Next (2024), Archive (2010), Archive (2009) |
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола |
Lerick: |
а есть ли у пионера 2 din голова, которая может стыковаться с ихними же процессорами и читать wav или lossless по циифре в проц? |
xemul: | ||
Есть коробчонка Cd-7x читает wav, mp3, WMA по оптике |
Lerick: | ||||
а управляется это все с гу? |
Lerick: |
и что ее цена правда 20 к рублев? ) |
alidji69: |
еще же есть 900й альп по адовой цене кста пояните из чего складывается цена на пионы p90,p77 и p80 |
xemul: |
tihiy еще JBL выпустил проц для интеграции со штатом |
tihiy: | ||
Ну вот видишь. Вопрос цены, ТТХ, отзывов. Егож пробовать нужно. |
Анатолий13: |
tihiy Бидон гавно, раньше еще больше проблем было |
xemul: | ||
Это наверное левые пресижены были |
А чего сразу дилер да там и контактов то его нет www.microprecision.ru |
lp-san: |
Мде, у меня смутное ощущение, что я еще и пищи подпалил. После очередной переинициализации IO в битване начался какой-то заметный песок на пищах, на любой громкости. Как будто цифровой клиппинг. Что-то среднее между шелестом, дребезжанием и артефактами от квантования в MPEG. Может такое быть от подпаленых пищей? P.S. не наваливал. Пипец, инсталл не задался в этот раз категорически |
Wzhick: | ||
А че за ужас там понаписан? Кто этот бред написал? |
y еще JBL выпустил проц для интеграции со штатом |
lp-san: | ||
Сержио Еосович. |
HaMMeR2: |
Audison voce av3.0 я думаю уменьшать не стоит т.к. чем ниже будет играть тем для меня лучше, в идеале необходимо хотя бы от 300 4м порядком, выходит синтепон мой друг. |
kishanya: |
Про коляску понял не вариант. У меня без проблем с колёсьями влезает. Про 3/4 и Рэнж согласен но другая ценовая категория. Про Хитрил , приехал в салон посидел, понял что это полный ЕОS и даже на тесдрайв не поехал. |
Анатолий13: |
КГ классный кабель |
Burguzin: | ||
КГ- гавно! Кто ко мне с КГ придёт, тот на КГ и повиснет! |