| Темп Авто350010, Краснодар, Ростовское шоссе , 12/6 https://fordkuban.ru/+7 (861) 212-70-12 пн - вс: с 09:00 по 19:00 |
По взаимной договоренности с Темп Авто, решено создать тему "Общение с Темп Авто". В которой сотрудники "ТА" будут отвечать на Ваши вопросы, выслушивать предложения и комментарии, а также получать отзывы от посещения данного автосалона. Никакой рекламы данная тема не несет, а создана в целях сближения дилера и клиента с помощью интернета.
Я буду тщательно модерировать данную тему, поэтому будьте корректны...
Привет ТемпАвто!
Бампер покрасить в оранж сколько будет стоить? Какие сроки выполнения работ и как дела с попаданием в цвет?
Здраствуйте
цитата: |
Listard Привет ТемпАвто! Бампер покрасить в оранж сколько будет стоить? Какие сроки выполнения работ и как дела с попаданием в цвет? |
Точно по срокам и стоимости Вам скажут после осмотра а/м и подбора цвета. Для этого предварительно позвоните по телефону (861)252-38-38,добавочный 111(кузовной)
С уважением клиентский отдел.
client_TAЯ в другом городе, нет возможности просто приехать и показаться мастерам. Как узнать стоимость окраски бампера в оранж? Вроде бы стандартная работа, которую проделывали не раз
[QUOTE]
Listard Сегодня в 11:10 # модератору « » 0
client_TA
Я в другом городе, нет возможности просто приехать и показаться мастерам. Как узнать стоимость окраски бампера в оранж? Вроде бы стандартная работа, которую проделывали не раз
Работа стандартная, а а/м и его состояние разные.
Прозвоните по телефону
(861)252-38-38,добавочный 111(кузовной)
День добрый!
Подскажите, какие самые дешевые комплктации фокуса есть в наличии?
А если нет, то сколько ждать?
Dronson 03 Июля 2010 - 9:49 # модератору « » 0
День добрый! Подскажите, какие самые дешевые комплктации фокуса есть в наличии? А если нет, то сколько ждать? |
Здраствуйте!
На сегодняшний день есть 3-х дверный хечбек темно-синего цвета с двигателем 1,4 л. 80л.с. комплектации Comfort.Стоимость а/м состовляет 561т.руб. Обращайтесь по телефону 8-928-044-82-10 Дмитрий.
(861)252-39-52
client_TAДобрый день, ТЕМП-АВТО!
Хотелось по благодарить ваших сотрудников за быстрый и самое главное качественный ремонт и установку девайсов.
Особо хотелось отметить работу менеджера Максима и сотрудника производившего работу!
Спасибо!!!
Добрый день, ТЕМП-АВТО!
Почему стоимость технического обслуживания у вас выше, чем в официальном "Прейскурант на техобслуживание и основные операции. Зона 2" с сайта ford.ru?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько гарантия на лакокрасочное покрытие? Просто на крыше моего CMAXа (рестайл) начали проявляться пятна в количестве 3-х штук с облезанием лака (как шелушится...)...ранее начал облазить задний бампер...((( Вот это качество((( Мне при покупке сказали что гарантия 5 лет на краску...Я думаю это должен быть гарантийный случай...
client_TA
11 August 2010
Добрый день!
Согласно гарантийной политике завода изготовителя, гарантия на ЛКП составляет 1(один) год без ограничения пробега.
С информацией можно ознакомиться в сервисной книжке, в таблице " Сроки действия гарантии", которая находится с внутренней стороны обложки.
С Уважением
Клиентский отдел
компании " Темп Авто К"
Drakula_51
2 September 2010
client_TA
Здравствуйте. Если есть такая возможность, огласите пожалуйста, на какую дату/время сейчас возможно записаться на ТО, интересует филиал "Темп Авто Сочи".
client_TA
2 September 2010
Drakula_51 Сегодня в 01:25 # модератору « » 0
client_TA Здравствуйте. Если есть такая возможность, огласите пожалуйста, на какую дату/время сейчас возможно записаться на ТО, интересует филиал "Темп Авто Сочи". |
Обратитесь по указанным телефонам в Сочи
сервис:
для звонков из Сочи (8622) 667403 для звонков из др.городов 8 (901) 4916403
продажи:
Для звонков из г. Сочи: (8622) 66-77-44
Для звонков из др. городов: (901)491-67-44
E-mail: sochiford@yandex.ru
Drakula_51
2 September 2010
client_TA:
|
E-mail: sochiford@yandex.ru |
Написал письмо, но там переключают стрелку.
Догадаться, что клиент очень далеко и пишет в почту, потому что НЕ проще и дешевле позвонить и слушать музыку на ресепшене, - никак невозможно.
Ацтой и негатиф
client_TA
9 September 2010
Здраствуйте
Drakula_51!
Напишите, примерно, в какие сроки Вы будете в Сочи и время(утром/днем/вечером).
Можно на портале или на client@tak.kuban.ru
Клиентский отдел
"Темп Авто" Краснодар
PS.Укажите,пожалуйста:
Модель. ФИО.Контактный телефон.
Bonapard
17 September 2010
Зравствуйте, в СМИ было сообщение что Российский завод во Всеволожске во втором квартале 2011 года переходит на выпуск автомобилей Форд Фокус-3,
когда реально будут приниматся заказы на данные автомобили, и как скоро мы сможем увитеть и потрогать руками в Вашем автосалоне.
client_TA
17 September 2010
Здраствуйте,Bonapard.
Действительно,представители ФМК ориентируют нас по запуску FF-3 лишь во 2-й половине 2011г.О сроках появления демонстрационных моделей FF-3 (и будут ли они) информации не поступало.Так же нет данных по прайс-листам.
Формально можно заключить договор,но с появлением цен,комплектаций,сроков т.п. договор нужно будет перезаключать с учетом этих данных.
Bonapard
17 September 2010
Спасибо за ответ. Ну как всегда наше СМИ бежит впереди паровоза, остаётся только одно, набратся тербения и ждать!!!
client_TA
17 September 2010
Пожалуйста!
Это обычный маркетинговый ход)) PR FF-3 в СМИ.
Bonapard
17 September 2010
Добрый день. Подскажите, на сайте пишут про новые калибровки и прошивки для двигателей 1.8; Сколько эта работа стоит, регламент по времени. Да и можно ли откатить всё на зад если не понравится.
client_TA
17 September 2010
Bonapard Сегодня в 11:56
Добрый день. Подскажите, на сайте пишут про новые калибровки и прошивки для двигателей 1.8; Сколько эта работа стоит, регламент по времени. Да и можно ли откатить всё на зад если не понравится. |
Делается по рекомендации завода изготовителя,при жалобах, по показаниям.
Диагностика и перепрошивка: примерно 1,5часа,1500руб.
Назад - невозможно.
client_TA
Добрый день.
Подскажите я уже обращался к Вам на счет плавающих оборотов двигателя во время гарантии, однако мне сказали, что пока эту несиправность не возможно устранить, пообещали, что с завода-изготовителя должна прийти новая прошивка.
Вопросы:
1. Это прошивка устраняет плавающие обороты???
Если да, то подскажите, я обращался неоднократно во время гарантии, в настоящее время гаранитя закончилась. Мне необходимо будет оплачивать вышеуказанную сумму?
client_TA
17 September 2010
-Solo- Сегодня в 14:09
client_TA Добрый день. Подскажите я уже обращался к Вам на счет плавающих оборотов двигателя во время гарантии, однако мне сказали, что пока эту несиправность не возможно устранить, пообещали, что с завода-изготовителя должна прийти новая прошивка. Вопросы: 1. Это прошивка устраняет плавающие обороты??? Если да, то подскажите, я обращался неоднократно во время гарантии, в настоящее время гаранитя закончилась. Мне необходимо будет оплачивать вышеуказанную сумму? |
Специалист выйдет на следующей неделе.
Вам на этот телефон звонить 906434***4?
Добрый вечер, подскажите у Вас можно преобрести масло Фордовское 5W30 (5 литров) и фильтр маслянный на двигатель1.8 для самостоятельной замены, машина не гарантийная. И сколько будет стоить.
Здраствуйте!
Bonapard
Добрый вечер, подскажите у Вас можно преобрести масло Фордовское 5W30 (5 литров) и фильтр маслянный на двигатель1.8 для самостоятельной замены, машина не гарантийная. И сколько будет стоить. |
1490руб/410руб
В салоне Ford отдел запчастей.
8(861)252 28 28
Подскажите можно на завтра 10.09.2010г записаться на замену прошивки для двигателей 1.8 или дайте контактный телефон.
Здраствуйте.
Bonapard 09 Октября 2010 - 13:39
Подскажите можно на завтра 10.09.2010г записаться на замену прошивки для двигателей 1.8 или дайте контактный телефон. |
Телефон сервисного центра 8(861)252-35-72
Записываться лучше в будни.
client_TA Начинаю запускать двигатель: раздается какой-то треск, гаснут контрольные лампы и появляется сообщение "Двигатель неисправен", что делать.? (ФФ2, дв.1.8л, на гарантии,Тихорецк)
Здраствуйте
alexfasta client_TA Начинаю запускать двигатель: раздается какой-то треск, гаснут контрольные лампы и появляется сообщение "Двигатель неисправен", что делать.? (ФФ2, дв.1.8л, на гарантии,Тихорецк) |
Необходимо предоставить а/м в сервисный центр.
Оказалось, сел аккумулятор, подзарядил - все в норме. Из Тихорецка проблематично доставить автомобиль в Краснодар.