Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
sensey
Дядька Рома где отчет по разнице в звучании SW102 и 104 ?
xemul
как только так сразу
Работы полно, на гараж времени нет. Вчера доделал крепления и нов акустические на саб и поставил 104.
Сравнить пока не могу т.к. с фронта дины сняты
Ромыч, ты походу настроен на 1 место.
Респект.
lp-san
не трус совсем! кому нужно глянет на драве моё авто и мой интсал, ДА там многое не по какнонам сделано, многое без оппыта, но я рад что я это сделал своими руками, а не как много машин на драйве поставили то , поставили сё за ...000000000рублей, скажу так, даже моей бывшей 21112 стояли компонетны не сок, и играли и играли не так и отвратно, хотя г.у не процессорная, настраивал своим слухом и для своих ушей!
и про то что вы мне щяс пишете на 88 пионе 2+ саб и потолок, у меня уже месяца 3 поканально играет, не оч доволен, ожидал большего, вот и рвусь к 3-ке, и настраивал звук знающий человек, правда я потом чутка + - менял на свой взгляд!
а если есть смелые ГУРУ по 88 пионеру тоесть к ним в личку пара вопросов по настройке... отзовитесь!
kishanyaспасибо, в итоге вообще выбрал не то что думал ))) заказал пока 2 десятки jbl p-1022 будем с ними в одном коробе экспериментировать ))) если все гуд, то еще пару и "здравствуй багажник" ))
зы. с рождением дочки от души поздравляю ))
Slayer666
Если не секрет в беспроцессонном ГУ что настраивали? там и настраивать нечего кроме баланса
П.с. чем меньше динов в системе тем проще настроит. При определенных знаниях и понимании того что делаешь конечно
sensey
на Нижний Новгород готовишься или дальше только Белгород?
sensey:
|
ше динов в системе тем проще настроит. При определенных знаниях и понимании того что делаеш |
ну на 4200SD поине есть эквалайзер помимо баланса, настройки саба , да и настройки самих усилителей покрутить можно!
ВОТ о ЧЁМ и ГОВОРИЛ РАНЕЕ...
куча коментов в адрес негативом и разговорами о том что не знаешьне лезь, забудь и нефиг те в автозвуке делать без знаний...
413
11 August 2011
Slayer666:
|
куча коментов в адрес негативом и разговорами о том что не знаешьне лезь, забудь и нефиг те в автозвуке делать без знаний... |
да ладно тебе )) я помню вообще ничего не соображал, мне один настроит говорит во, ммм слышишь какой звук, какая музыка, катаюсь ... садится еще один "мастер" с вопросом, какой дол..б тебе это настраивал, настраивает по-своему, слышишь, как должно, лучше?, я киваю конечно, в итоге при каждой посадке ко мне в машину каждый норовил что-нибудь настроить
к чему я это , все настройки это дело индивидуальное, в 88 боялся раньше лазить чет всего много и непонятно вроде, а потом посидел, потыкал, полазил, изучил еще пару функций кроме громкости и прокрутки )) расту ))) , как аудиофил , короче надо лазить и крутить все что только можно
цитата: |
куча коментов в адрес негативом и разговорами о том что не знаешьне лезь, забудь и нефиг те в автозвуке делать без знаний... |
говорю к тому, что без понимания дела можно настроить в хужшую сторону, а потом загонять себя мыслью что двушка гавно, а треха рулит.
Послушай несколько сильных машин, запомни как должны звучать несколько хорошо знакомых треков потом попробуй добиться похожего звука у себя в машине крутя настройки. Какие вопросы не понятны задавай здесь, только конкретно спрашивай, а не как настроить вообще звук в машине
413:
|
sensey на Нижний Новгород готовишься или дальше только Белгород? |
Если Нижний не отменят по планирую поехать, ну а финал само собой
у меня свет моргает...
вечером вообще заметно-как погромче, так моргает как светомузыка..
контакты все проверил- всё ок.. (все откручивал, спреем для контактов пролил , собрал..)
та же картина... в чём может быть дело? у меня плюс и минус от аккума,70кв. мм+ 70 кв-...
Slayer666:
|
lp-san не трус совсем! кому нужно глянет на драве моё авто и мой интсал, ДА там многое не по какнонам сделано, многое без оппыта, но я рад что я это сделал своими руками, а не как много машин на драйве поставили то , поставили сё за ...000000000рублей, скажу так, даже моей бывшей 21112 стояли компонетны не сок, и играли и играли не так и отвратно, хотя г.у не процессорная, настраивал своим слухом и для своих ушей! и про то что вы мне щяс пишете на 88 пионе 2+ саб и потолок, у меня уже месяца 3 поканально играет, не оч доволен, ожидал большего, вот и рвусь к 3-ке, и настраивал звук знающий человек, правда я потом чутка + - менял на свой взгляд! а если есть смелые ГУРУ по 88 пионеру тоесть к ним в личку пара вопросов по настройке... отзовитесь! |
Без паники.
По пинеру и настройке отзываюсь.
413:
|
kishanya спасибо, в итоге вообще выбрал не то что думал ))) заказал пока 2 десятки jbl p-1022 будем с ними в одном коробе экспериментировать ))) если все гуд, то еще пару и "здравствуй багажник" )) |
Дяяяяяяя
Всётаки "здравствуй багажник"
цитата: |
зы. с рождением дочки от души поздравляю )) |
Спасибо.
xemul
13 August 2011
1
kishanyaЗацени чего у меня есть
это последние девственники Америки, мухи не сидели.
Дата производства 17.05.2009г.
DionnissS
13 August 2011
собственно, на 8 столик заказал на 18е число, там концертик будет интересный, так что заходите. кто будет пишите заранее, стол на 6 человек, если что чтоб расширить.
DionnissS
так ты куда заказал? и че там будет?
kishanyaНу ты жжешь это же легенда
Пирла ХХЛС 10
Wzhick
Дом у дороги, как обычно
xemul
По коду догадался а так наверняка.
kishanyaС этими пирлами история тянется еще с прошлого года..
Реально два последних с америкосовского магаза.
kishanya:
|
xemul
Паздравлям |
Ага спасибо, я их уже выставил на блюзе по 9т.р.
DionnissS
угу, Большой Зал.
kishanya
Wzhick
ну чот не понял, приедете?
Илья будет, уже сказал. Мише позвоните кто нить.
DionnissS:
|
kishanya Wzhick ну чот не понял, приедете? Илья будет, уже сказал. Мише позвоните кто нить. |
Постараюсь. Неделя до четверга ещё не расписана.
завтра надо звонить, либо раширять столик до 8ми и более или нет.