Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
aleksandrovski
26 October 2012
2
dusick978
Genesis STEREO 60
dusick978лично я сторонник монобренда по усилительному тракту в системе
Народ а есть возможность поставить магнитолу от ниссана на фф2? Они вроде 2дин, уж очень понравился чейнджер и по цене не дорогие.
Пы Сы С темой мог ошибиться. Если кто конструктивно в курсе буду благодарен.
tortus
вероятность работы равна "0"
dusick978
26 October 2012
aleksandrovski:
|
Genesis STEREO 60 |
а не маловато будет 35 Вт? у мт23 130Вт номинала...
63crankу меня на миды длс ра-20...он вроде на твитеры не пойдет
xemul
Почему? С ребятами подключали фордовый мафон от БП компа все ок работает. Почему нельзя ниссановский мафон через перераспиновку завести?
может у кого были морели мт-23? от каких усей работали?
Всем привет! Подскажите, плиз, какого размера заклепки нужны при замене динамиков?
xemul
26 October 2012
tortus
овальная бошка 6000CD у вас просто заработала от поданного плюса и минуса? Она без наличия can шины не должна включаться
tortusа чо там раписновать то, ПЛЮС МИНУС АСС, Левая Колонка Правая Колонка, и задние тоже так же
xemul
не овальная, но 6000СD квадрат.
EDbKA
Вопрос проканает так просто с ниссановской головой, там тож вроде шина к ней подключается...
Я думал просто может кто в курсе реально возможно ли...
Там вон какая распиновка (на ниссановской голове)
tortus
шина шиной, а тупо звук вывести можно, я думаю. вон же пин FRONT-RH+ и минус.
EDbKA
Просто заведется ли голова без подключения к шине?
EDbKA
Вон чего на ниссан клабе прочел:
""Магнитола не играет без подключения какого-то доп разъема (который на фото NDS, вроде). Посему сначала уточните"
Вот отсюда и вопрос возможно ли ее завести на фф2...
tortus
а ну тогда xemul прав.
зачем тебе эта голова? возьми обычную или штатную
Господа подскажите! Поставил оригинальную переходную рамку магнитолы (прямоугольная с ковриком), а как снять то ее? Весь форум облазил, ни у кого не вызывает это сложностей... Машина ФФ2.
tortus
28 October 2012
EDbKA
Эти головы дешевле фордовских да и звук на них получше чем у соньки родной...за 3-5 р можно взять башку с синим зубом, микрофоном, мп3 и все дела...(б\у конечно). Гонял долгое время на тииде, мафан понравился )))
извиняюсь конечно, не могу по поиску найти чертеж переходных колец на фронтальные дины. или никто не мерял. хочется заранее изготовить не разбирая двери.
slayer1
да не за что.
но лучше снять обшивку и по месту вырезать, так проще на самом деле. И покрасить фанеру потом как следует, чтоб не гнила.
andrey87
31 October 2012
6
вчера установил стелс в крыло.
Стелс обтянут алькантарой.
В ближайшие время установка фальш пола для скрытия усилителей.
andrey87видел фотки в контакте...
Slayer666
там есть и другие фотки моего фокуса)
Slayer666
Тоже самое написать хотел)
andrey87
Алькантара самоклейка?
Dr_Hamann
Нет, на поролоновой основе.