Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
Анатолий13
10 November 2010
INFINITI
Илису в личку стукни он вроде делал
-5I4-цитата: |
И у меня еще вопрос: что можно сделать, чтобы обезопасить акб от полной разрядки(конечно такого не было тьфу-тьфу-тьфу), но все же, ато у меня автомат, с толкоча не заведешь. |
самое главное не забывать выключать магнитолу, а то будет как у меня..заводиться проводами
и еще, если стоит кондер правильно и качественно его подстоеднить (или совсем убрать), иначе "высосет" все напрочь через 3-4 дня стоячей машины
Анатолий13
11 November 2010
-5I4-
Самое простое обезопасивание АКБ это подключение через АСС
xemul
11 November 2010
1
Анатолий13теперь я тебе должен 1970р. Если все сложится то в воскресенье отдам в перетяжку пассажирское кресло
так, что не ты один такой "красивый" будешь
aalexandr
11 November 2010
Realpc
Откройте глаза, что значит
"кондер правильно и качественно его подстоеднить (или совсем убрать)"
Убрать исключено, потому что купил и хочу поставить, какчественно я так понимаю провода соотв. сечения и нормальный дистриб. питания, а правильно ??? это как ??? и как может быть не правильно ? И кстати какой, если есть, в принципе у кондеров ток утечки. Мне говорили что с ним зимой даже заводка получше может быть.
Прошу прощения за глупый вопрос, какой 4-х канальный усилок будет максимально хорошо прокачивать динамики dls r6a le?? Где-то в теме натыкался на совет по усилку который был победителем в совернованиях в категории до 200$. Но вот никак не могу найти этот пост.
Возможно вы еще что-то посоветуете. Бюджет примерно 6 тысяч.
Shamatarev:
|
господа подскажите такую штуку. Реально распаять вот такой вот пульт с каждой кнопки выведя по проводу ? если быть точнее как нибудь вот так |
в факе ж есть фотки как я распаивал пульты. припаиваться нужно к дорожкам. делов на 10 мин.
- Casey -
12 November 2010
Здравствуйте, подскажите, стоит ли этот аппарат внимания Mystery MFF-6501DS
Домаю мож купить б\у, продают за 8р. ему 2,5 года
aalexandr
12 November 2010
Насчет Mystery MFF-6501DS: правда у меня была MMD5005, так вот звучала ну очень посредственно, если у вашей аудио тракт такой же (а у них вроде всё из одной грядки), то вся цена за ТВ ДВД и Экран, а звук
. Взял Пион бюджетный и на той же акустике на порядок лучше звук.
И мине хто нибудь подскажите, стоит парится насчет тока утечки кондера и подключать его через реле или теристор, или просто напрямую подключить. Кто как делает? Хочу в эти выхи подрубить его.
aalexandr
а ты замерь этот ток и станет ясно.
aalexandr
12 November 2010
Lerick
Дык я ж хочу подготовленным в гараж прехать, если надо с релюхой, чтоб сразу поставить, потому и интересуюсь кто как ставит. И чё-то стремно к Фараду тонюсеньким тестером тыкаться, но похоже придется.
Не парься,утечки если и есть,то очень малы. Ниразу за 2 года никаких проблем к конденсатором небыло.Машина заводилась хорошо в любую погоду,после 2-3 недель простоя.Релюху не ставил.
aalexandr
заряжать кондер через тестер не надо. Сначала заряди его на аккумуляторе, затем соедини оба конца тестера в параллель и только после разрывай цепь кондер-аккумулятор .
aalexandr
12 November 2010
volk1112
Спасиб.
Lerick
Про заряжать понятно что заранее и через лампу
Shamatarev
12 November 2010
Andrеy
а как ты запитал все это хозяйство ? куды батарейку вывел ?
xemul
12 November 2010
Wzhick:
|
xemul Хочешь сэкономить бери Бокс. Хочешь что бы все само пафосно делалось и смотрелись блюреи бери ПС3. Вывод - бокс для нищебродов. ) |
Ура! Я не нищеброд
везут ко мне приставочку
кАроче завязываю я с автозвуком
P.S. у кого чего на блюрейках есть посмотреть?
DionnissS
12 November 2010
xemulцитата: |
кАроче завязываю я с автозвуком |
чот быстро сдулся как то.
А когда им заниматься Денис
?? Когда тут такое
DionnissS
12 November 2010
1
xemulэт точно
Ёшимицу бурлит своей жизнью.
DionnissSбуду мучатся привыкать к консоли, как закоренелому писишнику чуствую будет тяжко
DionnissS
12 November 2010
Кстати, там Алекс Наполи продает саб XXLS12, мож надо кому?
xemulцитата: |
P.S. у кого чего на блюрейках есть посмотреть? |
Ильюх, эт тебе к водителю белого вагона
Wzhick
13 November 2010
xemulЯ в Wow играю - плойка пылится. Скоро Катаклизм.
Nikol@y670
13 November 2010
13
Сделал себе управление магнитолой на руле.
http://media.ffclub.ru/up56756-SNC00041.jpg[/IMG
]
Nikol@y670
13 November 2010
колхоз конечно, но все же удобно, при продаже можно все вернуть на место.
DionnissS
13 November 2010
Nikol@y670
кнопки можно ведь любые подходящие поставить, это не самая большая проблема.
Вообще, очень даже хорошо получилось. Перспектива доработок всегда есть.