Решил оптимизировать пространство и органы управления.
Вскрыл регулятор баса, и увидев, что он намного меньше корпуса, в который он был спрятан – решил использовать еще одну заглушку с пользой.
Было.
Стало.
http://i060.radikal.ru/1009/c1/0c68f0cb253c.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/f7/4c7cadfe3e65.jpg
Но-но руки прочь от новых разработок ЕОС
lp-san:
|
Главное -- саб на месте не пропить.. |
Если дин по утру не заберешь, я за него не ручаюсь...
Если пацаны присугубять на плашадке и Мишаня Бостон 28 подвезет, то я уже с дином отказать не смогу, ящик там сам нерисуется, и мы в призах по пляжнику полюбому
xemul:
|
sergoen Серега ты чего Вольву взял ? |
Да , вроде выправился с работой ...Теперь пашу по профилю
sergoen
6 April 2011
kishanya:
|
sergoen:
| kishanya привезу на ЛАС если время выкрою . |
Ок. Порешили.
цитата: | А я по скромному S60 прикупил - хороший зараза ,... |
Поздравляю. Чо к чему? ТТХ в студию. |
На лас Приеду . Соскучился .
Честно во всех функциях так и не разобрался ... Коробки ставили - остонавливается сама (тормозит)!!! На дороге смелости не хватает
kishanya
Потому что 2.5 турбо бензин, а котируется только тяжелое топливо - дизель)
kishanyaцитата: |
НАРОД
У кого макет нашего логотипа??? |
макет гдето был, но какой то не доделанный
tihiyцитата: |
ММММММ, а нет ни у кого бесхозного. правильного давильного чумадана, можно большой, войдет )) Можт в СПЛ податься на ласе)) Я правда не умею. У меня несколько сварок для запитки на выбор есть : GT28 или MS2250 )) |
чемоданы есть , даже два но без начинки (если не сгнили)
Скрытый текстhttp://s2.images.drive2.ru/car.photos/1800/000/000/023/96a/88cb4b5a897d1330-original.jpg
x
kishanyaцитата: |
Не уж то что-то из ЕОСа привезёшь?? Тогда можно устроить торжественное сожжение на площадке. |
тебе реально надо что то подарить, а то четвёртый год успокоиться не можешь!
Burguzin
Спасибо Серж ! Кстати ноут не отдал берегу тоже на ласе отдам!
Burguzin
Серёж, я могу макет допилить, если надо. Можешь показать, в каком у тебя он виде?
lp-san
в Corel, по точкам не обведена.
Burguzin
А в печать строго корел принимают, иллюстратор какой-нибудь не пойдет? Могу, в принципе, и корел поставить и обвести в вектора.
Театр начинается с вешалки, а система с хороших шнурков
. И снова EOS, попрошу не пинать
oleg-99
это air10 или та14?
Burguzin
Там три кабеля - та11, air10 и tanais. Каждый для своего звена
господа, у кого нить нет не очень нужного лежащего без дела межблока для 88 пионера 2х2 5 метров? прикупил бы не дорого, а то не запихну под сидуху усилок
желательно ближе к ЮВАО...
...ага, а ещё желательно даром и с доставкой домой.
lp-sanну если ты добрая фея, то можешь с доставкой и даром
DionnissS
8 April 2011
Slayer666
есть дакс r77 - 5 метров, продаю как раз. стереопара.
есть еще нарзка R66х кажется, 4х5м, может чуть поменьше куски.
Решил модернизировать систему.
сейчас стоит
голова Pioneer AVH-5900DVD остальное штат, звук мягко говоря не устраивает совсем.
хочу провести перестановку.
Планируется голова AVH-P4300DVD 2din процессор пока только не решил какой либо брать родной DEQ-P6600 либо что то другое, передняя акустика ural warhead саб infinity ref1200B переделанный в стелс, усилок на перед Helix Dark Blue 4х канальник, на саб alpine mrp-m350.
Собственно встает пару вопросов:
1. что стоит поменять с минимальными потерями в бюджете до 10 тыс. при условии что из всего покупатся будет бошка проц и кабеля.
2. Какие кабеля брать.
Ах да чуть не забыл хочу поканалку задних колонок не будет.
DionnissS
8 April 2011
цитата: |
Ах да чуть не забыл хочу поканалку, задних колонок не будет. |
и это правильно.
сабовый усь кажется слабоват.
Лучше взять получше, а потом поменять сам саб, его как промежуточное звено пока взять.
DionnissS:
|
усь кажется слабоват |
да есть такое но его всегда со временем можно заменить просто сейчас он есть в наличии со страрой машины.
смогу ли я на данном процессоре построить поканалку или стоит задуматся о более серьезных девайсах
audision Bit One например разница с пионеровским процом 8к.
DionnissS
8 April 2011
systemrootпро него лучше не думать, там с ним не все так просто и замечательно.
Есть предложение по усю m850, но яне знаю сколько денег попросят. Адекватный ценик я не представляю по нему даже.
DionnissS
ну усть не является приоритетным на данный момент он в планах через месяц. сейчас стоит вопрос в выборе бошки и проца что бы поканалку сделать.
так же посмотрел AVH-7900 который идет со своим процессором на 6.1 вроде аппарат очень достойный но он 1din а хочется 2din так как неудобно да и dvd Только из-за камеры парковки. фильмы не смотрю только музыка. ну и 4300 понравилась функционалом и наличем usb хотя и это решается но ценник за 7900 перекрывает все его плюсы учитывая что поканалка будет 2х полоска в виду ограниченности бюджета.
DionnissS:
|
про него лучше не думать, там с ним не все так просто и замечательно. |
Сейчас бы тебе на блюзе трепанацию за такие высказывания сделали
Коллеги, а ни у кого нет, случайно, в захомячке Focal Utopia Be 3W2, Hertz HL 70.4 или Audison Voce AV 3.0?