тема боян в кулуарных разговорах
сегодня впервые заговорили на уровне партии власти
может и вправду перенесут?
Надо-ли переносить столицу в Сибирь или даже на Дальний Восток? |
да надо (я москвич) | | 54 | 49,1% |
да надо (я не москвич) | | 25 | 22,7% |
нет не надо (я москвич) | | 13 | 11,8% |
нет не надо (я не москвич) | | 6 | 5,5% |
нам малабарам все равно | | 12 | 10,9% |
Total 110 votes, last 19 April 2011.
Про столицу не могу ничего сказать.
А вот Олимпиаду 2014 ,точно надо в Сибирь и снег всегда, и холодно.
oleg33petrovich
16 April 2011
если масква хочет избавится от пробок( их наблюдаю 3 дня в неделю).То надо вывести многии институты власти в регионы( как не хотел ехать в питер суд).Вывести склады и таможеныи терминалы( масква давго не чего не проиводит ,тока продает и спекулирует).Уравнять зарплату с регионами,чтоб у регионов не было стимула рватся в москву. Моски жалуются что жизнь у них дорогая( утрирую Если масвич получает на 300% больше чем я, бутылка пива стоит на 3 % больше чем у меня )В Париже живет около 2 мил. ( в москве более11)и франсы не спешат приехать в Париж,т.к. им и в Леоне не плохо живется.
Тема не нова, уже обсуждали на форуме несколько лет назад. И даже место выбрали:
"Виви — пресноводное
озеро в Эвенкийском районе Красноярского края, занимает верхний участок долины вытекающей из неё реки Виви, притока Нижней Тунгуски, принадлежит бассейну Енисея.
Озеро Виви расположено в юго-западной части плато
Путорана. Постоянных населённых пунктов на берегу нет, богато рыбой." (с)
Географический центр России
Hidden postМожно олимпиаду в тропиках,можно столицу в Сибири...а можно развить трансплантологию и заменить наконец свои единороссовские обезьяньи мозги.
ps Зелёные - минусите!
яйцукен
17 April 2011
4
svs-n:
|
Рано или поздно сепаратистские движения расколют нашу Рашу на несколько независимых государств. |
бред
ни сейчас ни завтра ни один субъект из состава РФ по собственной воле не выйдет - идиотов нет!
а силой тем более