Grigory2008
23 February 2010
архив темы ответы бывалых на вопросы новичков
Доброго дня!У меня фокус2, 2л, МКП. Раздается как бы треск в районе двигателя и коробки-вообщем он расходится по всему кузову и неприятно,но это только на холостых, выжимаешь сцепление-тишина-у меня подозрения на выжимной! ТАК ЛИ ЭТО? и подскажите есть смысл менять только выжимной, или поменять корзину целиком???Пробег 52тыс.
Serega82
так вскрытие и покажет есть смысл менять корзину.сцепление не ведёт,не буксует?Треск может быть от того,что сам подшипник развалился-это не айс.Не тени с этим.
chek0072
на твои вопросы ответил в личку.
да нет, с сцеплением ничего - только вот этот треск.Бывает что после больших оборотов он пропадает - работает без треска, но в основном трещит
Благодарю за консультацию!
Друзья подскажите плз..., какие свечи порекомендуете??? FF2, 2л, МКП,
КорбенДаллас:
|
Serega82:
| Друзья подскажите плз..., какие свечи порекомендуете??? FF2, 2л, МКП, |
ford 1 369 704 |
Это номер, как я понимаю,детали? спасибо!
существует ли решение проблемы оборотов на 1.8?
Подскажите пжалуста! при езде по неровностям на скорости 10-20 км, стук в салоне в районе заднего правого колеса. Такое ощущение что, что-то бьет по кузову из нутри. спасибо
Димарис:
|
Подскажите пжалуста! при езде по неровностям на скорости 10-20 км, стук в салоне в районе заднего правого колеса. Такое ощущение что, что-то бьет по кузову из нутри. спасибо |
Это скорее всего опорный подшипник сдох.Это самое малое, может и стойка.Но скорее всего 1-е
Да не похоже на это. На скорости и по прямой ни каких проблем
Димарис
Такой эффект дает износившаяся стойка стабилизатора
такая же фигня вроде с права постукивает но еле еле, думал что то в багажнике но что там может?
ДимарисПривет. У меня такойже стук-это трос стояночного тормоза бьется об кузов, крепление дурацкое однако. Если поможет отпишись. Удачи
Serega82:
|
Друзья подскажите плз..., какие свечи порекомендуете??? FF2, 2л, МКП, |
NGK TRGAP13 (Motorkraft AGPS22F13J)
OlegArh70
пергрева нет, ошибок ни каких не выдает, вчера почистил дросель вроде получше стало, правда как следует не успел за тестить
chek0072
2 April 2010
cocos насос снимал чистил сеточку, какое то время нормально все было, потом опять началось, вчера дросель почистил вроде лучше стало, хотя толком не прверял
Comandante1025
2 April 2010
Добрый вечер! Вопрос в следующем, если я куплю фокус у одного диллера а обслуживаться буду у другого диллера, то как это повлияет на гарантию. И вооб ще как вы посоветуете( где покупать, там и обслуживаться ??)
Comandante1025
Официальный дилер, на то он и ОФИЦИАЛЬНЫЙ, что по фиг к какому и по какому поводу обращаться ... хоть в другом государстве можете обслуживаться и получать гарантийный ремонт ...
Другое дело, что есть хуже, а есть лучше ... не угадаешь так просто.
Купил фокус 2 2006 года но по россии с 2007
Магнитола стоит вот такая
на ней есть кнопка AUX а выхода не где найти не могу, не подскажите где в дорестайленговых фокусах есть этот выход.
Извините за боян, просто найти не могу нужную информацию.
Зарание спасибо
доброго времени суток. подскажите где можно преобрести оригинальные фордовские диски или реплику на них. понравились от mondeo 3 st. найти ни где не могу((( заранее благодарен.
Vadim36ru
Вам раздел Купи-Продай
Всем привет!
расскажите пожалуйста про фокусовский двигатель 2.0 145л.с.. Что по расходу топлива и масла?
хочу купить б/у машину с таким двиглом, с пробегом в районе 50000-80000. каких проблем ждать?
kosych
Ниже есть темы по двигателям,читайте
Добрый день, бывалым!
Прошел 10 000 км. Нужно ли проверить уровень масла в движке? По этому поводу лучше ехать к официалам?
Стиль вождение: от спокойного до агрессивного.
ozzyweb Проверять уровень масла масла надо ПРИ КАЖДОЙ ЗАПРАВКЕ... то есть за это время вы должны были его раз пятьдесят проверить... ну читайте хоть инструкции
MerenovЕсли нет в бардачке придется самому корячеться. В паралельной ветке всё подробно описано со схемами. Если будут вопросы обращайся. У меня получилось вывести и теперь слушаю МР3. Удачи