Grigory2008
23 February 2010
архив темы ответы бывалых на вопросы новичков
Enottцитата: |
EnottДля новых машин - да, для эксплуатируемых - рекомендательно. |
Для приобретённых после 31.12.2010.
В Рольфе и Аларме след. инфа : ТО для Фокусов переданных покупателям с 01.01.11 с любыми бензиновыми двигателями через 15000 км. обязательно, для ранее проданных - рекомендательно. Думаю, дилеры будут напрягать на 15000 всех.
я покупал 28.01.11 фокуса, мне сказали через 15 тысяч на ТО
подскажите пожалуйста,можно ли поставить сигналку с автозапуском,без кан модуля?машина конец 2007,двигатель 1,8.
Добрый день!
Фокус 2 2006 1.8, подскажите, сколько примерно должны стоить работы по замене радиатора кондиционера без учета стоимости самой запчасти? В центре по ремонту кондиционеров сказали сумму 5300? Реально ли в Москве найти дешевле?
День добрый.Уважаемые бывалые.Подскажите.У меня ФФ 2 дорестаил. Разбил себе решетку радиатора. В магазине. В Экзист. Оригинал стоит 4500, а не оригинал, Тайвань или Китай, точно не знаю,но вроде Тайвань. Какая разница и в чем различия?
PlujnikOFF
Неоригинал может по размеру не подойти. Я например менял юбку переднего бампера, поставил от фирмы TYG, так она еле влезла, по 3-5 мм с каждой стороны не хватает примерно. Хорошо хоть, что в глаза не особо бросается.
mariska:
|
... Реально ли в Москве найти дешевле? |
Реально ... мне летом (в сезон жары) за 4500 делали с заваркой прохудившегося радиатора
PlujnikOFF
я так понимаю это хромовая по такой цене... от 3800 в экзисте
купи себе стайлинговую решетку, она дешевле, и смотрится лучше (ИМХО)
zyntrady
Спасибо!Я тоже больше склоняюсь к оригиналу:)
kelevra
Да.Это которая с хром окантовкой.Эээ...я не совсем уверен что она подойдет по размерам посадочным местам.На рестаиле кажется немного бампер и капот другой.
kelevra
7 March 2011
PlujnikOFFя имел в виду оригинальную решетку для тюненга, по посадочным местам один в один с штатной, но выглядит совсем иначе, чуть позже выложу фотку.
здесь фотки
Student_X
7 March 2011
zyntradyа юбка почём обошлась? мне надо на дорестайл
а то сегодня пришлось прямо на дороге её лечить хомутиками
в ней дыр больше чем пластика после этой зимы
FORDIAGNOSTIC_1
Спасибо! Удалось выяснить в сервис-бюро, что мы ждем хомут и уплотнитель. Сегодня позвонил сам инженеру по гарантии, предложил купить и привезти недостабщие з/ч, а мне сказали, что так низзя, но предложили, чтобы не ждать неделю поставить старые, а когда придут новые приехать и заменить. Я , естественно, согласился. Однако. Теперь говорят, что бензонасос заменили, но машинка все-равно незаводится.
kelevra
Машину брал в рольфе. Когда звонил в сервис сказали вызывайте эвакуатор вам его оплатят. Смущает меня только договор купли-продажи, в котором написано, что доставка автомобиля до диллера осуществляется за счет покупателя.
Уважаемые подскажите что это за фишки (на фото)? Значит ли это что к какой то из них можно подключить косу обогрева форсунок омывателя (сегодня менял стойки передние и обнаружил их)
Student_X
Юбка обошлась в 1100 деревянных.
добрый день. свисает фишка из под панели (в районе педали сцепления) на ней номера
3-1419158-2 1013513, не подскажете ее назначение, все как бы работает, проблем нет (комплектация титаниум)
Фокусники! Столкнулся с такой неприятностью. На протяжении длительного времени, в районе заднего правого колеса, при езде по дорожным неровностям (трещены, мелкие ямки, грунтовка и т.д.) постоянно слышу какой то рокот (похожий на звук работы сухого подшипника) который режит слух. При движении по нормальной гладкой дороге, рокот исчезат. Посмотрел все что можно тяги, саленблоки, амортизатор(снимал, проверял) и т.д. - все в норме. Грешу на ступичный подшипник, но сегодня попробовал снять саму ступицу - не получилось. Похоже прикипела. Или я не ПРАВ??? Кто сталкивался с подобным дефектом(рокотом) подскажите, что это и как с ним бороться. А еще как правильно снять ступицу не повредив её. Пробовал сбивать с посадочного места с помощью молотка и надставки - не пошла. Бить сильнее, побаиваюсь, расколоть или отбить проушину. Заранее благодарю всех.
Мишухаизвиняюсь за качество на телефон снимал
стоял заведенный на месте,тронулся,поехал,и разом загорелась надпись открыть капот,потом отрубились туманки и вырубилась печка!
что это?как исправить?
мескалин
форсунки смотрели?
ski
Для начала сделай балансировку колес!
Enott:
|
... Это написано в прейскуранте ... |
Это круто, то есть на одной странице одно, а на другой другое ... во дурят нашего брата
Не смог найти тему, так что пишу тут.
Украли овал ford c багажника. Купил новый и возник вопрос как его ставить)) на месте старого мягкая подкладка.Нужно ли ее снимать совсем перед установкой нового?
Приветствую уважаемых Фордоводов!
Ребят , может кто подскажет , вчера проблемка появилась в виде непонятного шума , напоминает подвывание что ли , такое ощущение что что то умирает , идет из под капота , вчера еще не сильно было , сегодня уже даже на холостых и по рулю легкая дрожь идет , звук усиливается. Если едешь и снять с передачи то пропадает , но как остановишься и обороты выравниваются то снова этот вой появляется... Никаких сигналок не загорается при езде , других посторонних выбраций нет , машина едет ровно , мотор 1.6 , год 2005 ФФ2. Куда смотреть или к чему готовиться , на дилера бюджет не рассчитан. Спасибо!