добрался до форума
Итак, решил на прошлой неделе съездить с братом отогнать его машину на ТО в ТА...
И т.к. повелось, что он обслуживается в ТА, а я у другого дилера, то мне на лицо было сравнение...
Забежав вперед, скажу сразу... в ТА больше желания на ТО ехать нет!!! И теперь вторую машинку перетягиваем к другому дилеру...
Подробнее:
Это конечно хорошо: пришла смс с напоминанием, что приходит пора проходить ТО, два звонка до самого приезда с напоминанием.
Что мы наблюдаем приехав: машина стоит на гостевой парковке, диспетчер говорит, что там стоять нельзя, надо ждать 20 минут, чтобы загнать самому машину??!! Ладно, после звонка дали добро заехать.
Подъехав к шлагбауму, прождав после двух сигналов ВЕЛИКОГО охранника, который гордо вышел с поднятым носом и вообще не обращая внимания, что ему говорят, "что мастер-приемщик Артем сказал сейчас загнать машину". Т.е. у него свои правила.
Далее едет машина инкассации, ВЕЛИКИЙ охранник просит пропустить, что тут же ВЕЖЛИВО мы делаем (отъехав от шлагбаума). Инкассация заезжает и становится сразу за шлагбаумом, ессесно нам уже не проехать.
Понятное дело охраннику спешить некуда... За что он и был мною "наказан" не хорошим словом!
На сервисе констатировали факт, что вот такой у них охранник и что у них есть свой начальник и что они это они, а сервис это сервис и т.д. Когда-то я уже сталкивался с таким делением у них и потому бегаешь как идиот из одной структуры в другую в поисках концов...
Дело тут уже даже не в потерянном времени, а в отношении к клиенту. Особо удивило, что пока этот горе-охранник бегал рядом что-то доказывая, не нашлось ни одного, кто бы воспротивил этому... Мне то все равно...пущай бегает, но выводы сделать получилось
Так что из-за такой мелочи испортилось все отношение... И одна из проблем, что отделов и подразделений куча, а взаимосвязи особо то и нет...
Теперь пусть и копейки в масштабах, но эти копейки повезем другим теперь!!! ну а в ТА пусть ездит инкассация...
P.S. может я и попал не в то время, так сложились звезды и стоило бы не обращать внимание, но когда есть право выбора - это делает свое дело...
Да и упрекать ТА особо не хотелось, тут даже больше личностное получилось... А то что в России у нас все так, так это ж ясно...