Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
Wzhick
Андрюх, от всей души поздравляю!! Счастья, детишек)))
А то Динис ту на уши всех поставил))
tihiy:
|
Wzhick Андрюх, от всей души поздравляю!! Счастья, детишек)))
А то Динис ту на уши всех поставил)) |
Присоединяюсь... Поздравляю Андрюш!!!
Серьезное решение, наверное Генералу переход в пурпасив на мультах легче дался
Dimidoll
14 September 2011
Прошу совет. Имеется 3-х канальная система, голова Eclipse процессорная. Сделано поканальное усиление, плюс еще один усилок мостом на саб. Машина готовилась к соревнованиям по автозвуку.
Хочется поменять систему, так как места в багажнике ну совсем нет, а по самарским дорогам весной без запаски нереально. Вопрос: Возможно ли сделать саб в крыло, а в другое крыло один 4-х канальный усилитель. Хватит одного 4-х канальника на всю систему? И чтобы не занимать место в нише запаски.
Машина хетч, 3-х дверка, дорестайл.
kishanya
14 September 2011
WzhickАндрюх... от души... совет да любовь!!!
kishanya
14 September 2011
DimidollСаб и усь в крыло вообще не проблема. Зайди в ФАК там много фотографий.
цитата: |
Хватит одного 4-х канальника на всю систему? |
Ну на этот вопрос только ты можешь ответить хватит тебе или нет.
Если ты его "нам" задаёшь то неплохо было бы написать ТЗ а там и понять что к чему. Потом всегда есть вариант убрать уси под сиденья и т.д. Поброди по ФАКу останутся вопросы задавай.
Wzhick
Присоединяюсь к поздравлениям !!!
kishanya
14 September 2011
Lerick:
|
а я свою Иву D900 буду продавать, когда Алексей из Ростова мне вернет ее и кто нить другой починит |
Если не ошибаюсь у нас 13 с ним общается потому как пирлес я ремонтил насколько я понимаю у него, передавал через Толика. Напиши ему в личку.
kishanya
14 September 2011
lp-san:
|
Lerick Запитаны с разных, корпуса не "заземлены", эта связка стояла в другом авто, ловила наводку на межблоки, которая была позже успешно побеждена раскладыванием проводов по фэн-шую. Грешу в основном на участок в районе SRS-модуля, под тоннелем. С заземлением поиграться попробую, уже советовали, но у меня пока руки не дошли. |
Хренли там игратся, уже не раз обсуждалось + - с одной точки и желательно напрямую с аккума.
kishanya
14 September 2011
Valerevich:
|
kishanya у меня акустика DLS Reference 6.3 (вот и спращшивал - кто как эту акустику комутировал) Так вот подключаю поканально на DLS C650
поэтому кроссов нет. со стороны усилителя еще понятно что можно под болт сунуть (но и там вроде клеммочку ставят) А вот со стороны динамика как провод прицепить? |
А это как религия позволяет.
1. Пайка+термоусадка
2. Клема +обжим+(как вариант пайка)+термоусадка.
Valerevich
14 September 2011
Valerevich
14 September 2011
kishanyaтак вот какие клеммы купить под мои динамики - вот был в чем вопрос )))
или прямо провод к ВЧ, СЧ, и НЧ динамику припаять?
kishanya
Да это фиг с ним, дядька, порешаю так или иначе. Мне вот к тебе на настройку попасть бы =)
kishanya
14 September 2011
Valerevich:
|
kishanya так вот какие клеммы купить под мои динамики - вот был в чем вопрос )))
или прямо провод к ВЧ, СЧ, и НЧ динамику припаять? |
Клемы, ну тут всё просто померь лапатки линейкой или штангелем и вот и ответ, если ты имеешь ввиду какой фирмы то пофиг, чем жирней тем крепче лучьше.
Можно припаять, у меня припаяно, неразу проблем не возникало.
kishanya
14 September 2011
lp-san:
|
kishanya Да это фиг с ним, дядька, порешаю так или иначе. Мне вот к тебе на настройку попасть бы =) |
Ну дык нада порешать сначало а потом уже что-то настраивать.
lp-san
tihiy
xemul
kishanya
sensey
Valerevich
Спасибо за поздравления! )
DionnissS
14 September 2011
Wzhick
поздравляю! всего самого хорошего, терпения и любви.
DionnissS
14 September 2011
Burguzin
14 September 2011
Wzhick
Поздравляю! Долгих, счастливых лет совместной жизни!!!
Burguzin
14 September 2011
2
Да всё нормально, кросс почти готов...
сейчас доделываю аналоговые схемы раскладки DD и DTS. (на лампах).
DionnissS
14 September 2011
Burguzin
Сереж, а есть уже примеры успешной реализации этого ... этого?
Burguzin
Надо паровой арифмометр забацать ещё.
Burguzin
14 September 2011
DionnissS:
|
Burguzin Сереж, а есть уже примеры успешной реализации этого ... этого? |
нет, но меня это не пугает...
lp-san:
|
Burguzin Надо паровой арифмометр забацать ещё. |
а есть?
Burguzin
У меня? Не, у меня нет. Я по D-классу балуюсь же.
DionnissS
14 September 2011
Burguzin
сдается мне, когда оно будет работать как надо, машину уже надо будет продавать.
Burguzin:
|
Да всё нормально, кросс почти готов...
сейчас доделываю аналоговые схемы раскладки DD и DTS. (на лампах). |
Серег, жжжеешшь)) Сижу ржу над Денисом))
DionnissS
15 September 2011
tihiyНу кто знает, может он дтс решил на транзюках раскладывать по коду, мало ли чего встретить можно. Логические схемы на полупроводниках все дела
У меня то завод раньше приборы для военных выпускал, насмотревшись находок удивляюсь почему наши в заднице в том числе и по современной аккустике
Сереж, я себе из кинопроекторной серверную делаю ща, могу проектор один отдать и пульт звукооператора с аквалайзером, как раз для настройки подойдет.