Malabar:
|
Судя по всему недавно |
А вот мне всё больше кажется, что это из разряда врождённо-наследственного ( т.е. генетического ). Притом проявляющегося по закону подлости в самый неподходящий момент.
Что ни день, то новая пища ( маца то есть ):
цитата: |
29-Апр-2011 09:55 pm -
Медведев и ФСБ Меня упрекают в пристрастном отношении к президенту Медведеву. Дескать, я специально выискиваю перлы и решения, которые преподношу как дискредитирующие. Вот ей-богу, мне это совсем не по душе. Однако наш президент в течение последнего года нарезает такие словестные перлы, подкрепляя их совершенно фантастическими решениями, что психически вменяемый человек не в состоянии совместить их с картиной душевного здоровья первого лица.
Сегодня президент встречался с интернет-сообществом. Понятно, что сообщество было отобранным - хотя ничего плохого об этих людях я не собираюсь говорить. Ну, собрались и собрались. Дело житейское. Однако и здесь Медведев умудрился выдать нечто, что скорее всего, придется либо тщательно маскировать, либо выступать с разъяснениями, что президент имел в виду другое.
Цитирую: "...заместитель генерального директора ДСТ-Mail.Ru Михаил Якушев поднял тему новой редакции закона о персональных данных, срок вступления в силу которого перенесен до 1 июля. «Поскольку писали люди защищающие, единственное, что сейчас можно предложить всем операторам персональных данных, это хранить информацию совершенно секретно: чистая комната, лицензия ФАПСИ, ФСБ...»
«ФАПСИ уже нет, а ФСБ, к сожалению, осталась», отреагировал президент. .."
http://www.gazeta.ru/politics/2011/04/29_a_3599449.shtml
Вот вопрос - ведь не я это придумываю, а говорит Сам. Он с головой дружит, произнося такие вещи, или просто так - вещает в космос? Если не дружит, то есть смысл вспомнить основания для отрешения от должности. Если дружит, но страдает речевым энурезом - то, может, сократить его пребывание на людях и ограничить бумажными речами? |
http://el-murid.livejournal.com/Похоже этот дядя Ельцина в опред. плане переплюнет. Но тот хоть пил...
hatha:
|
из разряда врождённо-наследственного |
Судя по тому, как "отжигает" 2-я "половина", да по спецповарам - пытается надышаться напоследок.
Найдётся ли юрист, который сможет обосновать пользование айфоном первым лицом государства угрозой нацбезопасности? В свете того, что девайс фиксирует своё местонахождение.
Чтобы понять будет ли Медведев кандидатом, нужно ответить всего на один вопрос - от какой партии? От ЕР будет Путин - без вопросов по-моему...
Если Россия единая, то почему не справедливая, а если справедливая, то почему не единая?
То есть, справедливость возможна только тогда, когда Россия развалится на куски?
Беркут:
|
Если Россия единая, то почему не справедливая, а если справедливая, то почему не единая |
Если бы у бабушки был член - она б была дедушкой, если б у дедушки члена не было - он бы был бабушкой и т.п.
Диалектика, блин.
Размышление-озарение (содержит какие-то слова, возможно смущающие тех, кого ими называют
)
Скрытый текст...ь. Люди. Я все понял.
henrykane
May 4th, 6:00 "В частности, Президента можно вообще назвать просто вывеской - он не обладает абсолютно никакой действительной властью. Он, конечно, избирается правительством, но качества, которыми он должен обладать -- качества не руководителя, а конспиратора. Основное из этих качеств -- способность в любой момент совершить хорошо рассчитанную дикую выходку. Именно поэтому Президента выбирают по принципу "от противного", отдавая предпочтение фигурам, невольно вызывающим одновременно раздражение и уважение. Его работа - не управлять, но отвлекать внимание от процесса управления".
(с)
Дуглас Адамс, Автостопом по галактике.
А еще он абсолютно не подходит для того, чтобы быть президентом, выбран от балды, ... в корне и успел натворить столько проблем, что пристрелить его хочется уже просто из жалости
.
Ну и, метафизически говоря, у нашего президента две головы. Правда, сейчас они хотят друг друга откусить от туловища.
http://henrykane.livejournal.com/42336.htmlx
Кстати, в связи с вышеизложенным, вопрос о роли личности в истории требует срочной корректировки.
Moonraker
4 May 2011
hatha:
|
А еще он абсолютно не подходит для того, чтобы быть президентом, выбран от балды, ... в корне и успел натворить столько проблем, что пристрелить его хочется уже просто из жалости . Ну и, метафизически говоря, у нашего президента две головы. Правда, сейчас они хотят друг друга откусить от туловища. |
Не знаю кто уж это натворил, он или уже до него. Но это уже просто цирк.Банановая страна.
Дело полковника, выдавшего Анну Чапман, завершено. Но приговор будет заочным В конце июня прошлого года в США по подозрению в шпионаже была арестована группа российских граждан.Сразу же после ареста россиян премьер-министр Владимир Путин заявил: «Это предательство».Внутреннее расследование в СВР и ФСБ подтвердили брошенную в сердцах реплику премьера.Полковник Александр Потеев готовился к предательству обстоятельно - незадолго до ареста наших разведчиков в США выехали его дочь и сын. Жена предателя давно уже проживала в Штатах, а сам Александр Потеев сбежал с Родины за несколько дней до визита Дмитрия Медведева в Вашингтон.
Полковник руководил в СВР управлением «С», которое занималось нелегалами-разведчиками, работавшими в США. Их он и предал.Его деяние вылилось в уголовное дело N 31/99/0002-10 - « совершение государственной измены в форме выдачи государственной тайны - преступления, предусмотренного ст.275 УК РФ, и дезертирство - преступления, предусмотренного ч.1 ст.338 УК РФ».
Подробности судебного расследования, как и сам ход суда, мы вряд ли узнаем. Разумеется, подобные дела рассматриваются в закрытом режиме.
Одно можно сказать точно - приговор будет суров.
Сократий:
|
Как утверждает К.Затулин, опорой для Д.Медведева во время предвыборной кампании может стать "Справедливая Россия" |
Если считать, что все оппозиционные партии абсолютно-карманно-прикормленные. То вообще без разницы, какую партию, своим появлением ослабит Медведев. Если бы он был заинтересован в политической борьбе, то его логичный шаг - снятие Путина со всех должностей. Вот тогда, даже если ЕР не пересрется от страха и не выгонит Путина из ЕР, оставив его лидером партии - Медвед смог бы на что-то претендовать в рамках другой партии. Но вероятность такого сценария равна 0.
Amaton:
|
Вот тогда, даже если ЕР не пересрется от страха и не выгонит Путина из ЕР, оставив его лидером партии |
А Путин не челен ЕР, учите матчасть.
Moonraker:
|
Банановая страна. |
Бананьев у нас нема.
Мы зато другим богаты
, правда, с дорогами у нас стало получше.
А вот с первым...
Эль Мюрид
Перезагрузка, похоже, зависла. 3 мая Вашингтон и Бухарест согласовали вопрос о размещении на румынской территории элементов американской системы ПРО, заявил в телевизионном обращении к нации президент Румынии Траян Бэсеску. «Мы выбрали и согласовали в качестве места развертывания системы противоракетной обороны бывшую военно-воздушную базу «Девеселу», расположенную в жудеце (департаменте) Олт», – цитирует агентство Франс Пресс заявление Бэсеску. По его словам, на территории базы будут находиться около 200 американских военнослужащих, число которых при необходимости может быть увеличено до 500 человек.
Собственно, логично. Рейтинг Обамы-миротворца значительно менее динамичен, чем Обамы-ковбоя. Америка вообще любит крепких и решительных парней, решающих проблемы с ноги. Все эти перезагрузки, расшаркивания, выстраивания отношений - для хлюпиков. Проблемы решаются выброской "морских котиков" и контрольным в голову.
В этом смысле последнее и единственное достижение уже нашего президента в области внешней политики испаряется, как плевок на углях. С пшиканьем . Что неудивительно. Вменяемая внешняя политика строится на совокупности достижений во внутренней политике и уверенном отстаивании своих позиций вне госграниц. Ни тем, ни другим Медведев не может не только не похвастать, а и предположить, что этим можно хвастать. Сдача всего и вся продолжается со скоростью, сравнимой разве что с горбачевскими временами. Даже Борис Николаевич умудрялся во внешней политике перемежать продажу интересов Родины с броском на Приштину. Нынешний уже перепрошит , и на столь эффектные эскапады не горазд. |
Возразить на это нечего.
Manimalцитата: |
Медвед смог бы на что-то претендовать в рамках другой партии |
Партии педиков и придурков... может быть? Он как раз подбирает эти целевые группы.
А я вот за Медведева голо совать буду, он техосмотр пообещал отменить и у него есть молодой человек.
E_g_o_r
Когда в голове полкилобайта, волей-неволей приходится освобождать память от предыдущего абзаца, чтобы произнести следующий
KOM:
|
hatha:
| из разряда врождённо-наследственного |
Судя по тому, как "отжигает" 2-я "половина", да по спецповарам - пытается надышаться напоследок.
Найдётся ли юрист, который сможет обосновать пользование айфоном первым лицом государства угрозой нацбезопасности? В свете того, что девайс фиксирует своё местонахождение. |
а медвед пользуется айфоном? подарок залоченный, в России функционировать не может
hatha:
|
цитата: | Перезагрузка, похоже, зависла. 3 мая Вашингтон и Бухарест согласовали вопрос о размещении на румынской территории элементов американской системы ПРО, | |
Пора уже Приднестровью просить себе Искандеры - им без них как без рук
may_be:
|
Пора уже Приднестровью просить себе Искандеры - им без них как без рук |
А Приднестровье продали. Ну или просрали.
http://www.rosbalt.ru/main/2011/05/05/846066.html
hatha
13 May 2011
KOM:
|
продали. Ну или просрали |
Тут ведь оно как:
Совсем свежее:
США хотят рассмотреть резолюцию по целостности Грузии Сенат США будет обсуждать проект резолюции по территориальной целостности Грузии. |
А до того:
1. Тов. Бейден ( почти Бендер
) гарантирует гл.айфонщику то, что вывезенное будет благополучно сохранено и будут учтены геополитич. интересы России. Плата - пособничество в грабеже Ливии.
Затем ...партнёры
:
2. Полезли поджигать в Сирии. Что там - понятно.
3. Теперь ещё ближе, рядом.
4. ...Плакали денежки Димы и Ко?...
Если ты пьёшь с ворами - опасайся за свой кошелёк. Ничто воровитых дурней не учит.
"Отвечая на вопрос норвежского журналиста, почему он не уволил со своих постов главу МВД и генпрокурора РФ после громких скандалов в их ведомствах, Д.Медведев сказал: "Не они явились инициаторами сложившейся системы, они ее уже получили в этом виде, со своими огрехами и проблемами, поэтому сразу же менять их за отдельные события мне казалось не совсем правильным"."
От кого им такая система досталась?От царя батюшки? И если Нургалиев за 7 лет будучи министром ничего не изменил в этой "доставшейся" ему системе, то сколько еще надо ждать, чтобы его можно было за это снять?
В общем плюшевый уже не знает как отбрехиваться.Но в будущее смотрит с оптимизмом.
Слабоватая говорильня у айфона вышла.
Sapper:
|
Слабоватая говорильня у айфона вышла. |
А разве могло быть иначе?
Кто-нибудь ждал программных заявлений?
Moonraker:
|
поэтому сразу же менять их за отдельные события |
Вышло, что по смыслу: "сразу же" по-президентски - это как раз упомянутый 7-ми летний срок работы. "Не сразу" - очевидно 14-ти летний. Т.е. после 14-ти лет работы
можно уже с некоторыми основаниями делать осторожные выводы о том-может ли чиновник работать дальше или его всё же целесообразнее четвертовать.
Ещё интереснее то, что медведевская
проверочная семилетка почему-то совпадает с будущим президентским сроком, на который он уже явно зарится, начав подбор "андеграудова" электората и мобилизовав притом одного упыря-олигарха.
Интересно, почему ? Ведь даже в сложных
случаях психопатологий спецам для их определения достаточно пары-тройки месяцев наблюдений больных в условиях стационара.
Особо тяжёлый случай ?
пригласили на встречу 830 журналистов. зачем? мы говорит должны беречь наш родной русский язык. если че для многих в РФ он не родной, я его например в 7 лет изучать начал, когда в школу пошел.
bairat:
|
я его например в 7 лет изучать начал |
"Бобруйск тоже культурный город".( Золотой телёнок )
hatha:
|
bairat:
| я его например в 7 лет изучать начал |
"Бобруйск тоже культурный город".( Золотой телёнок ) |
с самомнением у тебя все в порядке
Что с айфона взять? точнее с твиттераста?
В ходе посещения телекомпании РГТРК накануне его "прямого эфира" 18 мая
Президент РФ, ранее говоривший о том, что "нашей стране двадцать лет", начал свои поздравления с заявления: "Двадцать лет в истории нашей страны — не такой большой срок". |
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/913/12.html