Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
tihiyМиш с прошедшим днем рождения!
Как вы тут поживаете то?
ну, что собирались? а то я нафик, всё прошляпил
Realpc
Клуша. Мы с женой даже отметили тут. Правда даже 7 ми часов нет тут
Фильтры в моём усилке Cadence ZRS3002 полное говно
При включении High Pass - написано, что играет от 50гц. Хрен там! Нет там 50гц ни разу... Я бы сказал даже гц от 150-200 играет.
При включении Full Range вчера был более менее басс. Сегодня вечером его уже практически и нету При этом по питанию всё нормально.
В режиме Low Pass только качать начинают мидбасы нормально, но таким образом динамики залазят ниже 50гц, где у меня будет играть Саб, да и верхний предел фильтров Low Pass написано 150гц, но я подозреваю, что и тут разработчики наврали.
В общем есть такая крутилка как Bass Eq +18db. Она реально баса добавляет. Но работает только с Low Pass. Насколько реально сделать чтобы она работала и с Full Range и c High Pass ?
Блин, а.
Греются PDX'ы, огого как греются.
Привет! Подскажите гуру автозвука. Стоит Штат Сони и сделана шумка. Хочу улучшить качество звучания и громкость (на 25-40%). Смогу ли я обойтись заменой всей аккустики и установкой усилителя? Саб обязательно для этого ставить? P.S. Если было - не пинайте... Спасибо!
Turbo-S
Голова всему голова,с нее начинать надо.
Дошумил двери (точнее, врдительскую, пассажирской осталось пол-щита снаружи в вибропласт закатать).
Оклеил короб в багажнике карпетом, поставил 2 100мм кулера Scythe, 2000 об/мин.
Заценил потребление -- негромко играющий Гуф при семи каналах усиления кушает 3 А.
Наваливать на тихих дачах поздно вечером совесть не позволила )
Более подробный отчет с фотографиями:
http://www.drive2.ru/p/cjr/BAAAAAACJsYEAAAAAAgZOQ#postАлсо, заценил сегодня, как работают кулеры. Правый усь (2.150 на мидбасы) был почему-то чуть теплым, а вот левый и средний (4.100 на ВЧ + СЧ и 1.600 на саб) -- опять нагрелись ололо.
То ли я что-то с циркуляцией напутал, то ли что-то ещё. Кулеры, по идее, стоят один на вдув, другой на выдув.
Старожилы нужен концептуальный совет...
Система в машину супруге.
Вариант номер раз:
Д2х - Р50 - ЕОС (Привет Дим
) Е-100АВ на пищи МР 7.28МкIII - ЕОС Е-150АВ на миды МР 7.16 МкII, JL 1/500 на Morel (вариант требует только вложений на усилки)
Вариант номер два:
Пионер 88-II акустика та же плюс серединки 3W2 или AD M35neo саба не будет. Вложения только на усилки и голову, достоинства компактность так как минус туша процессора и саба с его усем.
xemul
Второй вариант -- фронт в пассиве?
lp-sanВ смысле? Голова процовая на, что
А, что делать, приходится
xemul
СЧ будут рады играть от 250 герц, угу...
Всем привет.
Уезжал, несмог
давайте исправлять ситуэйшн.
xemul:
|
Старожилы нужен концептуальный совет... Система в машину супруге. Вариант номер раз: Д2х - Р50 - ЕОС (Привет Дим ) Е-100АВ на пищи МР 7.28МкIII - ЕОС Е-150АВ на миды МР 7.16 МкII, JL 1/500 на Morel (вариант требует только вложений на усилки)
Вариант номер два: Пионер 88-II акустика та же плюс серединки 3W2 или AD M35neo саба не будет. Вложения только на усилки и голову, достоинства компактность так как минус туша процессора и саба с его усем. |
Привет Илюх
ЙЭОз зжечь напалмом.
Без опоры неинтересно - невставляет - поэтому за саб в системе.
Критично с процом возьми а2х темболее у тебя он есть, и выстрой на них. Правда саб нужён лёгкий.
Анатолий13
Пропащий ты то как? Чем дышишь? Как с звуком?
lp-san:
|
xemul СЧ будут рады играть от 250 герц, угу... |
Ну зачем так критично, всигда йэсть варианты
цитата: |
1. Привет Илюх
2. ЙЭОз зжечь напалмом.
3. Без опоры неинтересно - невставляет - поэтому за саб в системе.
4. Критично с процом возьми а2х темболее у тебя он есть, и выстрой на них. Правда саб нужён лёгкий. |
1. Привет, привет..
2. Ожидаем такой ответ был
3. Я согласная
4. Тут вопрос в экономии места, а сам знаешь Р50 в два раза меньше А2х и он у меня один всего.
kishanya
Угу, от 200 или от 160 )
xemul:
|
1. Привет, привет..
2. Ожидаем такой ответ был
3. Я согласная
4. Тут вопрос в экономии места, а сам знаешь Р50 в два раза меньше А2х и он у меня один всего. |
2. Ну а
Все варианты по нему сводятся к одному...
3. А тут вариантов нет.
4. 1 или 2 найти не проблема, убрать под передние стулья,
lp-san:
|
kishanya Угу, от 200 или от 160 ) |
Та неееееееее всегда подумать можно...
kishanya:
|
давайте исправлять ситуэйшн. |
я на выхи в Питер, поэтому в эту пятницу никак
xemulИлюх может классику, 2ка + саб, на 88м нафига серединки то?
kishanyaДим, да я обленился пипец, ничего делать не хочу
Анатолий13
Толь я уже склонился к Д2
BIG-MAX
7 July 2011
Всем привет! Ребят помогите
есть такой джостик или пульт
что нужно для того чтобы звконектить его с Alpine Alpine CDE-9882Ri