Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
Нижний отменили
Ща пока катаюсь с 104, когда котался с твоим 102 то он стоял в другом ящике и в другом направлении.
104 на первый взгляд как то по собраннее
Как фронт полностью собиру буду оба дина в стелсе сравнивать, так сказать в одинаковых условиях
DionnissS
19 August 2011
xemul
в гаражах ток водовку и паяльником колбасу жарят.
а звук, в общем стаканом я б в дядьку запустил, за перебор с электропианиной, но намано.
В общем, было хорошо и весело, жалко что не все приехали.
xemul
Я в фокусе весь диапазон озвучивал Genesis'ами. 60 на ВЧ, 100 на миды, 100 мостом на саб.
СЧ и ВЧ диапазон 60 легко вытянет. Мое мнение - проблема с басом у 100 надумана, теми кто мало знаком с этимим усями. Мне на раз удавалось удивить людей именно хорошим басом, при этом они не знали какие уси стоят, и это не было связано со сравнением усей. Саб... если он не дубовый то не проблема тоже, легкий будет играть отлично, но запаса по мощности нет, 10ку оттарабанит легко.
Вообщем хорошие уси, на которых можно построить хорошую машину, которую не стыдно послушать. Я свои все снял и оставил на будущее.
Еще с ними можно влезать в более слабый класс по мощности, на соревнованиях )
kishanya
19 August 2011
kishanya
ну, вобщем то, у меня уже залегла идея в скором времени повторить, а там посмотрим.
kishanya
19 August 2011
1
xemul:
|
Кто знаком с звучанием и возможностями genesis 60 & 100 ? 1. с чем можно сравнить? 2. С теме же Е.О.С. хуже, лучше? 3. Жанровая направленность? 4. Область применения СЧ, ВЧ ? |
Юлюх, устриц жрал, и писал о них в Мод ауд.2 тогда ещё и фотки были нашей прослушки.
В целом присоединяюсь к Андрюхиному мнению.
1. Звучат интересно тонко и интеллигентно никакого лишнего напора в подаче. Сравнить его хм... трудно... так сразу сказать, скажу лишь так что с америкосами типа: Запки, ААрта, Папая, Феникса и т.д сравнивать точно не стоит так как звучание противоположное.
2. ЕОС сжечь и рядом не включать.
3. Точно не: метал, рок, хардкор, Д&Б и т.д...
5. Область применения их очень трудно будет срастить тонально допустим с другим усём на мидбас поэтому ВчСчНч с сабом не скрещивал поэтому не вкурсе.
з.ы. Мне что 60, что 100, по звучанию нравятся.
Меня тут просто шатает, то ли купить две штуки genesis stereo 60 на двухполоску micro-precision либо e.o.s. E-100AB & E-150AB приоритет размер/качество
kishanya:
|
цитата: | Меня тут просто шатает, то ли купить две штуки genesis stereo 60 на двухполоску micro-precision либо e.o.s. E-100AB & E-150AB приоритет размер/качество | |
xemulИльюха, моё мнение ты знаешь.
Но с другой стороны, 60 даже на лёгкий присижен слабоват.
Поэтому не 1, и не 2 вариант.
xemul
19 August 2011
kishanyagenesis stereo 100 будет достаточным для мидов то?! У АНдрея вон работал.
И вот эта хренвина хороша али как на ВЧ Beat-Sonic VA-2000 выглядит симотично
http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=44571
100 для 7.16 присиженов (как у Михи были сининькие) ИМХО хватит.
Бит сон2000 хорош но с чем его сращивать с низу.
Диня с ним кактался долго, пусть он что скажет.
DionnissS
19 August 2011
kishanya:
|
Бит сон2000 хорош но с чем его сращивать с низу.
Диня с ним кактался долго, пусть он что скажет. |
ну у меня лампочкистояли отдельные на вч и другие на сч. хороший усь, приятный, ток громоздкий, ва2000 еще куда не шло будет.
у меня сросся с hc100.2 вполне удачно.
dusick978
19 August 2011
4
вот, сделал сегодня фальшпанель для усилителя
Скрытый текстобтянул бархатом ( он, кстати, очень похож на мой велюр (компл. GHIA)
вот такая текстура
по-моему винты тут не нужны:
чё-то я зря крепления сделал видными, надо убрать эти гламурные винты.. вот я теперь думаю- отодрать бархат и зашпаклевать отверстия ( соответственно и крепление придётся переделывать
), или покрасить винты чёрным и забыть?
x
dusick978
убирай винты, делай крепление фальша на липучки
sensey ага хорошая идея. полюбому переделаю,винтам здесь не место
aleksandrovski
21 August 2011
sensey
Выложи фотки саба и дверей интересно посмотреть
Решился поставить музыку в фокуса седан
Взял 88-й рс2 и одеоны
никто не подскажет,на какой усь теперь надо присматриваться(делаем на качество,а не на давление)
Заранее благодарен
ЗЫ В планах возможно еще будет саб и ШВИ
aleksandrovski
внешне они остались как и были
WCC
Рекомендую начать с ШВИ передних дверей и багажника, если серьёзно настроены на саб в дальнейшем )
По поводу усей -- если раскажете, какие жанры планируете слушать, более искушенным товарищам будет проще дать рекомендации.
Лю-ю-юди, будъте человеками! Поможите мне вот счем:
Звук в машину (сообщение #10604092)
ФФ1.6АКПП
вот так как у вас через металл усилителя полки проходит силовой провод красный вы точно машину сожгете. Вытаскивайте пины из штатного разъема магнитолы и к ним паяйте/обжимайте/т.п. провода от усилителя, не забудьте только заизолировать.
ФФ1.6АКПП
22 August 2011
xemulСпасибо за совет! Я тож думал об этом, но по сечению провода вроде не должно греться и изоляция вроде оч толстая!
что-то мне стремно после Вашего поста стало, темболее вот уже:
ФФ1.6АКППэто лучший вариант- подключаться на разъёме магнитолы!
и акустические провода не надо прокладывать вместе с силовыми-
можете поймать посторонний шум(наводку) в динамиках
лучше акустические по другому борту проложить
ФФ1.6АКПП
самое простая защита силового провода-опасные места закрыть гофрой для электропроводки
ФФ1.6АКПП Дело не в том что греться будет, а в том что перетрется...
Автомобильную разрезную гофру самую тонкую (6мм) наденьте на края отверстия по периметру
ФФ1.6АКПП
обязательно все такие гадкие места в гофру... и сверху изолентой... и поплотнее прижим сделать что б не тёрлось.. иначе полный пипец будет... не тяните с этим... это не шутки...
aleksandrovski
22 August 2011
Ребята, кто что слышал про твик 88-го пионера? Стоит делать или нет?
WoOhxemulСпасиб РЕБЯТА, обязательно сейчас куплю! Усил только что подключил. Понял понял, бегу исправлять!!!