kishanyaВообще то в первом моем сообщении я указал, что не достаточно информации для суждений, так как автор не написал конкретно что хочет... Во втором сообщении он сказал что ему нужно чтоб землю сотряхало, соответственно на качество скорее всего пофигу, вот я и предложил взять 15" дин и сделать хороший короб, давления будет предостаточно...
Почему предложил именно ДЛС или АЛЬП, потому как слушал их именно в 15 размере у человека, которому кроме давления ниче и не надо
, правда корпус был хлипкий там...
Насчет того, что выбирать легко, я такого и не говорил, выбор всегда долгий, и даже в магазине ниче быстро не выберешь в том смысле, что может выставочный образец понравиться, а поставишь в авто и звук не тот... опять смена и т.д.
DionnissSво-первых, смотря в каких корпусах дины были, во-вторых, смотря какую музыку ты предпочитаешь (маленькие дины лучше быстрый бас отыгрывают, зато давления не дадут такого как 12, и глубокого баса тож нет...) соответственно из этого и строиться твое предпочтение, в-третьих, что ты вообще имеешь ввиду под понятием "играет лучше "???
ЗЫ: и вообще у каждого субъективная оценка, кто то прется от длс, раинбоу, альпов и т.п., кто то от мистерии, пролежни, кому то вообще подавай аккустику заполтинник
А кому то вообще пофигу что стоит у него, главное чтоб радио играло и усе