| Темп Авто350010, Краснодар, Ростовское шоссе , 12/6 https://fordkuban.ru/+7 (861) 212-70-12 пн - вс: с 09:00 по 19:00 |
По взаимной договоренности с Темп Авто, решено создать тему "Общение с Темп Авто". В которой сотрудники "ТА" будут отвечать на Ваши вопросы, выслушивать предложения и комментарии, а также получать отзывы от посещения данного автосалона. Никакой рекламы данная тема не несет, а создана в целях сближения дилера и клиента с помощью интернета.
Я буду тщательно модерировать данную тему, поэтому будьте корректны...
ksf:
|
Спасибо за ответ Вам и всем остальным ответившим. Дождусь звонка из ТА, съезжу и сразу отпишусь. |
Извините за то, что задержался с ответом. Прошло уже две недели с тех пор, как мне заменили замок. О деньгах и о гарантии менеджер со мной вообще не говорил, а просто принял в ремонт и через два часа вернул авто с новым замком. Кроме того, я посмотрел как данные о ремонте моего авто заносят в ФордЭтис: кабель в разъм авто, кабель в Вай-Фай-модем, оба кабеля в компьютер, и по экрану чем-то вроде светового пера по меню-меню-меню... А через пару дней звонок: вы удовлетворены ремонтом? Удовлетворен! Спасибо всем.
Искать правду на просторах интернета просто смешно!!!
Буду у вас в Краснодаре зайду в (Темп Авто) переговорим, многие тут унас не довольны???
Bonapard:
|
Искать правду на просторах интернета просто смешно!!! Буду у вас в Краснодаре зайду в (Темп Авто) переговорим, многие тут унас не довольны??? |
Вообще правду бы искали не в Интеренете, но дело Ваше. Ждем тогда итогов этой истории...
GERTHZ
15 September 2009
Здравствуйте!
Ford Kuga 2.0 литра, турбодизель, механика.
Сегодня индикатор пробега показал 5000 км и тут же высветилось предупреждение о замене масла. Проехал еще километров десять и в салоне почувствовал запах гари. Открыл капот проверил уровень масла..в принципе достаточно (между первой и второй отметкой где-то процентов на 70% заполнено), а от самого масла на индикаторе тоже разносится запах гари.
Вопрос..в чем может быть проблема?
И какое масло можно подлить или заменить?
Спасибо!
З.Ы. покупали у вас в феврале месяце, а сборка январская.
baskar_jr
17 September 2009
Bonapard:
|
А в Сочи тоже есть Темп Авто и разводят там просто не по детски, и не какие они не диллеры, а породия на дистрибъютера отвечающие какимто минимальным требованиям. Продаёт машины, один часный предприниматель а сервис у другова, складом запчестей ведает третий, про Фордовский каталог доп-оборудования даже не знают. Цены накручены 300%. На предявление VIP карты на ТО-обслуживание (машина куплена в г.Краснодаре "Темп-авто") был ласково послан девочкой в Краснодыр!!! Первое ТО у них стоит более 10 000р (замена масла и фильтра). Вот как у нас здорово дурят маленьких!!! |
хахахаа)))100% согласен! там просто жесть что за пассажиры сидят))Когда у меня новый ff кушал масло мне сказали что пол литра на 1000км - это норма! потом показали на компьютере wordовский файл где это написано и сказали видишь сверху надпись word, я ответил -ну да , -так вот word-это МИРОВЫЕ!!!ФОРДОВСКИЕ !!!стандарты!!! (было сказано с особой гордостью имения этого файла у них на компьютере)вот.. так что делайте выводы сами.
п.с извините заранее, может не в тот раздел написал,в юмор наверно следовало бы...,хотя мне не особо смешно было когда по гарантии мне 2 года отказывали в ремонте,ссылаясь на то что мол молодой - цитата: " п**ды даешь машине,вот и горит масло"
Уважаемые сотрудники Темпавто, сколько стоит в Вашем салоне Антифриз?
Nikis_23_rus
24 October 2009
Vanoo
Получается как в песне: ... Крикну, а в ответ тишина... !!!
Vanoo:
|
Уважаемые сотрудники Темпавто, сколько стоит в Вашем салоне Антифриз? |
1 литр 250 рублей, если не ошибаюсь. можно уточнить 252-28-28
ПоЖалуйСТА
Вопрос к ТА - правомочно ли брать деньги за снятие\установку защиты ДВС при проведении планового ТО, если защита приобреталась и устанавливалась при покупке автомобиля у вас?!
diamondxp:
|
Вопрос к ТА - правомочно ли брать деньги за снятие\установку защиты ДВС при проведении планового ТО, если защита приобреталась и устанавливалась при покупке автомобиля у вас?! |
первый раз такое слышу...
Ждем ответа от сервиса
Здраствуйте, diamondxp.
В данном случае металлическая защита двигателя является внештатным оборудованием автомобиля и, естественно, время , потраченное на ее демонтаж/монтаж не учитывается в стандартной стоимости ТО.
client_TA
тогда вопрос. Сколько нормочасов стоит по плану на эту процедуру демонтаж/монтаж защиты двигателя?
BeetleJuice
26 October 2009
Интересное кино со снятием/установкой защиты ДВС получается.
У другого дилера ФМК в Краснодаре при прохождении планового ТО в прошлом году не пришлось платить за снятие/установку металлической защиты ДВС, ранее установленной у дилера.
BeetleJuice
Возможно эти работы включили в стоимость ТО.
client_TA:
|
BeetleJuice Возможно эти работы включили в стоимость ТО. |
неправильно получается: я купил у вас автомобиль за 900 000 руб с защитой ДВС, на ТО с меня постоянно берут деньги за её снятие и установку на место. Если надо что-то глянуть в подкапотно пространстве, почти всегда защиту надо снимать и за это берут неплохие деньги почти 300р (Мондео).
При том что работник снимает её за 1 мин, а ставит обратно за 2 мин - засекал. хотел бы я с такой скоростью деньги зарабатывать! - глядишь на феррари скопилось бы.
С моей стороны такое вытягивание денег выглядит как мелочность дилера, попытка собрать все крохи, которые только возможно взять с клиента.
ещё вопрос есть такого плана:
на ТО мне сказали что надо почистить дроссельную заслонку, я хотел было согласиться (продцедура полезная - знаю), но мастер добавил что надо будет заплатить после этого за то что информацию о засоренной заслонке сотрут с бортового компьютера. Это меня разозлило - я сам человек из мира ИТ, продаю железо, программы и т.д. - мне НЕПОНЯТНО зачем платить за то что подключат ноутбук, тыкнут напротив предупреждения в бк мышкой и нажмут сохранить - я должен платить деньги!!!? - я даже не спрашивал сколько это стоит - отказался моментально, надувательство! буду искать место где деньги за чистку берут, а не за воздух.
Да кстати я сказал мастеру "Я уже чистил заслонку пол года назад и никаких оплат за очистку памяти бк с меня не брали" - в ответ, а вам просто почистили и поставили на место, а в компе ошибку не стёрли.
Вопрос: при чистке заслонки, обязаны ли работники стирать ошибку в БК (я так понимаю, если этого не сделать, комп будет думать что дросель грязный, а по факту будет чистый), оплачивается ли это стирание отдельно? и кто вобще придумал брать деньги за стирание из компа ошибки?
вобще бесит такое отношение, если честно.
В процессе эксплуатации автомобиля система управления двигателя претерпевает "старение", происходит засорение форсунок, уменьшение чувствительности лямбда-зондов, засорение дроссельной заслонки и клапана рециркуляции выхлопных газов и т. д.. Блок управления двигателем имеет возможность адаптироваться к этим изменениям в процессе эксплуатации ( поддержание базового холостого хода, корректировка впрыска топлива и зажигания для поддержания баланса мощности цилиндров, корректировка по соотношению воздух-топливо ). Таким образом при замене или изменении состояния одного или нескольких элементов системы требуется ее ( системы ) возврат в исходное ( заводское ) состояние. Для данной операции требуется подключение диагностического оборудования и сброс адаптированных параметров ( сброс ЭБУ ).
Таким образом для проведения данной процедуры необходимо:
1) Демонтаж/монтаж дросселя
2) Промывка дросселя + аэрозоль для чистки
3) Подключение диагностического оборудования и "сброс адаптации ЭБУ".
Lromka
18 November 2009
Вопрос Темп авто. 23 октября предоплачен ff2 titanium хетчбек в краснодарском Темп авто www.fordkuban.ru . На звонок 17 ноября о VINе и дате сборки, говорят про какие-то проблемы с двигателем 1.6 бензин на заводе. Может кто нить прояснить ситуацию! Срок получения 20 декабря успеют? На ffclub.ru//topic/139557/jump_400
ответили " никаких проблем с двигаталем 1,6 нет. Какой у Вас ВИН? "
client_TA
18 November 2009
Lromka:
|
Вопрос Темп авто. 23 октября предоплачен ff2 titanium хетчбек в краснодарском Темп авто www.fordkuban.ru . На звонок 17 ноября о VINе и дате сборки, говорят про какие-то проблемы с двигателем 1.6 бензин на заводе. Может кто нить прояснить ситуацию! Срок получения 20 декабря успеют? На ffclub.ru//topic/139557/jump_400 ответили " никаких проблем с двигаталем 1,6 нет. Какой у Вас ВИН? " |
Здраствуйте.
Укажите, пожалуйста, какой продавец с Вами работал и на кого оформлен договор.
Сергей Подушка менеджер. Договор на Лобченко Роман Леонидович от 23 октября.
Позвонил менеджер. Сказал что его начальство получило официальное письмо от ФМК, в ответ на их запрос, где сказано о проблемах с поставками двигателей 1.6 не только во Всеволжске, но и по европе. Хотя по информации из других источников машины с этим двигателем на заводе в ноябре собираются. Хочется видеть это письмо. Готовлю факс с запросом в ФМК. Машина заказывалась с выкупом до конца года, с учетом скидки 75 000 рублей. Готов перенести сроки сборки на поздний срок, но банкет за чей счет? Каккова для меня будет цена в 2010 году, если уже сейчас мне взамен предлагают машины по цене 600000 и выше. Цена заказанного уже могу сказать БЫЛА 580000 р.
Темп авто молчит. Отослан следующий факс.
Уважаемая компания ЗАО «ФОРД МОТОР КОМПАНИ».
Просим дать разъяснение по следующему вопросу. Мной Лобченко Романом Леонидовичем и ООО « Темп Авто К» г. Краснодар заключен договор купли-продажи №10/23-11 от 23 октября 2009 года автомобиля FORD FOCUS 5 дв. хетчбек, 1.6/100 л.с. автомат комплектация титаниум. Стоимость автомобиля с выбранными дополнительными опциями составила 576 800 рублей. По условиям договора срок поставки автомобиля 20-25 декабря 2009 года.
Шестого ноября я позвонил менеджеру ООО « Темп Авто. К» г. Краснодар Сергею Подушка с вопросом о наличии VIN номера автомобиля и сроках выполнения договора. Сергей заверил, что договор будет выполнен в срок, VIN номер не присвоен. Семнадцатого ноября 2009 года был сделан повторный звонок с вопросом о VINе. Сергей ответил, что номер не присвоен, так как производство автомобилей с двигателем 1.6/100 л.с. приостановлено в связи с их отсутствием. На просьбы предоставить официальное письмо от ЗАО «ФОРД МОТОР КОМПАНИ» мне ответили, что было внутреннее распоряжение для менеджеров и договор не может быть выполнен в указанный срок. Это приведет к потере скидки на данный автомобиль в размере 75 000 рублей. В связи с переносом на 2010 год сроков выполнения договора стоимость автомобиля становится неизвестна и зависит от политики ЗАО «ФОРД МОТОР КОМПАНИ». В связи со срывом сроков договора, просим дать разъяснения о срыве сроков действующего договора по вине ЗАО «ФОРД МОТОР КОМПАНИ», новых сроках сборки автомобилей с двигателем 1.6/100 л.с. и новых ценах на автомобили данной комплектации в начале 2010 года.
Контакты:
т. +7918 2239143.
т. +7918 4540078.
Ф. 8 (86167)59119
e-mail: lobchenko_roman@mail.ru
Компания по многочисленным откликам не отвечает на обращения к ним. Поэтому копии будут разосланы всевозможным адресатам.
Lromka, если не секрет, что у Вас за доп. опции?
Климат контроль и зеркала со складыванием. Музыку и сигнализацию собирались ставить походу и не заводские.
Молчание менеджеров Темп авто обнадеживает. Значит не все чисто в Датском королевстве. Вот только так никто и не выходит на связь, так и не пытаются предлагать решение вопроса. В наше время что пакет молока с просроченной датой приобрести, что машину за 600000 рублей. Срок ответа ФМК пять дней . Подождем!
В 12.02 позвонил менеджер салона с предложением приехать. На вопрос зачем, предложили выбрать другую машину из наличия или из ожидающихся.Все предложенное не равноценно по цене заказанному.Второй путь настаивать на выполнении пунктов договора: срок 63 дня прописанный в договоре заканчивается 20 января, цена тоже указана. Дилема!
Lromka:
|
В 12.02 позвонил менеджер салона с предложением приехать. На вопрос зачем, предложили выбрать другую машину из наличия или из ожидающихся.Все предложенное не равноценно по цене заказанному.Второй путь настаивать на выполнении пунктов договора: срок 63 дня прописанный в договоре заканчивается 20 января, цена тоже указана. Дилема! |
Ждун, ну на чем решили?? Взял "федора"??
Lromka, даже указанная цена в договоре не гарантия ее окончательности. Они же в договоре прописывают что могут ее изменить???
Вопрос ТЕМП авто
Подскажите
Мне на ФФ2 , двигатель 1,6 2006 - надо заменить термостат . Сколько будет стоить удовольствие ? Ну ессесно с действующими скидками.
Тройка молчит как зарезанная , того и гляди сервис поменяю ...