Анатолий
это винт со стандартной по направленности резьбой, надо выкрутить, поднять колесо - доберетесь до "органайзера"
Grigory2008
23 February 2010
архив темы ответы бывалых на вопросы новичков
Господа, можно ли при перещелкивании радиостанций подрулевым переключателем, листать по сохраненным в программе станциям (кнопки 1 2 3 ...), а не что бы магнитола искала станцию по волнам? (магнитола стандартная соневская форд 2010 г.в.)
Z-Wizard
конечно, на кнопочку центральную (круглая) нажимай и будут переключаться по порядку
Подскажите, какое оригинальное масло заливается в коробку передач, двигатель 1,6 115 л.с.?
Kostya-ICEцитата: |
компрессия 14-15 - великовата - положено 11 |
Компрессия и степень сжатия РАЗНЫЕ вещи.
14-15 как раз не великовато, а ниже нормы хотя и не на много.
У меня например компрессия 17
Gannimed
для бензинового атмосферника 17 это много, а от чего вообще компрессия повышается?
MaggiMaggiне надо истерить, КОРОБКа какая? мехника, автомат? тут про механику, юзай поиск чаще
Самостоятельная замена масла в МКПП
Спасибо отозвавшимся. Но хотелось бы все же услышать комментарии про отваливающиеся колеса. Насколько это актуально для авто выпуска 2005 года?
Парни, такой вопрос, сегодня чистил дроссель, скидывал клемму АКБ.
До скидывания средний расход показывался как средний, т.е. за зиму было от 11 до 11.3
Сейчас он каждую минуту плавает от 10 до 15, это нормально или наоборот ненормально было прежде?=)
и еще вопрос, после скидывания АКБ как заново научить окна? т.е. до скидывания клеммы, одним нажатием на кнопку окно полностью опускалось, другим поднималось, сейчас нужно держать
совершенно верно,хром иной,сам был свидетелем когда приехал на первое т.о ,ко мне подошёл хозяин машины близнец моего хетчбека,спросил если проблемы с авто,я ответил нет,тогда он показал своой хетч немецкой сборки,все молдинги были в точках,ему произвели замену молдингов по гарантии.
walley
1 April 2011
Уважаемые коллеги сегодня на Варшавке столкнулся с такой неприятной ситуацией. Ползу в пробке и внезапно загорелось сообщение высокая температура двигателя и смотрю что стрелка вскочила чуть ли не до 120 градусов. Я включил сразу вентилятор печки температура вроде как резко упала до 90 Остановился открыл капот антифриз как было так и есть, правда находится на метке min на горячую, но таких проблем раньше не возникало с перегревом и уровень такой был всегда да и температура за бортом пока еще прохладная. Дальше ездил еще долго и стоял в пробках и просто ездил без печки и температура не поднималась все в норме. Может просто глюк датчика температуры или стоит все таки долить антифриз до середины или максимума ибо из за нехватки антифриза может быть такое что жидкость не успевает охладится?? Пробег у авто 39500
CondoRZelплавание расхода нормально, со временем устаканится. прогони стекло три раза, удерживая кнопку более 5 секунд, при необходимости прогони ещё раз
red88888:
|
... комментарии про отваливающиеся колеса. ... |
На форуме была тема про отвалившееся колесо, единственный случай на моей памяти, сейчас поиск не находит её
Хозяин утверждал что оно отвалилось само по себе. Но там спорный случай, возможно он врезался в тротуар и отломал колесо. Сломать то можно что угодно, вопрос как сильно стукнуть...
CondoRZelУ меня как-то было пару раз такое. Сколько не "учил". так одно стекло и тупило. Обратился к офф- перепрограммировали.
А другой раз забил и потом смотрю- само наладилось.
Жди или ехай к офф.
CondoRZel
Стекла по очереди опускай немного и поднимай до конца в поднятом положении подержи кнопку секунды 3 так каждое стекло.Модули запомнят крайнее верхнее положение.
лучьше долить антифриз до середины на холодном. но если был min.,то проблема не в нём.
Здраствуйте. Помогите пожалуйстя . Фокус седан 1,6 автомат 100 л.с. требуется заменить верхнюю головку ( головка в сборе ) решили поставить от 115 л.с. версии. Может быть такое , что придётся ещё и компютер менять на 115 л.с. ? ( систему ) + ещё и коробку с предохранителями ? жду ответа спасибо.
Djenkins:
|
Gannimed для бензинового атмосферника 17 это много, а от чего вообще компрессия повышается? |
От залегания маслосъёмных колец...
Scrudg
а разве маслосъёмные кольца имеют отношение к компрессии? и если они залегают, начинает жрать масло
у меня проблема с оборотами они плавают когда выжимаю сцепление на скорости
про плавающие обороты уже много писалось,болезинь двигателей 1.8,посмотри на форуме.
KazanbievArsen
2 April 2011
Люди подскажите через сколько надо менять ГРМ и рейку на Фокусе 2 Чиа Испания 2006 год пробег 89000???а то сделал диагностику говорят надо менять у меня масса сомнений там спереди стучит но может это наконечники и на ремне говорят мини трещинки есть.подскажите плиззз?!!!ездил аккуратно без ям предидущий хозяин вообще раз в неделю брал была на фирму оформлена.
День добрый.Может кто знает или подскажет.У меня ФФ2.Стоит незаводской ксенон SHO-ME. Я слышал что для блоков или ламп губительно сначала включать свет,а потом заводить двигатель.Действительно и это так или ничего не будет?
EvgeniyPL
2 April 2011
Подскажите знатоки что за трубка раздваивающаяся резиновая под правым задним подкрылком ФФ2 седан рест? Один конец идет к заливной горловине бензобака ( воздухоотвод я так понял и эта же трубка раздваивается) , а второй куда ? у меня просто болтается. Не могу найти куда прицепить. И на сколько это критично.
KazanbievArsen
ГРМ через 160 000 км или 8 лет рекомендуют менять.
Den55
2 April 2011
Перестал работать динамик в задней правой двери хетча. Как можно починить?
-----------
произошло после того, как кто-то сильно хлопнул дверью
demon574
Говорят заслонку нужно чистить. Пиши в личку, "коллега"- пообщаемся!
здравствуйте!подскажите пожалуйста!!!периодически с утра(почему то)вылазит НЕИСПРАВНОСТЬ СИСТ.ДВИГАТЕЛЯ!(примерно 3 раз за два месяц)глушу, завожу и все пропадает!что это может быть???стоит ли обращать на это внимание???FF2 2006 г. 2,0 л пробег 107000
Den55
Только разборка панели двери и поиск контакта отпавшего. Так же посмотреть фишку жгута снаружи с торца двери.
EvgeniyPL
2 April 2011
and87
Такие случаи у фордоводов бывали единичные, если на динамику не влияет все забивают. Ошибки по идее фиксируются в бортовом компе, свози на диагностику. Но шансов мала скажут когда загорит тогда и показывай. Для порядку проверь не заливают ли форсунки стеклоомывателя движок, клеммы аккумулятора проверь тоже. У меня было один раз после постановки клемм аккумулятора, больше не повторялось.
1 person online