Grigory2008
23 February 2010
архив темы ответы бывалых на вопросы новичков
Ребят, всем здравствуйте
Подскажите как замерить давление топлива на Ford focus 2 (1.6л R4 Duratec Ti-VCT), имея топливный манометр и тройник. Желательно при минимальных затратах. Заранее спасибо!
И ещё... подскажите, пожалуйста,где можно найти параметры всех датчиков( выходные напряжения, осциллограммы и тд)
mockertim:
|
...Порезал шину об острый бордюр ... Не лопнет ли на скорости 100? |
Сразу не лопнет, но, со временем, обязательно лопнет, так как нити корда не защищены и быстро сгниют. Возможно завулканизировать повреждение. Но даже и отремонтированную на переднем колесе опасно использовать
mockertim
я немного не согласен с -Ал-
вы можете наклеить пластырь с нутри кордовый, а снаружи вам наварят сырую резину, высохнет и ее сточат, пропадет часть буквы
вот возникла проблем ка с фокусом 2006 1.6 TDCI, начал слегка траить, причем когда прогрета или когда полностью холодная (с утра) не траит, а когда проездить и после она постоит чеса 4 начинает подтраивать потом прогревается и все проходит. форсунки чистили и проверяли все вроде бы OK, на компьютере выдало лишь одну ошибку забит сажевый фильтр (как мастер объяснил тот который находиться в глушителе) но мастер сказал что проблема не от него т.к. если он был забит то двигатель душился а он работает нормально
может кто подскажет в чем может быть дело.
спасибо)))
здравствуйте! у меня перестал работать бензонасас. подскажите как выявить неисправность. в родном сервисе форд замену бензонасоса оценили в 28000тыш руб. ... он что из золота что ли!
подскажите а есть ли и где расположен выключатель заднего хода на АКП
ellkas
вам в дизельную ветку
цитата (alecs2012 @ Вчера в 21:33) |
... у меня перестал работать бензонасас. подскажите как выявить неисправность. ... |
Почитайте вот эту ветку
Полетел бензонасос ...
возможно всё не так страшно, как кажется
здравствуйте
двигатель забрызгивается дорожной грязью, такого даже на "девятке" не было. Есть ли какое-нибудь испытанное средство?? Защита картера поставлена.
Спасибо.
ptrqw:
|
...двигатель забрызгивается дорожной грязью... |
Посмотрите, как другие с этим борятся эдесь
Грязь под капотом, проклейка, мойка
большенство грязи попадает не снизу , а в щели между капотом и фарами. лечится клеется дополнительный уплотнитель. проверено на своём опыте.
Всем привет! У меня ФФ2 дорестайл, машинка 2006 года, хотел бы поменять амотизаторы и пружины, естественно с небольшим занижением. Что посоветуете?
Заранее благодарен.
Pashko
18 April 2010
Видел в FF2 комплектация Ghia большой сенсорный цветной экран с навигацией и прочими прибамбасами. Интересует, где можно найти мануал к сему экрану? есть ли возможность перепрошивки навигационной системы и закачки карт к примеру Беларуси? нужны ли какие-то специальные кабеля для перепрошивки?
приветствую всех!подскажите кто знает,подшипники ступицы на фф2 седан какие лучше приобрести(если не оригинал) и хотелось бы узнать где их подешевле взять? Они вообще в паре меняються,или по одному тоже можно? Заранее благодарен
помогите советом. ключи от зажигания в машине вместе с брелоком от сигнализации,второго ключа нет и запасного брелока тоже. ПРОБЛЕМА машина заблокировалась. КАК ОТКРЫТЬ
SKI у меня похожая ситуация на сонате была!дело было на рыбалке. сначала было много вариантов,и советов,попробовав некоторые только машине навредили. Самый разумный стекло разбить,поверь.
б у на разборке не дорого будет стоить!
Witall
18 April 2010
ski
водительская дверь отжимается легко сверху (где-то на форуме проскакивало), проволокой подцепить ручку двери...
При двойном запирании не поможет...
WITALL безпонтовые советы это всё!отжимаеться?проволкой,легко говорить пока тебя такое не коснулось. НЕполучиться,готов поспорить
M_A_V:
|
... НЕполучиться,готов поспорить |
БЫВАЕТ, что помогает, наблюдал такой случай ... но ЧАЩЕ ВСЕГО, действительно, не помогает
да! сегодня собираюсь сходить в охранные системы.Может они что...
Здравствуйте! У меня Форд фокус 2 , седан, 2006 г.в. пробег 30тыс. км. Возникла проблема, поворачиваю ключ в замке зажигания, стартер не крутит, двигатель не заводится, слышен сильный треск под бардачком в районе блока предохранителей , а под капотом двигателя срабатывает какое то реле , щелкает около полуминуты. Что это может быть?
seglon
аккумулятор сел наверно
vel.b
19 April 2010
seglon
Посмотри в теме Двигатель не заводится
seglon
попробуй в момент когда заводишь газку дать.Если стартер сдохший.это помогает!у меня было такое
Всем спасибо, оказался аккумулятор подлец, только не пойму как он мог сесть, просто до этого машина неделю в гараже простояла , может из за того что долго не ездил, или уже ресурс его истек, непонятно
seglonцитата: |
Всем спасибо, оказался аккумулятор подлец, только не пойму как он мог сесть, просто до этого машина неделю в гараже простояла , может из за того что долго не ездил, или уже ресурс его истек, непонятно |
Что умер не факт, попробуй его как следует зарядить, поставь на долгую зарядку ампера 2-3, часов на двадцать.