Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
xemul
Анатолий13
то есть на рынках врядли купишь??
INFINITI
думаю да... а зачем тебе именно такие?
lp-sanЖди следующего номера "АЗ" будет родственник твоей астры
xemul
да потому что круглые всегда проворачиваются, а эти прикрутил на саморезы и не паришься))
xemul
8 June 2012
INFINITI
посмотри там и круглые законтрены мелкими мебельными шурупами между усов.
Как вариант такие можно сделать самому, взять монтажные пластинки просверлить в них отверстия под резьбовую заклепку, поставить заклепку, а потом пластинку саморезиками в фанеру.
xemul
ну да, я уже тоже об этом думал, или как там, 2 маленькими саморезами прижать)
INFINITI
продаються такие тоненькие шурупчики, но длинные для фурнитуры мебельной вот ими в самый раз будет.
Сегодня наконец то завершил установку акустики
Поставил спереди DLS R6A LE и сзади DLS 426, машина фф 2 рестайл, трехдверка. Предварительно была сделана ШВИ всего что только можно, кроме моторного щитка! После установки включаю послушать что вышло... И вот я прихожу в неописуемый восторг
Теперь не хочется вылазить с машины, слушая снова и снова любимую музыку
Счастья полные штаны
Подскажите между 88 пионом 1-й редакции и 2-й есть принципиальные отличия? Или поставлю вопрос по другому: могу купить 88-й 1-й редакции, тобиш просто РС, в отличном состоянии за малые деньги! Есть смысл искать РС2 и покупать у незнамы кого, незнамо какого состояния, и как минимум на 2т.р. дороже?
xemulА нет инфы, какая система, полностью независимая, или интегрированная с ОЕМ?
Независимая-то мне ничего не даст, кузов там другой, салон другой, хотя бы тема интеграции со штатной головой была бы интересна
HaMMeR2:
|
Подскажите между 88 пионом 1-й редакции и 2-й есть принципиальные отличия? Или поставлю вопрос по другому: могу купить 88-й 1-й редакции, тобиш просто РС, в отличном состоянии за малые деньги! Есть смысл искать РС2 и покупать у незнамы кого, незнамо какого состояния, и как минимум на 2т.р. дороже? |
При твоём раскладе бери первый и не парься. Даные аппараты знаю хорошо
lp-san
Это анонс с офсайта АЗ с учетом тенденций предположу что там интеграция будет со штатом
xemul
Хорошо бы. А статья на сайте появится, или обязательно Журнал покупать?
kishanya
Пожалуй так и сделаю. Темболее беру у знакомого за 6т.р.
lp-san
Пда версию уже сейчас можно скачать нахаляву.
HaMMeR2
Разобрался, как скачать, однако номера 7 там пока нет.
lp-san
Я думал что тебе 6й номер нужен. Придется подождать.
lp-san
доброго времени суток, рамку под овал по чем продаете, можете наложным платежом до Иркутска отправить?
Приятно было сегодня встретить на этапе ЭММА в Туле друзей и одноклубников. Всем спасибо за общение и позитив
Скрытый текстdmrocker и
Burguzintihiyну и афтор этого поста для кучи
x
senseyдядя Серёжа опять всех выпорол?
alidji69Практически)))
Улов:
dmroker 3 звук мастер анлим
sensey 1 любитель SQ
Burguzin 1 мульты мастер, 2 SQ мастер анлим
jeack 2 мульты мастер
tihiy 3 мастер 6, 3 мульты мастер
всех с победой
Вот молодцы то! Поздравляю!
mars478
11 June 2012
-1
Стоит 6000cd квадрат; иногда поджевывет диски, которые надоело нарезать и печально ловит радио. Появилось желание поменять ее на чтото другое; заинтересовала голова Kenwood DPX404U, но тогда наверняка стоит и двухполосную акустику поприличнее воткнуть: реально ли серьезно ничего не переделывая в салоне поставить её (16.5см широкополосники видел, но есть подозрение что пищалки влезут на стандартное место без уродования стоек) ?
Или стоит поискать родную соньку\6000cd овал под стоковые динамики, взять мп3 плеер у Инвентора и не ломать голову?
Звук сейчас, в принципе, устраивает.
mars478
Если брать, то брать нормальную бошку. Кенвуды таким не являются. Ну и можно двуполоску замутить простенькую от бошки. Но шумку дверей стоит сделать все равно.
tihiyмастера мультики 3 первых фокусы заняли?
Slayer666
одр меню на япе или переведено?
DionnissS мне нужно нормальное радио и дырка под флешку; вопрос в том, стоит ли просто взять чтото фордовское посвежее, или ставить неродную голову, с которой вряд ли уместно оставлять родную акустику. Особо тратиться и геммороиться я не хочу; что лучше сделать за ~10к ?