Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
Камраде, а где лучше колбу разместить, при условии, что плюс пойдет от аккумулятора к правому борту под капотом?
Поглядел в подкапотное, как-то там всё грустно.
DionnissS
24 May 2011
lp-san
слева от акка сразу, а провод над тормозным бачком подет. Фоток куча на этот счет.
-5I4-
24 May 2011
Помогите плиз.
Собрал стелс из 12 фанеры(валялась в сарае), но буду переделывать из МДФ. По объему насчитал ~40л, уменьшать было влом, сделал ФИ.
Саб такой. Получилась фигня. Хочется мягкого баса. Что можете посоветовать из сабов в районе 5к для рэпа в основном.
Головаусь
Закрутил ПВ3 в компрессионный зажим. По ощущениям -- на этом соединении можно повеситься, выдержит.
-5I4-
Как минимум сделать стенки саба из 21 фанеры.
У тя ящик громче саба поет наверно
ib00s
да, похоже на то. А может лучше из МДФ тоже в районе 20мм?
Ладно, тогда сделаю корпус, потом посмотрим надо ли будет дин менять.
Силу можно еще вот тут протащить, я буду именно под жабо класть
xemul
Тааак. А поподробнее можно? Это накладку стекла снимать надо? А унутре оно куда вылезет?
-5I4-С удовольствием вам продам новый сабик вот такой
чуйка 93
http://www.dragster.ru/ru/productions/ac_d...ex.php?id64=581
xemul
25 May 2011
lp-san
дырки в углу слева в салон по моему не ведут... хотя надо у Сереги (генерала) спросить он вроде знает или у ТОлича.
Просто я хочу именно там кабелюху протащить, не видно и меньше вредных воздействий
xemul
У меня пока понимания вопроса не прибавилось )
Поеду в субботу на дачу, разберу салон, проложу акустику с межблоками и буду пытаться договориться с силовой проводкой.
xemul
30 May 2011
Двери моей будущей машины меня радуют
В отличии от чпокуса нет ни одного провода проходящего сквозь панель стеклоподъемника.
xemul
Мидбас гуано, по-моему. 4''?
xemul
а чем плохо когда такие провода есть?
LerickВы часто снимали панель двери?
Уж поверьте приятного мало - это я про фокусную.
Добрый день всем гуру аудио!
Прошу помощи вот по какому вопросу...
Стоит у меня усилитель MacAudio 4200. и вот в один прекрасный день у него из одного из каналов стали доноситься такие потрескивания если громкость убавить в 0 хорошо слышны. потрескивания есть даже при сдернутых колокольчиках и заглушенной машине. Т.Е. проблема именно в усилителе в одном канале. Прошу помощи, направьте с чего начинать искать неисправность? Может у кого то был опыт работы с таким усилителем?
П.С. каналы не коротил точно! проблемы с каналом который играет на колонки Урал WarHead 16''.
+ идет от АКБ 4ым проводом через предохранитель 80А.
xemul
не много я дверей разобранных насмотрелся но эта на фокусовскую очень похожа .. разве что щит поменьше ...
xemul
25 May 2011
Shamatarev
это Кашкай... хорошо, что панель жестяная как на фокусе, а не пластик как фиесте или гольфах.
xemul
25 May 2011
xemulАлконавты
Я консервативен, ничего не могу с собой поделать )
lp-sanты ж зачем жидкость на работающую технику поставил?
xemul
Она выключена, синие шнобели просто от вспышки подсвечены )
ребят поставил себе 2 DIN магнитолу SONY
проблема вот в чем-когда машина стоит, всё отлично работает, когда начинаю двигаться, выдает ошибку BCARLOUDING и воспроизведение с паузами начинаеться, при подключение один серый провод оказался лишним, не куда его не подключал...
в чем суть ошибки?
может это из за того что провод надо на корпус кинуть?
MAKaC
что за магнитола? Штатная?
xemul
не, наоборот решил вместо штатной поставить 2DIN SONY DVDX-7500
Realpc..., мне уже тут наговорили мол это провод на камеру заднего вида
MAKaCа я, кстати, вполне серьезно
На многих двухдиновых магнитолах с экранами, на которых показывает видео, есть защита, пока машина стоит (ручник поднят), видео показывает, как только тронулся (ручник в крайнем нижнем положении), видео отрубается.
Как раз, твой случай.