Внешний тюнинг на Focus 3
| Просьба не постить фотошопные рисунки. И сразу просьба не уходить далеко от темы внешнего тюнинга. Спасибо. С Уважением Дмитрий Никитский |
Devil26Rus
23 January 2013
На фотах фигня. В живую вообще бомба смотрится
Devil26Rus:
|
На фотах фигня. В живую вообще бомба смотрится |
Да, согласен.
В живую, оссобенно цвет frozen white. БОМБА!!!
Стас, жду мои пороги.
tonio909
23 January 2013
Немного преобразил машинку! Тут скорее внешний тюнинг, нежели выхлоп. Юбку бампера подрезали
Кто подскажет какими болтами, винтами, саморезами крепится белый STшный стоп сигнал !? Желательно как можно более точные данные !
Заранее спасибо !
AUkkers, куда крепиться? К сполеру? Тем же, чем и красный. Саморезы менять не надо.
AUkkers, все так же, как и на штатном стопаре.
ЛакостеМахмудЯ знаю, у меня нет штатных ! Так как у меня универсал ! Не спрашивайте почему зачем и не говорите что не подойдет
Просто кто может даже лучше не просто параметры, а параметры с фото крупным
Хм... вон значит как делают для универсалов.
А колесики оставил от прежней машинки?
Universe
Во сколько все обошлось?Стоп-сигнал штатный подходит,крашенный - не крашенный?
~DimNik~
Спойлер 9. По краска и установка - 4
Universe
Стоп-сигнал штатный можно переставить или он в комплекте идет?Установка на скотч?
Devil26Rus
26 January 2013
~DimNik~
ставится на место штатного. нет там никакого скотча. штатный стоп подходит, но будет лить на середину стекла
Devil26Rus
на сарае,спойлер это часть задней двери и снять его нельзя
Devil26Rus
26 January 2013
~DimNik~
не спалил про сарай просто.
что значит нельзя снять, если в екате он есть?)
Devil26Rus
спойлер и дверь это единое целое
UniverseМолодец,нашол тёплое местечко для установки,а мой так и будет валяться до весны
В польше на разборке появилась юбка задняя ST оригинал, цена очень хорошая))) я не хочу разводку по середине, а кому интересно:
пороги СТ оригинал, крашены в цвет
quiksilver14
30 January 2013
5
Спойлер ST (реплика, Китай):
black_ice
антенна спойлер не царапает?
quiksilver14
30 January 2013
schumik
антенна штатная, достает кончиком. Я аккуратно придерживаю багажник в конце. Вот стоп-сигнал не помешал бы с "правильной" форсункой.
Патрон
30 January 2013
2
Приехали вчера реснички на фары мне
Вот так выглядит на авто(фото с Драйва Гриши)
цитата (black_ice) |
schumik антенна штатная, достает кончиком. Я аккуратно придерживаю багажник в конце. Вот стоп-сигнал не помешал бы с "правильной" форсункой. |
вчера стоп СТ приехал мне,в нем правильная писалка!
quiksilver14
30 January 2013
Патрон
Стоп-сигнал заказывал с Китая? Или тут? В автодоке видел, стоит 1200 примерно.
цитата (black_ice) |
Патрон Стоп-сигнал заказывал с Китая? Или тут? В автодоке видел, стоит 1200 примерно. |
нет это оригинал с Германии наверное,брал с рук у человека,он его с Экзиста брал!
цитата (black_ice) |
schumik антенна штатная, достает кончиком. Я аккуратно придерживаю багажник в конце. Вот стоп-сигнал не помешал бы с "правильной" форсункой. |
А что значит 'правильной"?
quiksilver14
30 January 2013
2
bbaleksiy
Спойлер ST длинее, следовательно, форсунка от штатного спойлера поливает уже на край крышки багажника. А не на стекло. А светлый стоп-сигнал именно сделан для спойлера ST.
цитата (black_ice) |
bbaleksiy Спойлер ST длинее, следовательно, форсунка от штатного спойлера поливает уже на край крышки багажника. А не на стекло. А светлый стоп-сигнал именно сделан для спойлера ST. |
А к обычному спойлеру стоп от ST подойдет?...И есть ли в нем проблема с задержкой, когда форсунка начинает работать только после пары взмахов заднего дворника?...
bbaleksiy
Стоп-сигналы абсолютно одинаковые. Отличие только в форсунке омывателя!
Для решения проблемы "взмахов заднего дворника" нужно ставить обратный клапан.