Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
xemullp-sanя так понял надо вот эти болты открутить?
scorpion63
Ага, и огромный чорный торкс в самом правом краю картинки.
lp-san
там потом регулировать ничего не надо будет?
scorpion63
Нет. Регулируются петли в месте соединения с кузовом, ты это место не трогаешь, а только "расцепляешь" петли.
xemul
lp-san
спасибо
Еще пару вопросиков, гуру подскажите:
1. Сила КГ-35 предохранитель на сколько Ампер ставить?
2. КГ-35 дойдет до дистриба в багажнике, до усилков от дистриба какой кабель кидать и соответственно преды какие ставить?
3. Межблоки (хочется DAXX 88) по длине 2,5м что мало а следующая длина идёт 4м что много, как быть?
4. Акустические провода какого сечения брать? Дома лежит 30м DAXX 16Ga пойдет или тонковат будет?
В псто призывается Wzhick с ремнём и плёткой.
aleksandrovski
30 July 2012
4
Здравствуйте Уважаемые одноклубники!
В субботу посетил соревнования по автозвуку под эгидой RASCA в г. Новороссийск. Занял первое место в категории SQ классе PRO.
Вот немного фото с этапа:
aleksandrovskiбыло б инетресно узнать состав системы и что где размещено
xemul
31 July 2012
1
aleksandrovskiПосле таких поп я бы капот не мыл полгода
Посоветуйте 2х канальный бюджетный усь на 3х омный мидбас eton из комплекта pow 172 наминалом 60w.
aleksandrovski
30 July 2012
1
scorpion63:
|
aleksandrovski было б инетресно узнать состав системы и что где размещено |
В данной ветке описана вся моя инсталяция.
TYLER_987
Пенопласт тебе поможет. Реж кирпичиками и клей.
aleksandrovski
31 July 2012
lp-san
Лобовик лопнул от давления трех сабов,но тип особо не растроился сказал,что у него КАСКА.
aleksandrovskiЯ так понимаю там два саба и пасс радиатор... или все таки три?
Друзья подскажите по моим вопросам пожалуйста
цитата: |
Еще пару вопросиков, гуру подскажите: 1. Сила КГ-35 предохранитель на сколько Ампер ставить? 2. КГ-35 дойдет до дистриба в багажнике, до усилков от дистриба какой кабель кидать и соответственно преды какие ставить? 3. Межблоки (хочется DAXX 88) по длине 2,5м что мало а следующая длина идёт 4м что много, как быть? 4. Акустические провода какого сечения брать? Дома лежит 30м DAXX 16Ga пойдет или тонковат будет? |
aleksandrovski
31 July 2012
Анатолий13
Все три подключены к усилителю.
aleksandrovskiвот псих и что б вытащить короб из машины нужно снять боковые сабы
aleksandrovski
31 July 2012
Анатолий13
Да похоже на то.
что по усилку бюджетному никто ничего не подскажет? как вариант рассматриваю LA-2100!?
HaMMeR2
а какой бюджет то?
aleksandrovskiПоздравляю, хороший результат.
EDbKA
31 July 2012
Привет всем!
фф2 рестайл хетч.
1) Взял силовой кабель КГ-35.
думаю как провести до багажника? чото смотрю тему, а фоток, как кидают силовой кабель, не вижу - знаю, что есть дырка в моторном отсеке, со стороны бордачка - а вот дальше как бросить - тупо по середине в доль консоли до багажника или сбоку, со стороны пассажира? (не будет ли он там мешать такой толстый?)
на форумах пишут - что по середине нельзя, но не объясняют причины, может тут скажут?
акустическое соответственно будут по другую сторону.
нужно скорее определятся, уже август а я все вожусь с проводкой
2) пред на кабеле возле акб соответственно будет. а нужно ли брать дистрибьютеры с предохранителем? хз вроде кажется что и взади преды на всякий случай не помешают, а может это пустая трата денег? взять разветвители без преда?
3) какое сечение нужно для акустического кабеля до колонок? колонки Herz DSK 165.5 75вт, самые обычные, 2,5мм много будет или самый раз на про запас?
заранее спасибо!
EDbKAвот тут посмотри как я кидал
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus_st/fo...152684327/#postЧерез бардачек и в вдоль порога до багажника
systemroot
пасиба, почитал, подписался, ник carpc =)
вроде с первым вопросом понятно, терь осталось определится с пунктом 2 и 3.
EDbKA
2. по второму пункту преды нужны если у тебя будет изменение сечения кабеля. нужны они обязательно.
3. 2x2.5 будет в самый раз.
systemroot
да, хотел на усилок 4ga кабель, и на комп 8ga. спасибо - даже об этом не подумал.
пысы последний вопрос:
всё покупаете в городских магазах или в инете? если в инете, ссылочки бы. в Уфе ничего путного нету =(