помогите снять тело4ку

13 years

-1

навеяно темами помогите снять квартиру,помогите победить в конкурсе.,для не женатых мальчекав...
кароче..памагите снять красивую тело4ку...давайте советы...глупые будем высмеивать а авторов оригинальных советов возносить до небес курилки...
раскрепостите меня...умельцы и умелицы

итак руководство от бывалых

1.Предложить мороженку(трендец)
2.предложить пивка(трендец)
3.улыбнуться(стафакос)
п.4.пошлый комлимент "мадам (мамзель), ваша жопа достойна размещения в топике морячка в курилке ффклаба!"..(хххл)
п.5.купитевосьмёрку тюнерную на шешнариках и все деввки с деревенской дискотеки ваши (с) сирожа с оренбурга
п.6.ставить пятёрчки тело4кам в однокласниках и в контакте(с) сирожа с оренбурга
п.7.Ходить на соревнования фигуристов(*ок) фанатки етова спорта ващще улёт...(с)Блэквинд
п.8.Прокачать виртуальную репуташку и кичецца ей при встречах (с) тайотавод
п.9. Если тёло4ка с чувством юмора, то можно предложить поехать домой, без всяких тупых гуляний и пр. пр. пр., нанюхаться кокаином и жестко заняться сексом... при этом не забыть сообщить, что дома ее ждет еще как минимум один твой друг(с)создатель наноговнаранца

konung
5 April 2011

помогите снять тело4ку
13,3K
views
33
members
241
kapitan
5 April 2011

konung:

никто не рассказывает как знакомится с девушками...

...потому что девушки тоже топик почитывают...)))
konung
5 April 2011

kapitan:

..потому что девушки тоже топик почитывают...)))

при етом для етого переходят в скрытый режим
kapitan
5 April 2011

konung
Естессно...они ж рождаются тактиками
Скрытый текст
stafakos
5 April 2011

konung:

kapitan
сяду тебе на хвост...рыбак

не советую
konung
5 April 2011

kapitan
стратеххъ
stafakos
чотта както напрягся
kapitan
5 April 2011

stafakos:

не советую

Тебе не понравилось?
Скрытый текст
KorziK
5 April 2011

konung

Думаю те не телочка красивая нужна а пара негров атлетов), они бы из тя, всю эту дурь выбили бы сразу), а то ему телочку помогите снять) ишь какой)
konung
5 April 2011

KorziK
у кого что на уме то на языке ... опасаюсь за твои тылы дядька
лайм
5 April 2011

а кто-то на форуме писал что нашел на улице тетеньку и оставил ее своем в гараже отсыпаться... Сча попытаюсь тему найти... Тоже вариант познакомится.
esn
5 April 2011

Это Ралекс.
Amaton
5 April 2011

konung

Ну ты уже продвинут... Я еще в теме "Как в современном мире отличить телочку от бычка?" зависаю...
Muxomor
5 April 2011

цитата:
никто не рассказывает как знакомится с девушками...видимо природное стеснение не позволяет им ето сделать

я не расказываю потому что не знакомлюсь,меня устраивает моя любимая
ZEWS
5 April 2011

kapitan:

konung
Занятие айкидо научило меня одной мудрости - бесполезно пытаться вставить СВОИ фразы...надо продолжать фразы девушки. Ибо в первом случае она чувствует что её разводят, а во втором - что ты продолжаешь диалог...а поскольку они любят же ушами - диалог лучшее средство для цели топика
Скрытый текст

Главное чтобы философия "айкидо" не привела к философии "ай,кидок!"
ZEWS
5 April 2011

лайм:

а кто-то на форуме писал что нашел на улице тетеньку и оставил ее своем в гараже отсыпаться... Сча попытаюсь тему найти... Тоже вариант познакомится.

Не видел тему. Форумчане находят обосанных бомжих и волочат их в свои гаражи?
лайм
5 April 2011

ZEWS
Там кто-то увидел не в кондиции пьяную тетьку и оттащил в свойгараж поспать, оставил свой мобильник. С утра она проснулась позвонила и он ее выпустил.
ZEWS
5 April 2011

лайм:

ZEWS
Там кто-то увидел не в кондиции пьяную тетьку и оттащил в свойгараж поспать, оставил свой мобильник. С утра она проснулась позвонила и он ее выпустил.

Гараж бы металлический, дело зимой в - 30 градусов, тетка была без одежды.

Добрый фокусник закрыл ее в гараже чтобы не смогла выбраться. Добрый человек.
Надеюсь не было в планах переспать с трупом.
ZEWS
5 April 2011

Совет для снятия телочек: Прокачать свой авторитет на ффклабе и демонстрировать его при знакомстве.
Впрочем этому не форумчане должны учить автора темы, а он их.
Эжен
5 April 2011

а че варианта с библыотекой нету???
ZEWS
5 April 2011

Эжен:

а че варианта с библыотекой нету???

Предлгаешь придти в библиотеку с ноутбуком с зг, выйти в интернет - и орать, лохушки, вся инфа есть у меня - хватит лазить пол пыльным полкам! ?
Эжен
5 April 2011

ZEWS
Предложение

а ноут - это не камильфо..
konung
5 April 2011

ZEWS
у тя то как на личном фронти коля..ты или нет громко афишировал свадбное путешествие и бла-бла-бла...вопроса 2
1.как ты сумкл снять такую 4откую тёло4ку?мамин джип не помеха?
2.что сейчас...щасливая совмесная жизнь...развод и девичья фамилия или как кошка с собакой?
уж кто кто а ты то точно можешь дать пару дельных советов нам..простым смерным...пару советов из жизни а не из фантазий огласи плз
konung
5 April 2011

цитата:
я не расказываю потому что не знакомлюсь,меня устраивает моя любимая

ну так поделись секретом как тебе удалось с ней наладить контакт,или етоподруга детсва?
ZEWS
5 April 2011

konung
У меня все хорошо, а тебе изначально надо было искать сексуальную жену - чтобы потом не канючить советы у фокусников как тебе нсять бабу
ZEWS
5 April 2011

konung:

уж кто кто а ты то точно можешь дать пару дельных советов нам..простым смерным...пару советов из жизни а не из фантазий огласи плз

Тебе Дулин в принципе уже все пояснил.
Человек обращающийся за советом как снять бабу - врядли снимет ее, по крайней мере-нормальную.

Это тебе не стихотворение на зубок выучить - рассказать телочке - и она тебе за выученный стишок даст.

Когда не будет даже мысли спрашивать об этом советов у других - можешь идти и снимать. Значит готов с большей степенью вероятности.
konung
5 April 2011

ZEWS
заметь..я не создал тему как снять тело4ку другу прикрывая комплексы...и в тоже время не пишу что я хочу снять тёлочку..я лишь спрашиваю у кого какие есть варианты..и жду как их раскретикуют девочки,но ты своим умом додумал уже много чего и убеждаешь что ето нужно для меня..нет зевс..и в помине такого нет...ну и всё харашо..ето по разному..всё харашо
1.разбежались и при разводе не отжала у меня полквадрата-всё харашо
2.щасливы всмести и души не чаем-ето супер
3.прихожу дамой и отдуши отрываюсь выискивая её комплексы и заставляя мыть полы-всё харашо...так что уточни мой друг...уточни..ну ипополннее ответь чтоли...там 2 вопроса было и просьба преподать нам урок знакомства,мне интересно глупость сморозишь или я сниму перед тобой шляпу,поняв что николай реальный чувак а незакомплексованный сетевой ботанег
ZEWS
5 April 2011

konung
Где ты хочешь знакомиться? На улице, кафе, работе? Везде подходы свои. Или тебе все равно где - лишь бы баба была?
konung
5 April 2011

ZEWS
давай рассмотрим вариант в ночном клубе,чтобы исключить ввероятность того что я им воспользуюсь так как по ряду обстоятельств в т.ч. семейных для меня ето пора (ночные клубы)прошла...нарисуй красивую ситуацию...ночной клуб не мажорский..но и не кабак...
ZEWS
5 April 2011

konung:

мне интересно глупость сморозишь или я сниму перед тобой шляпу,поняв что николай реальный чувак а незакомплексованный сетевой ботанег

Кому нужно чтобы ты снимал шляпу??
Если ты давно тут опозорен и без штанов ходишь? Какая шляпа?
Кому нужно признание конунга - человека - виртуального самопрокаченного героя?
-Mikas-
5 April 2011

ну ваще, все зависит от телочки. Если с чувством юмора, то можно предложить поехать домой, без всяких тупых гуляний и пр. пр. пр., нанюхаться кокаином и жестко потрахаться... при этом не забыть сообщить, что дома ее ждет еще как минимум один твой друг)
konung
5 April 2011

ZEWS
зевс...будешь ёрничать-иди лучше на травку...полезнее будет...я ж с тобой общаюсь без оскорблений...убавь спесивость пожадлуйста

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов