Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
xemulТы так и не вникнул, он не Ростовский оказался
Burguzin
Сереж, а и не читал,надоело одно и тоже читать, что на блюзе, что на магнитоле...
ЗюЫю твой-то кубок все еще у меня с медалью
xemulцитата: |
твой-то кубок все еще у меня с медалью |
он в надёжных руках! но ты прав пора уже встретится(всем), ну что б хотя бы кубок забрать
вопрос знатокам! если добавить гейн, ачх съедет? а то мне настроили по аудиоконтролу с минимальным гейном, чтоб наводок не было, а потом разобрался, что наводки из-за антены были и теперь хочется погромче
ploffon
у тебя поканальное усиление?
DionnissS
18 January 2011
1
ploffonусь починили с магнитолой? и. смотрю, поканалка появилась
лажа в том, что поднимать надо крайне внимательно. Скорее всего все съедет.
Lerick
18 January 2011
1
АЧХ может измениться только вверх или вниз по оси ДБ но будет такой же в каждом из нарезанных диапазонов частот. Единствое что на слух возможно неточное выставление уровней вч/сч/нч. Если хочешь прибавлять я бы начал с нч, затем сч, затем вч.
DionnissSда я так и не доехал до мастера... усилитель на включении только шипит слегка в вч, а так живой))
я вот тоже почему то уверен, что съедет
Lerickу меня все нарезанно бошкой, усилитель в полную полосу пущен, я чет боюсь туда лезть, сейчас все звучит волшебно, но громкости не хватает
ploffon
в принципе, там же съедет только сцена, и то, немного. На слух сможешь и сам покрутить. Сохрани только эти настроки сначала. кнопачку кажись подержать только. По ачх фейл будет скорее всего не самый большой, ведь на максималке и так все криво будет, на на то, что уже настроено - останется.
DionnissSзавтра попробую покрутить, заодно хочу настройки все записать, а то мне сцепление менять скоро, аккумулятор отключать будут и все слетит опять
Денис, а подскажи еще за одно, вот у меня в фокусе стоял Hertz EBX 250 с фазиком и бас был какой то "пронизывающий" а в этой стоит ящик закрытый и саб как то не брутально звучит, так оформление саба зависит?
ploffon
у тя же х/б был, один объем... фазик давит конечно, но все равно, у тебя саб играет в салон, и должно хорошо быть. Скорее всего его не докрутили.
DionnissS
да в том то и дело, что докрутили. на спокойных композициях я его даже убавляю иногда(пультом от LRXa), а вот на мясных треках странно звучит, провала по нч вроде нет, но нет и давилова, как на фазике было...
Всем вечер добрый!Подскажите пожалуйста, как грамотно по уму прокладывать акустические провода?!
и где именно силовой тянуть на усилок?! и какие лучше взять провода с каким сечением?
ploffon
хм. так зима же. холодно. играть не будет в багажнике. ну и саб такой.
DionnissSкороче тепловую пушку в багажник и пробовать слушать
FFocuSSnik
ни знаю кто где и как тянул... я тянул Окустические слева под под накладкой порога, а силовой через бардак справа... силовой в где смог протянул ( одел ) в гофру... получилось очень даже ничего...
ploffon
забей до весны, все равно бесполезно.
1231231321
19 January 2011
1
ploffon
а что машина прогревается бас не измеяется? у мня явно слышно.
а ФИ в принцепе по другому ощущается.
по гейну АЧХ изменится скорее всего, что мешает второй раз скататься замерить?
ib00sбас меняется конечно, но не так, как я бы хотел
да я бы съездил отстроился еще раз, да настройщик все занят да занят
ploffon:
|
ib00s бас меняется конечно, но не так, как я бы хотел да я бы съездил отстроился еще раз, да настройщик все занят да занят |
сейчас бесполезно настраивать. надо ждать тепла на улице.
ploffon
Я думаю из-за особенностей поканального усиления АЧХ всей системы "поедет".
Так как: возможно в проце установлены разные уровни полос, разные коэфициенты усиления, неравномерность крутилок, невозможность точного увеличения и т.д. На слух надо.
И это... гейн это не "громкость", он необходим для согласования входного и выходного уровней головы и усилителя, и по идее для каждого источника должен устанавливатся один раз.
Wzhick"Громкость" ее прирост это побочный продукт согласования как ни крути
1231231321
19 January 2011
DionnissS
это получается настраивать только летом
у мну ваще 8 месяцев зима дак че теперь делать
прогреть то машыну кто мешает
ib00s
гыыы. греться час так точно, если не больше. я ваще когда очень холодно не включаю ни чего.
Парни, а на силовой кабель сколько желательно предохранитель Ампер посадить?!
DMG
20 January 2011
1
Под Перлесс - толщина передней стенки 50 мм.
DMG:
|
Под Перлесс - толщина передней стенки 50 мм. |
Пирлесс то какой 25`` 8)))