вот с последними событиями как проверить добросовестность продавца?
dusick978
28 December 2012
Можно посмотреть усяку...я ж не настаиваю, просто рылся на барахолке, вспомнил, что человек спрашивал... там еще ( на магнитоле) есть 100 АВ, только из Иркутска
xemul
вот это да! и что ты на нем фрезеровать будешь?
dusick978
28 December 2012
63crank
Ну да, далековато живешь.. смотри, я из Питера, если интересно, могу посмотреть усилитель, послушать...в личку, если что
dusick978
28 December 2012
1
В свете последних событий покупать безопасно теперь можно только при личной встрече...кидалы уже аккаунт взламывают...
http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=53879
dusick978
царапки то особо не напрягают а вот резьба как то плохо уже((
без авторизации не пускает по ссылке((
в кратце что там у них приключилось?
dusick978
28 December 2012
1
Человек отсутствовал на форуме несколько дней, а через его аккаунт ( под его именем) некто продавал аппаратуру по сладкой цене... короче людей кинул
...никто особо не сомневался, т.к. зарегестрирован давно, есть торговый рейтинг... вот такие дела.
Burguzin:
|
xemul вот это да! и что ты на нем фрезеровать будешь? |
Давно мечтал по столярничать... сейчас будут напольники делать по проекту гроельсона illumina-66
http://www.troelsgravesen.dk/Illumina-66.htm
ндя, покупки становятся опасными
ЗЫ ну чоб не взломали пароль нужно ярый однако
E.O.S. AE-100T сниму с ВЧ и на продажу, кому надо стучите в личку
одним фрезером такие дела не сделаешь
самое трудное по мне покрытие, особенно под рояльный лак.
ЗЫ до домашки рук не хватает, хотя имеется но акустика УГ.
запечетлей процесс сборки обязательно, придёт время буду на консультацию стучаться
BurguzinСкрытый текстпоследний купленный усь после хемула,мои руки минимум 3и это же не значиит что
x
может не стоит так категорично?
Ломаю голову -- скоро должен PDX V9 приехать, то ли себе его поставить, а свои два PDX сдать камраду, который с меня этот V9 клянчил, то ли отдать ему V9, а свой PDX 4.100 попробовать сменить на что-нибудь AB-класса?
Любопытно, насколько AB-класс на фронте может что-то сыграть интереснее D-класса в тех жанрах, которые я слушаю в машине.
А то когда корифеи начинают задвигать про сибилянты и интимность женского вокала -- это всё хорошо, конечно, но не очень понятно, как это отразится при прослушивании, скажем, ранних Rammstein, Depeche Mode сторой половины 80-х, или, скажем, VNV Nation с русским наркоманским уличным репчиком...
63crank:
|
одним фрезером такие дела не сделаешь самое трудное по мне покрытие, особенно под рояльный лак. ЗЫ до домашки рук не хватает, хотя имеется но акустика УГ. запечетлей процесс сборки обязательно, придёт время буду на консультацию стучаться |
Зачем рояльный лак
если делать то с размахом, фронтальные панели 30мм черный полированный гранит
Одним фрезером точно не обойтись поэтому есть еще погружная пила и всякие приспособы типа таких..
63crank
28 December 2012
alidji69если хозява не криворукие торопыги ничего ему и от четвёртых рук не будет
lp-sanД класс на саб даже никогда не рассматривал, но еси чеса такой тежеляк как Rammstein не кручу)))
найди автос с АВ класс и посуй свои репертуары
цитата: |
фронтальные панели 30мм черный полированный гранит |
так это уже не столяр получится
вредно гранит в доме(( фонит кАкой всякой, аль не такой какой гранит? мож камень искуственый проще не?
а боковые панели что? когда не парил в звуке динамики в домашку подбирали типа по интерьеру
вот терь интерьер красуется а звука нормального нет, ресивер с плеером зато реально мажорные
63crank
В том-то и дело, у меня есть сильное ощущение, что все корифеи D-класс "не читали, но осуждают".
Могу ошибаться, разумеется, поэтому и интересно послушать-сравнить самому.
Добровольцев пока нет, видимо, надо будет к Шихатову проситься в гости и слушать его машину.
63crank:
|
так это уже не столяр получится вредно гранит в доме(( фонит кАкой всякой, аль не такой какой гранит? мож камень искуственый проще не? а боковые панели что? |
Фон естественный так что нормуль, столярки там хватит фронтальная панель по сути лишь декор.