Мозес и Иван-дурак

12 years

1

Арбайт махт фрай
posted image

юмор

hatha
8 April 2011

Мозес и Иван-дурак
16,4K
views
44
members
329
зодчий
15 July 2011

1

araleng:

egika:

Папе Римскому положена тиара, президенту страны положены дорогие часы.

Кем положены?

куда положены?
egika
16 July 2011

Moonraker:

Пусть жена. Вопрос с каких доходов.

Замените "жену" на "любовницу", и вопрос "с каких доходов?" потеряет актуальность.

araleng:

Кем положены?

Статусом главы государства.
Moonraker
16 July 2011

egika:

Замените "жену" на "любовницу", и вопрос "с каких доходов?" потеряет актуальность.

Ну почему же потеряет.Станет просто менее серьезным по сравнению с вновь появившимися. Но останется.
egika:

Что-то они больно вольно трактуют что им положено статусом. Одному главы государства, другим депутатским.Они друг другу эти льготы утверждают, а мы все за это платим. Причем сами остаемся вообще без ничего. Мне лично такое государство не нужно. Может им стоит подумать об этом. А то опять потом будут слезы лить по поводу "какое государство потеряли".
egika
17 July 2011

Moonraker
Так я ж ни разу не сказала, что мне это нравится. Я вообще не даю оценок, просто констатирую факты.
Сократий
17 July 2011

egika:

Я вообще не даю оценок, просто констатирую факты.

Ага
Газета.ру бьется в истерике
зодчий
17 July 2011

2

egika:

Буду банален. В истории было полно мировых лидеров с весьма скромными запросами, и что самое поразительное, обычно это были настоящие лидеры своих государств. Из нашей новейшей истории это ни кто иной как Иосиф Виссарионович. Все что после него осталось это стоптанные сапоги и трубка. Сапоги самые обычные, трубка так же без брюликов. Шинель скажете еще была? Так на ней собаку на параде Победы несли.
egika
18 July 2011

Сократий
Если результаты научного (sic!) исследования описываются в терминах "злобно-пассивная ностальгия", назвать такое описание "истерикой" есть констатация факта.

зодчий
Повторюсь: я не говорю, что мне нравится происходящее. Но если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней (с)
Сократий
18 July 2011

egika:

"злобно-пассивная ностальгия"

Вы не могли бы , если Вас не затруднит , выделить этот "термин" в тексте статьи Газеты .Ру, а я не нашёл этой "истерики" .
egika
18 July 2011

Сократий
Заголовок.
Сократий
18 July 2011

egika
"Слона-то я и не приметил" Подвела привычка к точности формулировок ,
egika:

описываются в терминах

если во множественном числе значит в статье , а не в заголовке .
egika
18 July 2011

Сократий
ИМХО, это тот случай, когда "одного раза достаточно".
tired_pilot
19 July 2011

araleng:

Где счета в декларации на которых хранится нажитое непосильным трудом? Или все потрачено на часовой комплект "Неделька"?

Так это же счета на конкретную дату. А ему выплачивать нажитое могут частями, типа "по мере необходимости"
Сократий
19 July 2011

-1

цитата:
Некий блоггер под ником «тебедам» выложил видео с фотографиями наручных часов Дмитрия Медведева и с некоторыми другими его вещами (не будем вдаваться в подробности, мы тут, собственно, о часах). Так как по фотографиям невооруженным глазом, тем более человеку не профессиональному в часовой области, часы определить сложно, он опубликовал крупным планом аналоги часов президента и подписал цены. Ролик, конечно, вызвал интерес у часовых экспертов, однако, как утверждают СМИ, они отказались его комментировать. И только владелец компании Часовщик.ру, внимательно изучив видео, уличил блоггера в некомпетентности:
«Похоже, что все подобрано наспех с расчетом, что авось никто не проверит. Более менее соответствуют только первые часы Breguet Watch Pages, и то у Медведева они в белом золоте, а автор ролика выставляет их в желтом. Вторые часы не являются часами Breguet classique simple за 12 тысяч долларов. Это Breguet, но у них под 12 часовой меткой есть характерное желтое окошечко с днем недели. Это очень интересный, так называемый, линейный вечный календарь, модель 7717. И стоит он не 12, а около 90 тысяч долларов».
Moonraker
19 July 2011

[QUOTE=Сократий,Сегодня в 11:44] И стоит он не 12, а около 90 тысяч долларов»[/b].[/QUOTE] [/QUOTE]
Единожды совравший, кто тебе поверит.
UncleTed
19 July 2011

egika:

araleng:

Кем положены?

Почему же интересно главы такого нищебродского государства как США себе этого не позволяют?
http://www.alltime.ru/catalog/watch/article.php?ID=92744
egika
19 July 2011

UncleTed
Кандидат Медведев (сообщение #10408864)
Сократий
19 July 2011

-1

UncleTed:

главы такого нищебродского государства как США себе этого не позволяют?

Так он , по мнению egika ,только с пальмы спустился ,а вот пумеды при таком отношении к народу готовы его на неё загнать .
Обаме не надо свою статусность часами светить ,за него это делает экономика и военная машина США .
У О Генри была новелла про миллионеров и клерков - о том ,что миллионеры не светят своё богатство ,им это не нужно ,они УЖЕ состоялись ,а вот клерки ведут себя иначе ,всеми возможными способами пускают пыль в глаза . Так вот наши "статусные" руководители те же клерки .
Помните Эллочку -людоедку с её крашеным "шанхайским барсом " ?

Пумеды недалеко , по развитию , от неё ушли .
Petrov_Lexa
19 July 2011

а почему это он Ющенко?
по-моему, вполне может сойти и за Януковича!..
вообще, пугает меня предстоящая ситуация с выборами!..
чего ожидать - не понятно!..
UncleTed
19 July 2011

Сократий
Очень верное сравнение
Ведут себя как мои ровесники на встрече выпускников...
В чём смысл этого понта? Кому это нужно?
hatha
20 July 2011

Сократий:

Пумеды недалеко , по развитию , от неё ушли

Недоразвитых в жыдомасоны не берут .
зодчий
21 July 2011

hatha:

Недоразвитых в жыдомасоны не берут .

Кстати вчера краем глаза Митрополит по телеку вещал о толерастии. Были все. И адвентисты и свидетели. Однако в центре общей шоблы восседал Берл Лазар и больше всех мелькал в кадре. Случайно, или просто ближе к презику сподобился сесть?
hatha
21 July 2011

зодчий:

Случайно, или просто ближе к презику сподобился сесть

Дык у придворных всегда мечта быть ближе к телу. А сподобили его по естественной популистской причине. Евреи и ... уже завоёваны и этому специфическому электорату надо показывать, что "ваши с нами"-закон жанра, а теперь борьба ведётся за голоса откровенных сектантов. Подметут даже самоё заведомое говнецо - чтоб другим не достались.

Выборы-с, блин. Потом, конечно, подобное, как водится кинут.
Moonraker
21 July 2011

Тандем довел страну до истерики

Скрытый текст
tired_pilot
21 July 2011

Moonraker
Байаним помаленьку: Браво, мистер Путин! Браво, мистер Медведев! (сообщение #10445436)
tired_pilot
23 July 2011

Медведев предложил создать аналог World of Warcraft по мотивам русской истории

Президент России Дмитрий Медведев на совместном заседании президиумов президентских советов по культуре и по науке и технологиям во Владимире 22 июля предложил создать многопользовательскую онлайн-игру наподобие World of Warcraft на материале русской истории. Об этом сообщает РИА Новости.
Медведев отметил, что в "псевдоисторический" WoW играют "десятки, если не сотни миллионов людей", причем не только дети и молодежь, но и "взрослые особи". Президент подчеркнул, что в игре, помимо "деструктивных начал", присутствует "подоплека, связанная с развитием человеческой цивилизации". "Мы вполне могли бы что-то подобное постараться сделать, пусть не в мировых масштабах, но в масштабах нашей страны", - заключил Медведев.

Это заявление президента прозвучало в контексте обсуждения предстоящего в 2012 году широкомасштабного празднования 1150-летия русской государственности (считая от полулегендарного призвания варягов Рюрика, Синеуса и Трувора в 862 году) и популяризации исторических знаний в России.

Действие фэнтезийной World of Warcraft разворачивается в полностью вымышленной вселенной Азерот. По всему миру в WoW играют около 11,4 миллиона человек

http://lenta.ru/news/2011/07/22/worldofrussia/
may_be
27 July 2011

tired_pilot:

в "псевдоисторический" WoW играют "десятки, если не сотни миллионов людей"

Может, я не о том, но очень позабавила надпись на экране у сына, после очередной прокачки умения:
Саша изучил ЛЕНД-ЛИЗ.
Похихикал... Потом задумался...
hatha
27 July 2011

3

цитата:
предложил создать многопользовательскую онлайн-игру

С каким национализмом собрался воевать Медведев?

...
Эпиграф

ДУРАК м. дура ж. глупый человек, тупица, тупой, непонятливый, безрассудный. || Малоумный, безумный, юродивый. || Шут, промышляющий дурью, шутовством.

Толковый словарь Даля

Во время президентства Буша-младшего, интеллект которого стал притчей во яцыцех всего мира, я поражался поведению президента Путина: постоянные заявления о личной дружбе, усиленное мусированное в прессе этого вопроса, казались несовместимыми с поведением здравомыслящего человека. Называть себя другом откровенного дурака, позволять это делать другим, означало публичное признание равенства с ним, правда по поведению это больше смахивало на откровенное пресмыкательство. Но хрен редьки не слаще, раз друг оказался дураком, надо делить тяжелую ношу с ним. Правда при этом происходили странные метаморфозы: Буш алкоголик с поразительным географическим кретинизмом, Владимир Владимирович друг его и его собаки, а в дураках население России перед фактом создания американской ПРО в Европе. Этакий плевок сверху старшего друга, пропущенный вниз и незамеченный ( ну исключительно по возрасту) младшим другом.

Но прошло не так много времени, и я понял, Буш – это аленький цветочек, по сравнению с нынешним руководителем России Дмитрием Анатольевичем Медведевым. К сожалению, мне придется остановиться более подробно на скорбных достижениях гражданина Медведева, дабы меня не обвинили “ в оскорблении величества”. Но поскольку речь идет о достоинстве моей Родины, я вынужден отделить ее от того, что сейчас по какому-то недоразумению занимает кресло президента России.

Скрытый текст
hatha
27 July 2011

У масончиков паника?

Юргенс, Гонтмахер: Президент должен заявить о себеИгорь Юргенс
Евгений Гонтмахер
Vedomosti.ru

27.07.2011,

Скрытый текст

Так и не понял от кого все эти гонмахерско-юргенсовскиеие: "мы требуем, мы настаиваем".. и т.п. Как-то за кадром осталось.
Сократий
28 July 2011

"У меня... первая запись в трудовой книжке - дворник, а последняя - президент на настоящий момент. Дворником я правда работал, когда в университете учился, но вот мне тогда выдали трудовую книжку", - поведал глава государства.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/28/07/2011/607775.shtml
По первой профессии у него наверняка лучше получалось чем по последней .
Daiver
28 July 2011

-3

зодчий:

egika:

Буду банален. В истории было полно мировых лидеров с весьма скромными запросами, и что самое поразительное, обычно это были настоящие лидеры своих государств. Из нашей новейшей истории это ни кто иной как Иосиф Виссарионович. Все что после него осталось это стоптанные сапоги и трубка. Сапоги самые обычные, трубка так же без брюликов. Шинель скажете еще была? Так на ней собаку на параде Победы несли.

А трупов еще сколько после него осталось?

Лидер это Петр I, а вот Сталин тиран и губитель миллионов душ.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up