Внешний тюнинг на Focus 3
| Просьба не постить фотошопные рисунки. И сразу просьба не уходить далеко от темы внешнего тюнинга. Спасибо. С Уважением Дмитрий Никитский |
aleksey161185
26 July 2013
ребят подскажите, кто ни будь себе китайский спойлер zetec s ставил на хеч, как встает. А то тут тему создали, а ни кто ничего не написал? оригинал в 2,5 раза дороже обходиться...
Зад выглядит отлично, но передний "плуг" а ля японское авто за 150 тысяч рублей...
Стрюкsimplymadда передняя накладка как-то громозко хотя хозяину виднее,а вот задок то ммммммм!ищу накладку заднюю отделько ск. она примерно стоит.еще бы реснички прикинуть чтоб по злее
Расширитель бампера заднего m5c 1-й трубой глушителя - 13906 руб
Спойлер бампера переднего m.5/6 - 10889 руб
Решетка бампера переднегобоковые к-т - 5640 руб
Решетка бампера переднего цент - 5541 руб
Расширитель порога правого m.5 - 6210 руб
Расширитель порога левого m.5 - 6210 руб
ИТОГО: 48 396
1pavelДа потому что он закреплен в штатное место по сути, имеет меньше всего лишних линий. Вот и смотрится логично.
Посмотрите на боковину авто прежде чем минусить, подштамповка дверных карт и так достаточно массивно обозначает динамику кузова и под ней пузырится порог своей мелкой формой, напрочь убивая доминанту главной линии. Если эти слова-пустой звон ... минусуйте
И поймите на дороге вы с таким обвесом-не лучше приоры и прочего ненавистного всеми отечественного автопрома выглядите. Разница лишь в том, что отвалите за это в 5 раз больше денег.
SpiritFly
либо зад и выхлоп от СТ, а с переди только решетки на "соты" от зетек
т.к. передний бампер СТ на обычном фокусе, с "несрываемым" шильдиком СТ (там под него специальное место) смотрится несколько колхозно
Sstar
2 August 2013
2
aleksey161185Я поставил себе китайский спойлер сделан довольно неплохо. Единственное проблема (ошибка) не был примерен на авто до покраски
последствия следующие:
1. когда сняли родной и стали ставить китайский оказалось что не все крепления точно совпадают с отверстиями в кузове (один крепёж китаёзы вообще пропустили).
2. Так же китаец плохо вставал на штатное место (пришлось натягивать) на 1-2 мм до покраски его спокойно можно было откорректировать в нужном месте.
Так что перед тем как красить китайский экземпляр надо его примерить и убрать все косячки (плата за экономию
).
С доставкой из китая он мне обошёлся около 4 т.р.
Отдельное спасибо acapulco за побробный отчёт о замене спойлера ffclub.ru/topic/301990/
Ребят , есть ли отличия от спойлера ST и Zetec S ? (если да , то какие) Заранее спасибо.
Сашка111:
|
Ребят , есть ли отличия от спойлера ST и Zetec S ? (если да , то какие) Заранее спасибо. |
если не ошибаюсь , то Zetec S выглядит точно так же как и оригинальный удлинённый спойлер.
Сашка111Я потратил две с половиной минуты и вот что нашел на 28 странице
Не ленимся
RamzesiK
9 August 2013
Сашка111 с 28 страницы прочитай, там дпже и финисы новые есть и все что нужно дозаказать есть
Скрытый текстдруг, читай не ленись, тут пол ветки с СТэшними спойлерами рассекают, а за такие вопросы минусят жостко
x
Конечно не СТ и не Зетек, но для меня, любителя бюджетных доработок, вариант подходящий, особенно учитывая цену менее 1000р
Skarface
И еще, не думал по кругу пустить? Я на ебее видел эту штуковину так ее там по кругу пускали
RamzesiKПо порогам меня и так высота устраивает, а вот бампер передний, из-за своей "поднимающейся к переду" формы не нравился.
В идеале хочу обвес Roush кроме заднего диффузора, но это пока так, мысли только
Кстати, с некрашеными порогами-очень в тему. Но надо запретить продажу всем тем у кого нет ХэндР или Эйбах+ 18-19 катки от 8.5-9 ширины) Просто один сплиттер-нелепо.
Мужики, расскажите где спойлер сей взяли!
Smaile
19 August 2013
2
Скажите стоит заморочиться ?
ну естественно на 17 черном летье с желтой полоской по контору
Smaile
При таком боевом раскладе лучше 18"
Smaile
Имхо стОит, по первому варианту.
Smaile
первый вариант норм, второй не очень
Smaile
1ый вариант, неплохо,
Ребят а объясните мне бестолковому, вот все надписи NFS это что, новая суб-культура? Просто на драйве много машин видел и Most Wanted и NFS и тп. Или просто фанаты NFS?
RamzesiK
а по мне вообще бред так раскрашивать машину, которая еле едет ... ладно уж ST, там 250 сил может не много дать жару и оставить многих позади, но когда у тебя под капотом около 100 сил ... хотя хозяин барин. не забудь про 19 диски тогда уж, а то не айс будет )
ЗЫ противотуманки поставить, куда красивее будет )