Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
EDbKA
28 August 2012
1
xemul
режим совместимости с IDE в биосе убрать нужно. ну х3 на буках может он изначально убран.
и ОС нужна вин7 и выше. ХР лучше не ставить на него.
xemul
поймет. у меня такой же ноут.
xemulRealpc:
|
сейчас тяжело такие, все современные SATA III (или SATA 6Gb/s) |
сата 2 и сата 3 совместимы.
EDbKA:
|
xemul
Realpc:
| сейчас тяжело такие, все современные SATA III (или SATA 6Gb/s) |
сата 2 и сата 3 совместимы. |
я не писал, что они не совместимы
, все САТы, как и УСБ, обратно совместимы со старшей версии на младшие
Realpc
атм в бивисе нет такого, все проще гораздо. толщина и так пролезет, сата2 там. Хотя Раптор не влезает.
RealpcВиталь спс за консультейшн
DionnissS:
|
атм в бивисе нет такого, все проще гораздо |
надо поискать
безусловно, даже если ничего не делать, винт будет работать, только, как я
говорил писал, данные действия будут способствовать более правильной работе "твердого тела".
ссылка на твою корзину в инет маге? )
Lerick
ага прошел по ней сейчас прикольно она отображается
PycTuK
30 August 2012
3
поставил усилок на фронт, расположил усилитель под переднее пасажирское сиденье, держится на липучках, причем очень крепко
а какой провод из штатного разъема к мафану отвечает за подсветку? хочу к алпайну подключить, чтоб при габаритах затемнялась подсветка альпа
Ryabs63в FAQ есть ответ на ваш вопрос
Hasanov
на второй фото сверху в технологическом отверстии шумки, земля уся?
Explocar
да земля прикручена болтом сиденья
Ребята, посоветуйте. опять потянуло купить чейнджер к Alpine 9887, МР3 не болею, а диски надоело менять.
Процессора нет и в ближайшей перспективе не предвидится (это бы собрать), хотя дальше кто знает-всегда хочется большего.
И вот дилема
CHA-S624 или CHA-S1214 на 12 дисков, но без оптики?
oleg-99
оптика в проц втыкается. Разница между айнетом и оптикой слышна, но не критична.
Wzhick
31 August 2012
1
oleg-99:
|
Ребята, посоветуйте. опять потянуло купить чейнджер к Alpine 9887, МР3 не болею, а диски надоело менять. Процессора нет и в ближайшей перспективе не предвидится (это бы собрать), хотя дальше кто знает-всегда хочется большего. И вот дилема CHA-S624 или CHA-S1214 на 12 дисков, но без оптики? |
Если для себя решил "проца нет и не предвидится", я бы выбрал решение с айподом, вместо чейнджера, несмотря на то что не болеешь мп3. Ток не знаю, можно этой бошке организовать его или нет.
Wzhick
можно.
В принципе да, alac приятнее звучит чем mp3.
Wzhick
31 August 2012
DionnissS:
|
Wzhick можно. В принципе да, alac приятнее звучит чем mp3. |
Я еще из-за тех соображений, что не надо резать болванки с мп3 каждый раз. Гибче.
DionnissS
31 August 2012
Wzhick
ага. кинул classic в бардачок и за был.
прелесть в том, что Альп сам читает и декодирует alac, а не плеер ему играет.
А с Белоруссии никто ничего не "таскал"? Есть вариант, но передавать деньги поездом, а потом обратно товар - как-то стремно... М.б. переводом через банк, но тогда наверно цена возрастет?
1) если 2 колонки воткнуть в один штекер - паралельно, какие от этого будут последствия? мощность поделится пополам?
2) если 2 колонки воткнуть последовательно их соединив, какие от этого будут последствия? сопротивление поделится пополам?
DionnissS
1 September 2012
EDbKA
как бы, это школьный курс физики. Как раз задачка к 1му сентября.
EDbKA
1 September 2012
DionnissS
я же тебе не говорю задачки про школьный курс информатики, намек понят?)
к чему вопрос: продаются парные сабы, вот смотрю и думаю как их цеплять, и какой усилок брать... мой текущий усил, например, нельзя цеплять мостом на 2ом акустику, но если их цеплять паралельно, то мощности нужно в 2 раза больше?