цитата: |
Меряется компонентами, да. Выставлялся бы - знал. |
Если не выставляюсь не значит что незнаю если бы на искосок пробежал-бы тему то понял о чём я говарю.
А насчёт компанентов, компаненты это старт а всё остальное зависит от инстала.
Да и как то же ты оценил свою систему как "ску" |
да ты на бронепоезде походу...
А по поводу сварки и синусов это ты про спл, мысли шире - представь что ктото собрал систему которая играет не хуже чем твоя, но при этом слушая концерт металики ты не представляешь как было на настоящем концерте, а соЗдаешь такуюже громкость и слушаешь так как было там. |
Ну ну, ещё раскажи про эмоциональную составвляющую и атмосферу присутствия в зале.
Мне не металика не так как там было просто неинтересно не в доме не в машине, да и критерий оценки совершенно другой.
разница этих двух систем будет в том что "скушые" компоненты будут срать, а потом у них оторвутся шайбы или сгорит катушка. |
А с дури можно ...(нужное подставишь) сломать. Ну твои познания про ску-шные системы мягко скажем улыбают.
Но они даже при смерти будут носить гордый бренд "ску-матьево-утопия-илейт-дискавери-лимитед-такие-тока-уменя-есть |
Выдыхай...
Ну как то так. Я ни в коем случае ничего не хочу сказать что это глупое занятие, это хобби, о них не спорят. |
Да нуууууууууу именно этим ты и занимаешся.
Но вот не слушая громкую систему говорить что это долбофильство тоже не правильно. |
А зубы по телефону ты случайно не лечешь??
Я много систем и слушал и настраивал. Да и если ты и заговорил про ЕММА то я тебя уверяю что эту тему я знаю не по наслышке.
Долбофильство это не ругательство(!!!), это просто религия.
Есть люди которые любят тональную точность и стремятся к сцене в авто, только у них еще одна вводная - громкость. И это сложнее. Если думаешь легче, попробуй сделатт качественную систему громкой. |
Пацаны непротив Понятие, "громкой системы" у каждого своё. Поверь мне хватало громкости в каждой моей системе.
На концерте звук в полном диапазоне. Воспрлизводятся все частоты. |
Внатуре, главное воспроизводятся а как это уже насрать.
а спл звук воспроизводит низкочастотный динамик на частоте настройки порта которая попадает в резнанс салона и горб в треке, это не музыка, это спорт, жаль что Вы сравниваете эти вещи. Это все равно что сравнивать скрипачей с армрестлерами. И те и други двигают рукой. Это говорит о тгм что Вы либо не прочитали пост либо не поняли его. Я говорил о качестве звука в машине, воспроизводимого динамиками с большей амплитудой и скоростью, считайте ску, только громким. НЕ СПЛ. |
Ты сам то понял?
А вот чем точно не добиться повышения атмосферы концерта - это улучшением тональной точности и постановкой сцены. Хотя бы потому, что не всегда слушатель по центру и не всегда все настроено как надо. |
Забавно. Спасибо что просветил. Ты на блюзе под каким ником?? Просто даже интересно, там тоже есть забавные персонажи донасящие приблизительно такой же меседж.
А вот когда 125гц делают больно зубам, а 60 трясут селезенку - это именно физическое воЗдействие на слушателя. Не на его ушные мембраны а на слушателя вцелом. |
Небуду говарить за других но мне это точно ненужно.
Машина брала 1 место по ску на этапе эмма, 2е место на яске, ну и чемпион Росии емма любитель без ограничений 2008. В 2009 тоже взял чемпиона, но к финалу пришлось переехать в однообъемную машину. |
Ну дык давай протокол в студию, ну и фамилии кто судил. Вот и приколимся, ЕММА диски здесь все присутствующие знают.
Class: ESPL Advanced Unl 1 Александр Винников (Ford Focus, синий) Ростов-на-Дону |
говорюже долбофил.
НЛ. только не обижайся...