Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
VitoTlt
очень симпатично! А как с охлаждением? Всё таки лампы и вниз рёбрами.
AndrеyМне Андрюх очень сирокко нравится, но ещё больше мне нравится пассат сс, но там ценник
! Я в 2008м думал себе мазду6 брать, но когда увидел сс просто влюбился в машину.
xemulага особенно ЭТО понравилось
BurguzinНу врядли он будет греться настолько. Ведь это усилок только для ВЧ
VitoTltкак говорится: время покажет
,
lp-sanзаезжай, отдам тебе 2 разных фальшпола в х/б. с тя только цена фанеры
)
BurguzinВибра -- Визомат МП, с феном, валиком, пальцами, рукояткой отвертки и ручками ножниц.
Шумка -- тупо сплэн, на полу 8, на арке-крыле -- 4.
А что на фото тебя смутило?
lp-san
смутили ровные квадратики на фольге, обычно когда прикатываешь они продавливаются)
DionnissSБуду благодарен
LerickДа вроде на совесть раскатывал. Когда заплатки мелкие ставил -- плавил и давил их так, что битум из-под фольги вылезал.
Кстати, вот эта байка должна порадовать xemul как основного апологета этого дела.
Я тут пару недель назад продавал дионисовы стойки, вхлам упившись текилой. Как выглядел покупатель и о чем мы с ним полчаса трепались -- я не помню )
xemul
9 May 2011
Burguzinуж если пошли терки от вольксвагенах я бы взял вот такой Volkswagen Eos симпАтишный гад
lp-sanЯ апологет коллективного пьянства, а в одиночку можно только "буферные" емкости употребить и то в умеренном количестве
.
Кстати разонравился мне Kia Kuop корейцы совсем опупели, при таком внешнем виде и рыночной нише ставить на жопу обычную балку как на девятках это верх скупердяйства.
Burguzin
9 May 2011
xemulаааааааааааааа ,kishanya его сожгёт!
а если серьёзно, официальные продажи свёрнуты, да и не нравится он мне. Мы, кстати питу кидали идею сделать демокар на нём
я сегодня ниссан джук в живую увидел. Забавный зверь!
190 лошадей,240Нм И на полном приводе Но стоит чуть дешевле. чем мой хэтреил
xemulмы пили вдвоем с камрадом
но он помнит ещё меньше моего.
xemul
9 May 2011
BurguzinТы в этот джук заглянул? Там теснее чем в кашкае
Вообще странная машина изначально... в этом сегменте у Nisan есть Кашкай, выше и серьезней Мурано. зачем было жука делать не понятно. Так же как и не понятен Note на фоне Tiida или наоборот
xemul
в этом и фишка. кашкай и х трейл для семейных, а это фан-мобиль. Мурано... лям семьсот минимум!
VitoTlt:
|
Burguzin Ну врядли он будет греться настолько. Ведь это усилок только для ВЧ |
Нагрев не всегда зависит от нагрузки.
tihiy
10 May 2011
7
Долгожданный фотоотчет с ЛАС
Фот мало, т.к. фотографы поздновато приехали и чуть растерялись
Поехали )))
И так, по приколу фотки)))
xemul
10 May 2011
tihiyКруто нетто-брутто...
Эх Натка хороша красотка
У меня живот оказывается есть
Генерал при медалях зачетно вышел
Андрюха натуральный шпиЁн
У Владана на последней фото лицо будто ему сказали, что ОДР редкостное гуано
ребят, ни кто ни чего Толику отправлять не будет?
А то у меня проводки его лежат, уже неприлично долго.
413
Двери прям как на шкоде с фотографий выше.
Это ведь соревнования по качеству звука ? (ЛАС). Я вот одного понять не могу, как допускается судьями, что куча мидбасов играет в один объём? У них же параметры расходятся от пары к паре... какофония должна получиться...
-BROKER-
10 May 2011
Есть ли какие нибудь отзывы о передней акустике - Soundstatus SM 2.16...нахваливают ее, решил спросить.
VitoTlt
Машины на фото выступали в SPL, насколько я понимаю.
подскажите как быть?
1 подключаю магнитолу к штатной проводке через исо переходник, красный провод плюсовой АСС от магнитолы подключал к красному на проводке авто, при малейших шевелениях провода мафон выключается, пошевелишь включается...
провод вроди не перебитый, снаружи цел, внутри не прозванивал...нечем, тестер даж времени купить нету... мож в чём другом дело?
вобщем подключил АСС к жёлтому постоянному плюсу, не высосет ли акб магнитола выключенная? включёная за ноч убила акб, акумм с 2006 года... но зимой в морозы не подводил...
и
2, подключил устройство СД УБ 100 усб для пионера, папки видит, файлы мр3 и аудио не читает!
в чём может быть дело? подключение ж у него шина и желтый + и черный - перепутать ничё не мог... попробую ещё флэху другую сунуть но 4гб то уж должна работать...