Уфф. Осилил 773 страницы всех трех тем. Медаль за отвагу мне.
Коллеги, приветствую всех в этом эпическом треде. Скоро меняю машину на второй фокус, пока было время -- изучил, так сказать, опыт предшественников в установке хорошей, годной музыки в фф2, пока читал ветку -- мысленно сроднился со всеми старожилами
Алсо, с некоторыми я успел шапошно пересечься на блюзе или магнитоле -- ник wwweirdo, если что.
В фф1 система была/есть очень и очень извращенская, по целому ряду причин:
- никакой шумки (т.к. деньги до неё так и не дошли)
- ГУ: Carrozzeria DEH-P01 (= DEX-P99RS с кривым тюнером и каной в половине меню)
- ВЧ-СЧ: DLS UR1 + DLS UP2.5i от Alpine PDX 4.100 (да-да, у меня всё на D-классе), стоят в стойках, по случаю купленых на форуме. Вот такой кривой дорожкой я пришел к автозвуку, причем, сразу в трехполоску.
- НЧ: Ciare CW170Z от Alpine PDX 2.150, стоят на 10mm фанерных проставках, под штатной сеткой
- Саб: до недавнего времени был великолепный саб за авторством
Wzhick, недавно продал, готовлю машину к продаже. Сейчас --
хентайный трэш-саб, сделанный из подручных средств и купленной за рекордно малые деньги филипсовской головки, чтоб совсем скучно без суббаса не было.
- провода: вы не хотите этого знать, честное слово
В фф2 хочу сделать более-менее человеческий инсталл, благо есть некоторый накопленый фундамент в виде ГУ, увеселительного звена и Soundstream Power Plant (старого, с реле/дистрибом remote и на 4 уся).
Сделать шумку хотя бы дверей и багажника, проложить "силу" основательного сечения, хотя бы ПВ3 или КГ.
На всякий случай прикупил старые Денисовы стойки для фф2 под ВЧ-СЧ, ставить в них EOS уже скучно, присматриваюсь пока к Вжиковым захомячкам на фронт.
На саб, по результатам изучения общественного мнения, видится Peerless XLS12 или XXLS12. Ещё, правда, очень заинтересовали обзоры (и, особенно, обсуждения на западных форумов) сабов серии Morel Ultimo. Ценник, правда, слегка пугает. В связи с этим очень хотелось бы поинтересоваться впечатленями дядьки
xemul о SW10. Гайдзины на DIYMA все подряд писают кипятком.
Вот как-то так.