архив темы ответы бывалых на вопросы новичков

15 years ago

Анатолий
это винт со стандартной по направленности резьбой, надо выкрутить, поднять колесо - доберетесь до "органайзера"

Grigory2008
23 February 2010

архив темы ответы бывалых на вопросы новичков
305K
views
1,5K
members
10,2K
Сволочь
5 March 2011

-1

semuale
1.6 - 100сил - самый беспроблемный двигатель
1,6 - 115сил - на машинах первых лет выходили из строя муфты регулировки фaз на пробеге 50-80 тысяч; ремонт от 20 до 30 тысяч
1,8 - 125сил - после 50 тысяч возможен масложер с вероятностью кап ремонта двигателя (обязательно проверьте компрессию, если пробег приличный)
2,0 - 145сил - все проблемы двигла 1,8 ему присущи, тока в меньшей степени. сцепление бывает накрывается при пробеге до 100 тысяч (замена порядка 30 штук)

в общих чертах примерно так...
Kazantipov
5 March 2011

semuale
Вам в Эту тему ,там все разъяснят
Djenkins
5 March 2011

померил уровень масла в двигле, вроде ок, но занюхав щуп, почуял запах масла как-будто выхлопными газами, это что значит?
Acrus
5 March 2011

Nosferato777

Сопротивление штатных динамиков и MB Quart FKA-116 - 4 OM, а вот мощность штатных 25 ватт, а Quart - 40 ватт заявленная, хотя все производители с мощностью мухлюют, завышают, указывают RMS, вместо номиналки, возможно поэтому и тише будет звучать. Динамики лучше подбирать по характеристикам близким со штатными. Еще играет роль и чувствительность динамиков.
РоманЛ
5 March 2011

не могу найти тему по моей проблеме;может подскажете.горит значек ручника масло в бачке норма.и горит значек аккум.почти всегда аккум.не садит больше полугода такая проблема,может кто подскажет?
Nikis_23_rus
5 March 2011

РоманЛ
РоманЛ:

не могу найти тему по моей проблеме;может кто подскажет?

Может и подскажет кто, если будут знать что за автомобиль и какой у него двигатель, а так же можно и год указать

цитата:
.горит значек ручника масло в бачке норма

А вы уверены, что там масло ???

цитата:
и горит значек аккум.почти всегда

а подробнее нельзя написать ???
anton197
5 March 2011

Здравия желаю!
Подскажите пожалуйста, передний бампер от америк или европ фокуса 2 подойдет на фокус 2 Всеволожск?
РоманЛ
5 March 2011

двиг.1.8 125лош.2007г.обычно значек ручника горит если мало тормозухи,или тормоз.колодкам хана.поправте если я не прав.а значек аккум.заведешь может погаснуть,на большой скорости например едешь не горит газ сбрасываешь загорелся.
е001хх96
5 March 2011

Всем привет, ФФ2, потек сальник левого привода на кпп, механика, подскажите как его самому поменять и какое масло долить.
Ивашка131
5 March 2011

После ремонта головки, от 1500 до 2000 оборотох небольшой глухой с тук, как будто распредвал или клапана, а так вроде все хорошо. что делать???
D1aL
5 March 2011

Приветствую. Поиском пользовался, но нашел инфу ток по первому фокусу. Интересует второй) Короче клинанул компрессор кондея. Я так полагаю подшипник наверно? Или еще есть варианты? Если подшипник, то возможно ли его купить отдельно и поменять самому? А то что-то цена нового компрессора очень расстраивает=) ФФ2 1.8 2006г механика хэтч 5ти дв.
бегемот2
5 March 2011

Ну это как лечить по телефону...После ремонта всё может быть.
Ивашка131
5 March 2011

Да ехать мне в любой город 250 км, вот завтра записался в Тольятти. Меняли масло, фильтр, шкиф, ремень, натяжной ролик, два клапана, ну на счет клапанов я думаю все нормально, на холостых то не стучит, обороты очень хорошо развивает
бегемот2
5 March 2011

Честно говоря думаю париться не стоит,на новых тоже периодически то постукивает,то побрякивает,то в резонанс входит(не только на Форде)Ну а раз путь лежит в сервис,то там кровь попить тоже не помешает
Севастьянов Андрей
5 March 2011

надо ехать в то место где могут починить Ваш двигатель.
для начала прийдется внимательно проверить зазоры в клапанах. Раз звук появился после тогокак Вы вмешивались в этот вопрос.
Ивашка131
5 March 2011

Но при 1800-1900 стук, дальше пропадает
Ивашка131
5 March 2011

Я так понял опять снимать головку или клапанную крышку, я вот всетаки думаю, что может они на распредвалы шестерни маленько не так поставили или стоканчики не в том порядке, в котором у меня стояли.
Мишуха
5 March 2011

Djenkins
Значит, что ездишь на машине, ничего страшного.
Сволочь
5 March 2011

anton197
в штатах нет второго фокуса.
европейский фокус полностью "совместим" со всеволжским
Мишуха
5 March 2011

D1aL
Кондиционер неисправности, поломки. поиском в теме по слову "подшипник", получишь информацию.
Мишуха
5 March 2011

е001хх96
http://www.autoprospect.ru/ford/focus-2/6-...i-peredach.html
Масло Родное форд 75W-90 FIN-1045737 спецификация- WSD-M2C200-C
Мишуха
5 March 2011

anton197
Все о бамперах, ремонт, взаимозаменяемость
Мишуха
5 March 2011

1

РоманЛ
Ремонтируй генератор Неисправности проблемы генератора, перед этим проверь аккумулятор
Думаю диодный мост, лампа тормоза может загораться при низком напряжении.
Мишуха
5 March 2011

Joika
У тебя неисправен датчик температуры двигателя, или блок управления вентилятором, а вентилятор или блок управления им ты убила, эксплуатируя с неисправностью.
Andros77
5 March 2011

2

Nosferato777
солидарен с уважаемым Acrus в возможном различии чуствительности акустики.
Дополнительно рекомендую проверить полярность подключения колонок.
anton197
5 March 2011

dirty alex
Мишуха

спасибо за инфу
grek40
5 March 2011

форумчане подскажите у меня форд-фокус-2 2006г дв1.8 вот комментирую по фото короче снимаю трубки с клапана(или как он называется точно не знаю) с них выходит воздух(помечены крассными стрелками N1).снимаю с другого клапаны такие же трубки(помечены синими стрелками N2)то не какого воздуха не сходит.подскажите должно быть так или нет.и для чего нужны эти клапана
posted image
РоманЛ
5 March 2011

спасибо,я тоже так думал.
Мишуха
5 March 2011

grek40
Диагностика / параметры / тесты / ошибки (сообщение #8471385) управление заслонками впускного коллектора.
grek40
5 March 2011

Мишуха :а если один из них неисправен то как они влияют на работу двигателя?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике