Grigory2008
23 February 2010
архив темы ответы бывалых на вопросы новичков
ramzesosp
ремень ГРМ / бендикс
Roma OSP
9 February 2011
Student_X
Можно пожалуйста немного по подробеней,и причем ремень ГРМ???
Родные 16 радиус на 2 фокус идут 205 55.. У меня остались от мерина 225 50 16 радиус, вот думаю подойдут или нет! Подскажите?
ramzesosp
ремень грм - страшная сказка на ночь, стартер 100%
drumремень грм типа шутка???
А со стартером что может быть? Ведь только вчера всё ОК было!!!(((
Focus2CarbonTula
9 February 2011
попробуй или другой аккумулятор, или нормально этот зарядить, была такая фигня, прикуривание тоже не помогло, на новом аккуме завелась как надо
Спаибо!! Очень помогли!!!
HELP Всем Привет!!! Я здесь новичёк так что строго не судите!!!
Вчера приобрёл себе авто Форд Фокус 2007 гв. Поставил вечером авто перед домом и пошол спать. На улице было -15!!! Утром встал на работу и собраля ехать на авто. Сажусь в авто завожу и нечего не происходит, бензонасос качает все лампочки горят на торпеде. Поворачиваю ключ а стартер как будто умер, только щелканье какое то под капотом!!! Думал сел акб вечером приехал с работы попробывал прикурить та же БАЙДА!!! Я весь в расстройстве что делать незнаю ГОВОРЯТ СТАРТЕР!!!
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!
ramzesosp
Двигатель перед продажей мыли?
Abysmal
нет о и так был чистый, авто гаражного хранения!!! Новый как из салона 16000км прошол!!!
ramzesosp
Просто после мойки бывает стартер замерзает и втягивающий не срабатывает.
ramzesosp
Ну ели сегодня еще не лень, иди сними АКБ и поставь на ночь возле батареи. Утром если не заведется - то пипец. Стартер накрылся.
hollywud
9 February 2011
ramzesosp
Когда прикуривал минус куда подключал к клемме или на корпус?
Есле бы был втягивающее не исправно,то был бы другой звук!
hollywud
на корпус как в руководстве и нефига!!!(((
Abysmal
а код некакой не надо вводить после снятия и установки обратно??? А то гдето читал что есть такая фигня.
ramzesospКод только на магнитолу нужен. Он у тебя скорее всего наклеен в бардачке
ramzesosp
Я когда прикуривал,тоже на корпус сначала замыкал,эффекта никакого не было,а потом плюнул и на минус АКБ повесил,с пол-тыка завелась!!! Попробуй!
ramzesosp
А в каком таком руководстве написано про прикуривание? Ни один официал такого не посоветует. А клеммы я на старой машине всегда ставил на АКБ. +к+ -к-.
Abysmal Не скажи,в руководстве написано про прикуривание,и даже описан порядок подключения крокодилов
hollywud
последствий не будет???
hollywud
даже больше скажу нарисован)))
hollywud
уже советовали с толкоча!!! Но я невкакую!!!
ramzesospПоследствия будут такие - если заведется: Нужно будет срочно бежать и покупать новую АКБ

Или может старую попробовать реанимировать.
ramzesosp
Бытует мнение мол мозги могут свихнуться у тачки,но для меня лично загадка,как это может произойти от прикуривания,когда минус подключается к клемме,а не на корпус! У меня всё нормально было после этого! Друг работал в рольфе и зимой по 20 машин новых так заводили,ничего не случилось! Я думаю это сказка дилеров! Если боишься,то заряди АКБ и будет тебе счастье!
ramzesosp
Если у тебя не АКПП то и с толкача можно завести,ничего страшного не будет! Тут то точно боятся нечего!
hollywud
Спасибо за совет!!! Попробую!
Дык ЭТО не СТАРТЕР 100%???