Grigory2008
23 February 2010
архив темы ответы бывалых на вопросы новичков
Winter-sun
27 December 2010
Что-то стал у меня обогрев левого зеркала работать фигово. Вроде греет но только края, а может и совсем не греет. Есть где нибудь схема или чертеж подключения и конструкция самого зеркала. Или ехать к диллеру? Кстати сколько гарантия на такую опцию?
Sergey67reg
я ж не пишу что на постоянку, водительская длинее, а соответственно для эксперимента пассажирская встанет и ниче задевать не будет, тут главное прижимную силу измерить чтобы понять пружинка ослабла или щетка сдохла...
Winter-sun
на элементы обогрева вроде 2 или 3 года в зависимости от даты выпуска авто (то есть на весь срок гарантии)
Сволочь
27 December 2010
2
Winter-sunсними для начала крышку зеркала и посмотри контакт... бывает отходит.
как крышку снять есть в инструкции в разделе замены ламп
Здравствуйте!!!после постановки на сигнализацию(закрывание дверей) не гаснет дисплей между спидометром и тахометром.Как это исправить и возможно ли??? фф2 2007
цитата (ivanyarkeev @ Сегодня в 16:44) |
Здравствуйте!!!после постановки на сигнализацию(закрывание дверей) не гаснет дисплей между спидометром и тахометром.Как это исправить и возможно ли??? фф2 2007 |
Погаснет сам через 10-30 мин. У всех так!
AvtoFishN_
27 December 2010
А что может срабатывать при заводе машины(на нейтрали и при ненажатой педали сцепления)типа хлюпок какой то-может вакуумный усилитель (похоже как на всасывание)
Den55
27 December 2010
Скажите, это штатные светодиодные задние фонари ff2
http://media.ffclub.ru/up72552-garage_gall...-1291280584.jpg? Где их можно взять если не у дилера?
Привествую. Недавно стал счастливым владельцем. Завтра проходить ТО. Расскажите, кто как проходил? Возникали ли у кого-то проблемы с новым автомобилем?
Серый, возможно мы не допоняли друг друга, а может я просто не корректно выразился. Я имел ввиду тот тех осмотр, после которого мне выдадут талончик необходимый для езды. (надеюсь сейчас у меня получилось донести свои мысли правильно).
По вашим ссылкам речь везде идет о плановых ТО у дилеров.
TeddyBear
28 December 2010
Подскажите неучу:
красили переднее крыло у официалов. После приезда от них в гараж обнаружилась щель между лобовым стеклом и черной накладкой, на которой стеклоочиститель крепится.
Можно как-то подтянуть эту накладку самому - Куда смотреть?
Или ехать к ним и ругаться?
Или ничего страшного не будет и терпеть до ТО?
Winter-sun
28 December 2010
цитата (dirty alex @ Вчера в 16:20) |
Winter-sun сними для начала крышку зеркала и посмотри контакт... бывает отходит.
как крышку снять есть в инструкции в разделе замены ламп |
А если можно ссылочку на то как зеркало грамотно разбирать
TeddyBear
если на гарантии - поругайся. у меня тоже щель, спашивал у мастера на ТО - говорит фигня, болезнь такая у многих ничего страшного. пока езжу. а летом буду сам копаца (ибо гарантия кончилась).
Помогите с проблемой!!! Сегодня с утра пытался завести машину - не удалось! Впервые столкнулся с такой проблемой в своём феде, за 3- года эксплуатации даже не было дабл стартов!!! Короче на сколько могу судить нет питания на бензонасосе, проверил предохранитель, реле, поменял бензонасос (есть запасной), ноль эмоций. Стартер крутит хорошо. Вопрос какие могут предположения, что ещё можно проверить и как? Может быть это связанно с иммобилазером, или его обходчиком (у меня автозапуск)? Помогите плиз!!!
zapadl0
Кнопку аварийного отключения смотрел??
zapadl0
Иммобилайзер гаснет??
Мишуха
Где он должен гаснуть!
zapadl0
Лампочка красная моргает, когда иммобилайзер включен.
Ts@r
лампочка от сигнализации моргает!
или которая на панели приборов?
zapadl0
На панели приборов между указателями температуры и бензина.
при повороте зажигания , а без ключа моргает
zapadl0
Значит иммобилайзер работает и проблема не в нем скорее всего, если есть блокировка от сигналки, может она барахлит. Но тут лучше смотреть куда и как напряжение подходит и где пропадает, но это процесс кропотливый.
В общем такая история!
Пришлось снять аккумулятор на день, на зарядку. Но когда вставил его обратно, появился не понятный глюк, когда ставишь на сигнализацию появляется значок на брелке что все нормально сигнализация включена, но при этом замки на дверях не заблокированы т.е. двери можно спокойно открыть!
Сигнализация StarLine Twage С6!!
Что это может быть и что с этим делать! С заранее огромное спасибо!
energizer
29 December 2010
Всем привет! Подскажите пожалуйста - на новой машине с климатом при включении рециркуляции воздуха появляется неприятный затхлый запах.

Из-за чего это может быть?