Величайшая задница (дтп)...

13 years ago

5

Решил вот пожаловаться. Собрался я фокус продавать свой, всё подготовил , хотел на след недели ехать с учёта снимать.
А сегодня получаю в в крыло от придурка на кашкае... как раз во время поездки за ковриками на новую машину.
Машина новая приходит во вторник, но настроения нет никакого. Теперь надо со старой: опять экспертизы , опять суды по осаго...и опять несколько месяцев тягомотины.
Задница вообщем...

lisyamorda
17 April 2011

Величайшая задница (дтп)...
9K
views
34
members
73
Raleks
17 April 2011

2

Muxomor
А были машины, кторые ты не разбил?
ManAG
17 April 2011

без имени:

lisyamorda
У меня неделю назад было - еду спокойно, километров 40, выезжаю под знак главная дорога на перекресток, и тут в меня прилетает какой то охреневший пенсионер на цивике. Говорит что не заметил, хотя тоже в голове не укладывается как это можно было не заметить. В сервисе теперь говорят о примерно 150 штуках за ремонт, одна фара стоит 26 (а их надо две), капот 40, страховая, как мне кажется максимум тысяч 50 заплатит.
Так что я тебя очень понимаю

судя по характеру повреждений, это ты в него прилетел. на скорости 40 км\ч мог и не учить его, затормозить
Muxomor
17 April 2011

Raleks:

Muxomor

количественное отношение неразбитых больше чем разбитых,поэтому так часто меняю машины
без имени
17 April 2011

ManAG:

судя по характеру повреждений, это ты в него прилетел. на скорости 40 км\ч мог и не учить его, затормозить 

Нафиг мне его учить, что ты. Он мне в крыло прилетел, фары раздолбало за счет смещения бампера относительно кузова.
Tenoch
17 April 2011

lisyamorda:

А сегодня получаю в в крыло от придурка на кашкае

Хорошо, что не в табло
ManAG
17 April 2011

без имени:

ManAG:

Нафиг мне его учить, что ты. Он мне в крыло прилетел, фары раздолбало за счет смещения бампера относительно кузова.

справа/слева ? ты его видел ?
сочувствую, канешна
- Красный -
17 April 2011

Muxomor:

количественное отношение неразбитых больше чем разбитых

Это ты так опиль свой успокаиваешь?

ManAG
17 April 2011

Muxomor:

Raleks:

Muxomor

количественное отношение неразбитых больше чем разбитых,поэтому так часто меняю машины

працент неразбитых павышаешь ?
без имени
17 April 2011

ManAG:

сочувствую, канешна

Слева. Не видел.
Ты чего в ГАИ работаешь, что за допрос?
plektr
17 April 2011

Muxomor а тебе вообще машины доверять можно?
Косм
17 April 2011

Muxomor:

зы : а величайшая задница - это когда ночью потихоньку крадёшься через бутово и у тебя айфон начинает звонить на полную громкость

ааа вот теперь понятно чо ты с такой лоховской нокией гоняешь posted image
ManAG
17 April 2011

без имени:

ManAG:

сочувствую, канешна

Слева. Не видел.
Ты чего в ГАИ работаешь, что за допрос?

нее, вопринимаю чужой опыт, чтобы не поиметь своего
Gleb!
17 April 2011

цитата:
,поэтому так часто меняю машины   

каво ты абманываишь, признайся ужо, барыга
Ёхан Палыч
18 April 2011

у меня фокус тоже так просто не продался - помял порог о бордюр во дворе хорошо время было, пришлось срочно править и красить
TranjiRRa
18 April 2011

lisyamorda
ну ты эта,не раскисай есичо,всякое бывает а про продажу нельзя говорить при "живой тачкЕ" - факт
IVAN-VOLG
18 April 2011

Я все время смеялся над людьми, которые говорили, что машина живая.

НО:

1. месяц назад, мой товарищ ехал на своем авто с целью его передачи покупателю, до этого 3 года без аварий и поломок на этой машине. так в него въезжают на ровном месте, снесли половину переда, гемор был еще тот.

2. в выходные поехал на своем фокусе отвозить предоплату за новую машину))
а когда отъезжал от салона, то позвонил покупателю на фокус и сказал, что через неделю готов отдать авто. За путь до дома (около 5 км) сгорела лампа освещения и загудели ступичные подшипники, в машине на скорости 30 км/ч стоит гул как в самолете. До этого авто за 100 км проблем не доставляла вообще... Так что зрял сказал при машине похоже, видать что-то в этом есть
Daiver
18 April 2011

Есть два правила:

1.Если начинаешь попадать регулярно на машине в аварии ее надо продавать тут же. Это карма.

2.Нельзя при машине говорить о ее продаже, о том как бы от неей избавиться. Это энергетика.

Хочешь верь, а хочешь нет, все равно получишь.
ManAG
18 April 2011

дада. кагда на фокусе в первый раз в гараж приехал, стояшая там жига атказалась заводицца, хотя до этава праблем с ней не было
lisyamorda
18 April 2011

С утра гаишники завезли мне справки о ДТП.
Поехал на независимую экспертизу.
Переговорил с юристом.

Итог- сейчас сделают независимую экспертизу,подаю на компенсацию, делаю нотариально заверенные копии ПТС, регистрации и ОСАГО и продаю машину.

Дальнейшее получение компенсации идёт уже без машины.
Бродяжник
20 April 2011

ЕСИЧО... это не я был
TVasily
20 April 2011

1

milashka:

armxw
это не только к машинам относится

Точно! Ещё и к жОнам! Нельзя небрежно бросать: "Я с тобой завтра же развожусь!", - ночью может подушкой задушить
AlexZombie
20 April 2011

1

armxw
Аврора
+100500 насчет того, что машине нельзя говорить о её продаже

У меня предыдущая машина в течение недели перед продажей чуть два раза не убилась, причем очень опасные ситуации были, которых за целый год не было до этого. Сказал машине что продам её, с этого началось.

Есть несколько суеверий насчет машин.

1. Не фотографировать машину без людей
2. Не говорить в машине о том, что продаешь ее
3. Не ругать свою машину

Смешно, конечно, звучит, но мне почему-то верится в это. На личном опыте уже два пункта "опробовал". Один раз поругал машину и на следующее утро она не завелась. Как будто аккум сел. Выяснилось, что я почти месяц катался с плохо прикрученной клеммой (прикуривал, т.к. высадил ближним аккум). Месяц машина ездила, заводилась нормально, а тут - нет.

Бред, конечно, но стараюсь не делать того, что написал в п.1-3
baraNEO
20 April 2011

1

AlexZombie
бред и суеверия.
я королло ругаю и кадый день говорю, ну ничего недолго тебе меня мучить осталось
Muxomor
20 April 2011

AlexZombie
не прелюбодействуй в машине ато малоличо Есть ещё примета не изменять фокусу ,иначе в проклятье так и будешь всю жизнь ездить на нём
AlexZombie
20 April 2011

baraNEO
Muxomor
Да я ж написал, что самому смешно, однако опыт штука упрямая.
Blinker
20 April 2011

Muxomor:

AlexZombie
не прелюбодействуй в машине ато малоличо  

предрассудки...
dimon311
20 April 2011

Я тоже не верю что машины живые , но поехал тут ФФ2 снимать с учета, перед заездом на площадку ГАИ вместе с покупателями умудрился оторвать защиту двигателя!!!
AlexZombie
20 April 2011

D
dimon311:

Я тоже не верю что машины живые , но поехал тут ФФ2 снимать с учета, перед заездом на площадку ГАИ вместе с покупателями умудрился оторвать защиту двигателя!!!

Не пей больше абсент перед снятием с учета. Тем более с покупателями.
Tenoch
20 April 2011

Я когда штурмовал раскисшую дорогу на днях по дороге на дачу поймал себя на том, что приговаривал Фокусу "давай, малыш, давай только не останавливайся, только не заглохни".

Там надо было все это дело ходом преодолевать.
mikekk
20 April 2011

YNT:

armxw:

указали на мою ошибку, не надо было при машине говорить что собираешься продавать.

ты это серьезно?

Очень давно продавал восьмерку. Была у меня такая. Когда ехали в МРЭО снимать с учета, она заглохла. Хорошо хоть деньги уже получил...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up