Перенос столицы в Сибирь

13 years ago

2

цитата:
Единороссы предлагают перенести столицу в Сибирь
http://www.gzt.ru/topnews/politics/-edinor...lumnupfromindex

тема боян в кулуарных разговорах
сегодня впервые заговорили на уровне партии власти
может и вправду перенесут?
Скрытый текст

яйцукен
15 April 2011

Перенос столицы в Сибирь
8,3K
views
33
members
65
valerik99
16 April 2011

Про столицу не могу ничего сказать.
А вот Олимпиаду 2014 ,точно надо в Сибирь и снег всегда, и холодно.
oleg33petrovich
16 April 2011

если масква хочет избавится от пробок( их наблюдаю 3 дня в неделю).То надо вывести многии институты власти в регионы( как не хотел ехать в питер суд).Вывести склады и таможеныи терминалы( масква давго не чего не проиводит ,тока продает и спекулирует).Уравнять зарплату с регионами,чтоб у регионов не было стимула рватся в москву. Моски жалуются что жизнь у них дорогая( утрирую Если масвич получает на 300% больше чем я, бутылка пива стоит на 3 % больше чем у меня )В Париже живет около 2 мил. ( в москве более11)и франсы не спешат приехать в Париж,т.к. им и в Леоне не плохо живется.
araleng
16 April 2011

Тема не нова, уже обсуждали на форуме несколько лет назад. И даже место выбрали:
"Виви — пресноводное озеро в Эвенкийском районе Красноярского края, занимает верхний участок долины вытекающей из неё реки Виви, притока Нижней Тунгуски, принадлежит бассейну Енисея.

Озеро Виви расположено в юго-западной части плато Путорана. Постоянных населённых пунктов на берегу нет, богато рыбой." (с)
Географический центр России
sailor_cool
16 April 2011

на Колыму
Amaton
16 April 2011

-6

Hidden post
Можно олимпиаду в тропиках,можно столицу в Сибири...а можно развить трансплантологию и заменить наконец свои единороссовские обезьяньи мозги.

ps Зелёные - минусите!
яйцукен
17 April 2011

4

S
svs-n:

Рано или поздно сепаратистские движения расколют нашу Рашу на несколько независимых государств.

бред
ни сейчас ни завтра ни один субъект из состава РФ по собственной воле не выйдет - идиотов нет!
а силой тем более

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация