| Темп Авто350010, Краснодар, Ростовское шоссе , 12/6 https://fordkuban.ru/+7 (861) 212-70-12 пн - вс: с 09:00 по 19:00 |
По взаимной договоренности с Темп Авто, решено создать тему "Общение с Темп Авто". В которой сотрудники "ТА" будут отвечать на Ваши вопросы, выслушивать предложения и комментарии, а также получать отзывы от посещения данного автосалона. Никакой рекламы данная тема не несет, а создана в целях сближения дилера и клиента с помощью интернета.
Я буду тщательно модерировать данную тему, поэтому будьте корректны...
ShuriKh
12 April 2006
Темп Авто Краснодар
ShuriKh, Михаил М спасибо, теперь буду ожидать со спокойной душой. И отпишусь как получу.
-tushkan-
15 December 2008
FFCLUBER+1
Добрый день.
В прошедшую пятницу отдали машину в сектор кузовного ремонта "Темп-Авто". Случай был страховой: ремонт поцарапанного бампера, оплату производила страховая компания по калькуляции "Темп-Авто".
Сегодня машину вернули. Однако при приемке выяснилось, что в бампер не была установленная назад защитная сетка от камней. Мотивация приемщика простая: это тюнинг, тюнинг не был застрахован, следовательно нет и работ по установке. Сетка в свое время была установлена в тюнинговом ателье "Темп-Авто". Теперь получается, что сам же "Темп-Авто" мне её и демонтировал.
У меня следующие вопросы:
1. Почему при приёмке машины, при осмотре, мастер не предупредил о безусловном демонтаже сетки?
2. Почему не был предложен вариант платной установки сетки, раз её не покрывает страховка?
3. Тюнинг не был застрахован. Но он не был и поврежден! То есть, в мастерской мне демонтируют тюнинг, но не ставят назад, мотивируя тем, что не умеют. Как так?
Машину вернули не в том состоянии, в котором она была сдана в сервис. Возражений не приняли, вариантов компромисса не предложили. Мало того, здесь даже чисто технический идиотизм: теперь бампер СНОВА надо демонтировать для того, чтобы установить сетку. Неужели нельзя было еще в разобранном варианте передать его в ваш тюнинг ЧЕРЕЗ дорогу?
А меня, фактически, теперь вынуждают повторно оплатить установку. С нуля.
Хотел бы услышать комментарии "Темп-Авто". Спасибо.
Обалдеть. Очень сложная операция - сеточку четырьмя хомутами прикрутить...
Мастер Александр Иванович объяснил, что там используются специальные тюнинговые технологии и особый клей. Какового у них нет. Тот факт, что он есть через дорогу, я так понимаю, показался непринципиальным.
Игорь, вопросы можно свести вообще к одному: какого хрена, мастер не сподобился позвонить? Что за подход к работе - собрать, и отдать от греха подальше? Да я бы заплатил, мне оно надо теперь подрываться и снова в очередь записываться на установку сетки с демонтажом бампера. Уже молчу, что за свой счёт.
Хочу поблагодарить отдел клиентского обслуживания "Темп-Авто" (в лице Марины), который оперативно предложил решение проблемы.
С Новым 2009 годом и Рождеством!
BeetleJuice
19 January 2009
client_TA
Добрый день!
Подскажите, какова будет стоимость переднего бампера от кабриолета ФФ2 дорестайл:
1451741 - бампер стайлинговый, загрунтованный
1503442 - решетка бампера, нижняя
1424534 - решетка птф, правая
1424535 - решетка птф, левая
1349712 - болт крепления накладки птф
6659902 - гайка крепления накладки птф
1497321 - защита от щебня, правая
1497322 - защита от щебня, левая
1497323 - защита от щебня, центральная
1499433 - хромированная накладка на птф, левая
1499434 - хромированная накладка на птф, правая
1499435 - хромированная накладка на нижнюю решетку бампера?
Плюс покраска и установка?
Добрый день!!
Подскажите пожалуйста, сколько у Вас стоят тормозные колодки передние и задние (дисковые тормоза) и замена.
Заранее благодарю..
-tushkan-:
|
Добрый день!! Подскажите пожалуйста, сколько у Вас стоят тормозные колодки передние и задние (дисковые тормоза) и замена.
Заранее благодарю.. |
Здраствуйте.
Тормозные колодки передние с работой 3800руб.
Тормозные колодки задние с работой 3800руб.
С 01.02.09 повышают цены. Что будет с ценой авто, заказанного до 01.02.09?
alex2009:
|
С 01.02.09 повышают цены. Что будет с ценой авто, заказанного до 01.02.09? |
Здраствуйте.
Цена автомобиля зависит от даты производства. Для более точного ответа нужны дополнительные данные по заказу.Позвоните на телефон 918-120-90-10
BeetleJuice
27 January 2009
client_TA
Добрый день!
Есть два вопроса.
1. Распространяется ли гарантия ФМК на автошины, установленные на заводе?
2. Если распространяется, то в течение какого периода времени?
Заранее благодарен!
BeetleJuice:
|
client_TA Добрый день! Есть два вопроса. 1. Распространяется ли гарантия ФМК на автошины, установленные на заводе? 2. Если распространяется, то в течение какого периода времени?
Заранее благодарен! |
Здраствуйте.
В соответствии с гарантийной политикой Форд гарантия не распространяеться на шины, поскольку соответствующая гарантия обеспечена производителями шин(сервисная книжка-стр.4;
http://www.ford.ru/ie/warranty/-/-/-/-/-/-)Дилер может помочь в предьявлении претензии к производителю шин.
3aMyXpbILLIka
27 January 2009
вопрос для темп авто: если я купил автомобиль у другого оффициального диллера, можно ли будет мне сдать авто по гарантии к вам ? будет ли у вас гарантия распространяться в случае с кондиционером ?
суть проблемы: после покупки автомобиля, поломался клапан, регулирующий тепло-холод, в общем дул только на холод, ремонтировался по гарантии у АМК Тройка, сделали, но вот через месяц опять полетел, теперь дует только тепло... хотелось бы обратиться именно к вам, и будет ли на такой случай распространяться моя гарантия ?
3aMyXpbILLIka:
|
вопрос для темп авто: если я купил автомобиль у другого оффициального диллера, можно ли будет мне сдать авто по гарантии к вам ? будет ли у вас гарантия распространяться в случае с кондиционером ? суть проблемы: после покупки автомобиля, поломался клапан, регулирующий тепло-холод, в общем дул только на холод, ремонтировался по гарантии у АМК Тройка, сделали, но вот через месяц опять полетел, теперь дует только тепло... хотелось бы обратиться именно к вам, и будет ли на такой случай распространяться моя гарантия ? |
Здраствуйте.
Владелец автомобиля Ford может обращаться к любому офицальному дилеру Ford по вопросам гарантии.
Заочно продиагностировать Ваш автомобиль и точно сказать гарантийный ли это случай невозможно.
Вам необходимо записаться на диагностику(лучше в будний день),если это заводской дефект то это устаняется по гарантии.
Записаться можно по телефону (861)252-38-38
Ориентировочно стоимость диагностики 1500руб.
Если возникли дополнительные вопросы прозвоните по телефону
918-120-90-10
3aMyXpbILLIka
27 January 2009
вот клёво, а я то думал, что гарантия позволяет бесплатно устранить все браки...
3aMyXpbILLIka, насколько я понял, если это заводской дефект, то стоимость диагностики они должны будут вам вернуть, или я ошибаюсь???
Уважаемое Темп-Авто, скажите, пожулйуста, является ли воющая помпа основание для гарантийной замены???
Здраствуйте.
Цитата (Lemonad @ 28 Января 2009 (Среда) 11:06)
3aMyXpbILLIka, насколько я понял, если это заводской дефект, то стоимость диагностики они должны будут вам вернуть, или я ошибаюсь???
Да.
Есть определенный порядок посещения сервиса и на этапе приемки нельзя определить ремонт будет по гарантии или за счет владельца,поэтому обязательно открытие заказ-наряда и уже в сервисной зоне определение причин поломки и за чей счет,затем их устранение.Поэтому владельца авто предупреждают,о том что ремонт возможен за его счет.
Тем более заочно и по телефону вообще невозможно продиагностировать авто.
Цитата (Lemonad @ 28 Января 2009 (Среда) 15:26)
Уважаемое Темп-Авто, скажите, пожулйуста, является ли воющая помпа основание для гарантийной замены???
Цитата: "В случае возникновения неполадок в течение всего гарантийного срока Ford бесплатно заменяет узлы и детали, вышедшие из строя из-за дефектов материала или изготовления."
При этом FORD ставит условия сохранения гарантии на новый автомобиль:
"Техническое обслуживание автомобиля должно производиться с периодичностью, указанной в Сервисной книжке и авторизованными дилерами Форд;
Недопустимы небрежная эксплуатация автмобиля, использование автомобиля не по назначению, внесение изменений в конструкцию, использование автомобиля в гонках или ралли."
Конкретно по Вашему случаю можно определить только при нахождении авто в сервисной зоне любого официального дилера,заочно или по телефону определить причину дефекта нет возможности.
P.S.Кашпировские у нас не работают.
Цитата : "Конкретно по Вашему случаю можно определить только при нахождении авто в сервисной зоне любого официального дилера,заочно или по телефону определить причину дефекта нет возможности."
Уважаемое Темп-Авто, причину определили при нахождении авто в сервисной зоне официального дилера, но отправили ждать пока она потечет. Насколько это соответствует гарантии???
Lemonad:
|
Цитата : "Конкретно по Вашему случаю можно определить только при нахождении авто в сервисной зоне любого официального дилера,заочно или по телефону определить причину дефекта нет возможности."
Уважаемое Темп-Авто, причину определили при нахождении авто в сервисной зоне официального дилера, но отправили ждать пока она потечет. Насколько это соответствует гарантии??? |
Здраствуйте.
Позвоните по телефону 918-120-90-10
Ну всё , теперь все поставят машины на кирпичи и будут мотать километраж...
Да... 70 тыщ доматать, чтобы получить 10% скидку - жестоко...
3aMyXpbILLIka
4 March 2009
у меня вопрос: вы делаете тонировку ?
Педро
4 March 2009
-tushkan-Это как скидка ветеранам куликовской битвы. Можно и 50% скидку делать
3aMyXpbILLIka:
|
у меня вопрос: вы делаете тонировку ? |
Здраствуйте!
Делаем.
Обратитесь по телефону 918-244-02-42