Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
alidji69
22 July 2012
и вот новый вопрос!сюда уже как в справочную гоняю
вобщем нашел морели супремо,до них пока не дорос но прочитав про них инф увидел следуещее
что эти "пищалки" отыгрывают половину частот серединок,получается что 2х плоска с ними особо ни чем не проиграет 3х полоске при одинаковых компонентах?и цена,переплата за меньший гемор в виде лишней полосы?
+еще отступление,покатавшись месяца 3-4 с полком впереди,впринципе доволен до конца потенциал еще не вытащил из них но пищи уж очень резковаты что ли,если такое бывает,вопрос в комплекте обычный фронт с пасивными кросами,если я захочу сменить только пищи,нужно менять еще и штатные кросы из комплекта? если да то по каким параметрам кросы подбирать?пока в эти дебри еще не копал,поэтому можете скупо и поверхностно обрисовать ситуацию.
блин пока печатал очередной вопрос по чейнджеру,через что(шина,аналог итд) подключается к магнитоле и по каким параметрам их выбирают?я бы взял себе какой нить простенький чейнджер поучится на первое время
alidji69Меня в этом плане пищи bewith заинтересовали -- как замена комплексу ВЧ + СЧ.
Почитай вот тут:
http://avtozvuk.com/az/2010/12/080.htm
lp-san
еще один любитель альповского звука)
спасибо,расширим кругозор,думаю просто не платить 30тыр за 99й и еще вымучивать третию полосу
у тебя как звук движется?
alidji69Да пока никак, веду переговоры с Генералом, а он куда-то пропал, по-моему, опять в глубокой разведке в тылу врага.
lp-sanснимает соревновательные сливки
Кто нибудь на силу БПВЛ пускал? как он ложится и все остальное интересует? Есть ли смысл за него переплачивать в сравнении с КГ?
HaMMeR2
Вы так говорите, будто обсуждаете какой-нибудь Тчернов по стопицот баксов за метр.
HaMMeR218 - 20л ему нужно, хватит или нет вопрос философский
12 или 10 это от мидов зависит
xemulДа тут я Илюх, просто писать иногда лень
цитата: |
Да пока никак, веду переговоры с Генералом, а он куда-то пропал |
В Тамбове он,судил сегодня меня
В данный момент уже в пути наверное
HaMMeR2
22 July 2012
Анатолий13
миды из комплекта eton pow 172
lp-san
я просто хочу узнать у тех кто с ним работал на сколько он жесток и защищен и если цена вопроса не волновала бы, то наверно не спрашивал а купил бы чернов! вот подвернулось мне по случайности ченовский межблок серии ориджинал купить по 100р. за метр у знакомого остатки забрал, а по 300-400р. я его незачто в магезе не купил-бы. надеюсь все ястно описал.
63crankпомоему рем самый помойный провод где 0.5 достаточно
вопросы по пищам чейнджеру итд открыты+ рекомендация нового саба видимо надежного под перегрузы и по мощности в гармонии с пдх 600
HaMMeR2на вскидку вроде никто не юзал их тута
,у меня кг50 всем доволен кроме толщины и гибкости попробуй методом тыка потискать шнурок в магазе с линеечкой кроме тебя самого лучше никто не проконсультирует
Очень дорого.
Вот предложение на порядок интересней и по экстерьеру и по объему продаваемого и по цене
http://www.bluesmobil.ru/board/showthread...5099#post695099
xemulкрасивый инстал дверей...
tihiy
23 July 2012
4
)))
И так EMMA Тамбов)))
Серега(Burguzin) 1 мульты мастер, 2 SQ мастер анлим
Дима (DM Rocker) 3 SQ мастер анлим
Я (tihiy) 2 мульты мастер, 1 SQ мастер 6
Картинки
Фокусников Было много, у доброй части прослеживалась в инсталяции рука мастера, владеющего "секретной технологией"
tihiy
поздравляю! кажется неплохо вышло же.
xemul
23 July 2012
tihiyМиха ну правда "тихий" только от Генерала узнал, что ты в Тамбове был.
У Генерала зачетная форма
парни, если REM через реле пускать на три увесилителя какие там проводочки нужны? 0.5 хватит не? и магу запитать какое сечение? 4мм.кв. достаточно? |
Обычного монтажного провода будет достаточно, там токи смешные протекают.
Обычного монтажного провода будет достаточно, там токи смешные протекают. |
вот любите вы все здесь всё завуалировать
мне бы в цифрах, 0.5 с реле для рема так понимаю достаточно, а 4мм.кв. на магу?
63crankпри желании можно и 8Ga развести благо принимают у некоторых усей разъемы
Под монтажным я например понимаю вот такой провод
http://www.daxxgroup.ru/power_wires_ru/primary_wire.htm
tihiy
Поздравляю всех участников!
Серегу и не узнать, маджахед какой-то. )
Wzhick
Это Миха с балансом белого намудрил
ребят а по моим вопросам подежурите?
12
поздравления бойцам музыкального фронта!
alidji691. пищ просто так не сменить от другого комплекта, если так хочется кросс ф топку и поканалка
2. а ты что от него хочешь? громко, быстро или вашпе так вот бввввззззззззз
63crankспасибо за отклик
про пищ ясно,по чейнджеру бы еще инфы
а так хотелось бы быстроты и надежности типа сандаля,1 ом не интересен,хватало и этого по внутренним ощущениям,антенна на крыге и зеркало заднего вида тряслись вполне достаточно,боюсб просто спалить новый а кроме сандалей неубиваймыз не знаю,ну и номинал 200\400 малова то,хочется чтобы с пдх 600 было комфортно обоим компонентам
вкратце быстро музыкально неубиваймо,ну и раз в день дать возможность неграм в меня пострелять
alidji69
24 July 2012
новая мысль растолкуйте
если взять 2 перлеса по 8 ом на что это будет похоже и как это конектить?
во флуда то развел
вобщем в последние пару часов разрадился на топ 3
1.сандаль
2.мтх
3.револт
после 10 охота 12,сандаль подкупает надежностью,мтх мтхом
,а револт музыкальностью вроде как
советы рекомендации порицания
*ходит с транспарантом "Morel Ultimo"