Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
Slayer666Зачем спрашивать совета, если ты для себя всё решил. Тебе главный по пионеру на этом форуме и не только (
jeack) всё разживал, и сказал,я что это грабли.
tihiy на эти грабли сам наступал и с иволгой и с 88м, так же тебе сказал: можно, но не нужно. А
sensey на очень породистой аппаратуре с 701м процом вообще в этом году отказался от трёхполоски. Хотя там с возможностями настройки всё в порядке. Люди эти, между прочим имеют соревновательный опыт и переслушали массу компонентов. Миша
tihiy вообще Чемпион России. Но у тебя свой аргумент-железный,
цитата: |
подиумы на 50% готовы |
, Значит пробуй...
Для чего городят трёшку? для того, что бы получить правильный звук в среднечастотном диапазоне. Иволга на эту роль вряд ли годится.
PS Хочешь послушать, как может играть двушка на "средних" компонентах, приезжай в Чехов. Послушаешь, сделашь выводы
VitoTltцитата: |
поэтому к этой планке под гайку можно любую клемму разместить |
для жизни хороший вариант
xemulа вот на соревнованиях, может возникнуть вопрос по сечению кабель от клеммы до этого блока
Burguzin
Сереж так я штатный провод от клеммы до блока буду менять на 2-ку
Анатолий13
27 December 2010
xemulНа 0 меняй
Slayer666Что за необходимость на грабли наступать?
Я весной буду уходить от 3шки. У меня все готово на 100% если что
Анатолий13
чем трешка не устраивает?
Burguzin
27 December 2010
xemulцитата: |
xemul На 0 меняй nono.gif |
я так и написал: 2ga системы+ сечение штатного это минимум 0. А модератор мой ответ вместе с флудом потёр
Igor Piven
27 December 2010
Подскажите пожалуста, стоит пионер AVH-P3100DVD, штатная акустика от 6000CD и усь с сабом. Собираюсь подготовить двери, поставить на перед DLS R6A LE и еще 4-х канальный усь.Возможно ли с данной головы сделать поканальный перед или только через кроссоверы ? Не разобрался с выходами на голове.
DionnissS
27 December 2010
Igor Piven
для организации поканалки в бошке требуется наличие кроссовера как минимум. Проц в ней короче должен быть.
Slayer666
Разберись сначала с 2-х полоской,без оглядки на спортсменов.А потом и на 3-х перейдешь,если захочешь. И еще вопрос: зачем было готовить подиумы ,если с концепсией системы и компонентами еще не определился?Подиумы нужно делать только после прослушки с конкретными компонентами и головой,чтоб правильно направить в пространстве динамики.
Анатолий13
Почему уходить от трешки? Удивительный вещи на форуме происходят однако. Я то думал что следующий этап у меня будет трешка. А гуру по обратному пути пошли...
DionnissS
а если задержки не нужны как таковые?
DionnissS
28 December 2010
Андрюха™любителям пурпассива - в подарок плетку и наручники на новый год.
Анатолий13
28 December 2010
1
LerickАндрюха™Все очень просто. Зачем городить трешку, если можно получить то, что надо от двушки?
Да и с опытом ум приходит
п.с.
Трешка нужна на соревнованиях для избежания завала сцены по краям, а меня сейчас это не волнует
Анатолий13:
|
Lerick Андрюха™ Трешка нужна на соревнованиях для избежания завала сцены по краям, а меня сейчас это не волнует |
На соревнованиях за завал по краям сцены можно потерять 2, максимум 3 балла из 300. А согласовать 2 полосы всегда легче чем 3. При условии правильного подбора динов
Анатолий13
тогда нужно сильный доворот мидбаса делать, что не очень эстетично, или мидбас ставить наверх, что непросто.
Burguzin
28 December 2010
Igor Pivenцитата: |
DionnissS а если задержки не нужны как таковые? |
по любому нужен хотя бы развитый кроссовер. а в этой башке только до125 гц крос режет. Т.е поканалка только через развитый кросс уся(как на фото чуть выше у
DionnissS) либо через пассивный кросс в режиме bi-wiring, если таковой имеется
DionnissS
28 December 2010
Анатолий13:
|
Все очень просто. Зачем городить трешку, если можно получить то, что надо от двушки? |
Я давно к этому пришел.
Но в трешке тоже есть свой прикол, и поиграться с ней интересно. Но только после хорошей двушки.
А нафиг он нужен? Тем более он для "эксклюзивных систем". ))
DionnissS
28 December 2010
WzhickАндрюх, ты еще напиши - это для избраных. И ваще пипец будет
Естесно настоящая пассивка это высший пилотаж. С ней даже женщина не нужна будет, как с линуксом.
DionnissS
28 December 2010
Wzhick
сам то почему ни чего уже давно не собираешь. вроде же все есть из железок.
Wzhick
28 December 2010
DionnissS:
|
Wzhick Андрюх, ты еще напиши - это для избраных. И ваще пипец будет |
А я то-то тут причем, это там в описании так написано.
Я вообще не вижу смысла в этой железке.
DionnissS:
|
Wzhick сам то почему ни чего уже давно не собираешь. вроде же все есть из железок. |
Я тренер. ))
На все есть свои причины.
Burguzinну например все тот же PDX
Частота ФНЧ 30 - 400 Гц Частота ФВЧ 30 - 400 Гц |
да и частотная характеристика 5 Гц - 100 кГц
Анатолий13не для соревнований? Цель для себя?
DionnissSну это как раз и относится к
пассивный кросс в режиме bi-wiring, если таковой имеется |
а есть ещё вариант отдельный активный кроссовер, но это уже как то совсем...
Анатолий13
29 December 2010
Андрюха™Конечно для себя, для кого ж еще
Анатолий13
29 December 2010
Lerick:
|
Анатолий13 тогда нужно сильный доворот мидбаса делать, что не очень эстетично, или мидбас ставить наверх, что непросто. |
Кто сказал про сильный доворот?
Он нафик не нужен, так чуток и то левый
DionnissS
29 December 2010
кстати, уже давно у меня двушка играет. чот начинает привлекать..
Я таки не понял, апологеты трехполоски остались тута??? гыгыгы
DionnissS
29 December 2010
xemulа лучше иметь трешку, чтоб можно было слушать и двушку
так скать, сунутьв две дырки сразу... или по очереди. гыыыы. Простите за жесткость.