Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
lp-san
21 January 2011
Ожидая продажи-покупки машины, озадачился пока вопросом оформления ГУ в машине.
Машина будет дорестайл, серебристая рамка квадрат, вся остальная консоль тёмная.
Консоль хочу поставить от титаниума, овальную рамку и в неё уже переходную на 1DIN.
Попытался в фотошопе прикинуть, в какой цвет лучше покрасить переходную, есть 2 идеи -- серебро в цвет климата и кнопок подогревов, или черный лак, в цвет самой магнитолы. Эскизы получились отвратительные, но хоть как-то передают идею
Эскизы (пардон, PNG-файлы по мегабайту каждый)
Серебро:
http://lostpoint.ru/files/titanium-silver.pngЧерный глянец:
http://lostpoint.ru/files/titanium-black-glance.pngТретий вариант -- отдать в аквапечать все родные рамки и с ними переходную, чтобы всё было 100% в одном стиле. Но в обозримом будущем деньги до этого вряд ли дойдут
Что думаете насчет первых двух вариантов?
lp-san
Я все же за первый (серебристый вариант)
Wzhick
Вот я тоже к черному склоняюсь. Если грамотно в глянец покрасить, проставка с магнитолой более-менее сойдутся в цвете и будут 1 пятном, а переходы "условный карбон рамки - серебро проставки - черное стекло магнитолы" при жутком контрасте геометрических концепций просто убивает.
DionnissS
Согласен, просто у меня визуальное воображение хреновое, нарисовал абы как, чтобы хотя бы приблизительное представление получить )
lp-san
вообще трудно сказать что лучше. Я бы взял светлое из практичности - пыль не видна... если конечно грязными руками не лапать.
DionnissSПопробую, наверное, с ебея оптом сразу пару рамок притащить, сделаю и так, и эдак, и уже буду смотреть в реале, что лучше получится.
Анатолий13
22 January 2011
1
DMGЭто что в задние двери?
xemulЭтот альбомПосмотрел цену в Легионе 1015р и ждать до 1.5 мес
DionnissSС днем рожденья!
как то видел здесь на форуме - кто ставил магнитолу вместо пепельницы или подоб , чтоб оставить родную на месте.
теперь найти не могу. может кто всмпонит ?
Ребята, в FAQ-е эта ссылочка никуда не ведет, внесите коррективы.
1231231321
24 January 2011
А кто, что может сказать про EOS CS100 в двушку под рок.
Burguzin
24 January 2011
1
под рок -хорошо, достойная середина,чёткий правильный мидбас, но угарной атаки не жди.
...а какие вч будут?
DionnissS Динь! С прошедшим Тебя! Удачи во всём!
Товарищи одноклубники, может ли кто-нибудь изготовить выносные подиумы под мидбасы на фф2 за не очень дорого?
Интересуют такие как в факе вариант №7.
Шумоизоляция FF2 седан, инсталл автозвука. (сообщение #6140837)Предложения в личку плз
1231231321
24 January 2011
Burguzin:
|
под рок -хорошо, достойная середина,чёткий правильный мидбас, но угарной атаки не жди. ...а какие вч будут?
|
вч итон сх 280в
усь под мид либо генезис фоур ченал либо аудио арт 200.2хе
цитата: |
под рок -хорошо, достойная середина,чёткий правильный мидбас, но угарной атаки не жди. |
+1, присоединяюсь. Эти динамики, кажется, больше преподносят, в первую очередь для джаза, блюза, и потом - для легкого рока.
цитата: |
усь под мид либо генезис фоур ченал |
А не слабовато будет, или думаете мостить?
1231231321
25 January 2011
oleg-99
да если генезис то мостом
oleg-99:
|
цитата: | усь под мид либо генезис фоур ченал |
А не слабовато будет, или думаете мостить? |
Если миды не дубовые то мостить не надо даже.
хорошая связка. Моё мнение, что в твоём случае арт предпочтительней
1231231321
25 January 2011
В любом случае усилители на руках, если надумаю брать еос буду сравнивать. Меня просто немного напрягают отзывы на данные миды они примерно 50/50% противоположны.
у меня опять началось
на прогретой машине появляются наводки ВЧ от двигателя, на холодной-тишина! куда копать?
ploffon
не прет чо то у тебя. По-хорошему бы, разобрать все и собрать заново.
DionnissSда блин мне уже смешно даже
все таки думаю, надо отдать усилитель и бошку на профилактику
DionnissS
25 January 2011
ploffon
ну это давно надо было сделать. Все контакты Влада у тебя есть же. На все дал часа 2 потратишь.
Ну и параллельно проверить как лежат все провода, где и с чем пересекаются, это день у хоршего мастера - коих у нас тут придостаточно - или дня два-три самому.
... машинка то не новая, давно все было установлено, да техника у тебя уже тоже не молодая.
1231231321:
|
Меня просто немного напрягают отзывы на данные миды они примерно 50/50% противоположны. |
А я планирую себе такие взять в пару к имеющимся Ал-267.
Сейчас на Магнитоле и Блюзе продают такие миды, но 2-х годичной давности.
Как думаете какие могут быть подводные камни у такой покупки?
Люди помогайте советом
Решил я как то поиграть с настройками эквалайзера на приличном volume 25 и вдруг от куда не возьмись услышал я дребезжание на правой передней колонке, думал что чтото в кармашке посмотрел пусто, постучал думал что отошло все равно дребезжание осталось
на след день думал мож само пройдёт из за мороза и ид и тп, увы я был растроен (
однако через пару дней дребезжание прекратилось само собой. пообщялся с другом который шарит в этой теме. он сказал поздравляю твоя колонка помирает, тк этот дребезжание скорее всего что катушка с магнитом наила притераться к чемуто издавая такой звук
щас музыку гром ко не слушаю от греха подальше, хочу услышать ваше мнение. это временное или менять колонку ?
ребята, помогите с подключением саба. достался он через третьи руки, бумажки и проводов нет. подскажите распиновку питания. вскрывать не хочеться. может у кого бумажка осталась
Ну раз не простые то...
ООО "Наши Технологии" /499/ 168-10-15
м.Преображенская площадь. проходная №7-9 НИИ "ДАР"