Вобщем из темы всё понятно...куплю дисковую магнитолу родную к фокусу...не обязательно от фокуса, главное чтоб дисковая и от форда.
В ветке запрещено писать больше одно рекламного сообщения в сутки, редактируйте старое.
Спасибу, уважаемый Комарад Maslik. Пристрелялся по частным объявкам. Полечу в воскресенье в Минск, наберу пучек приводов и на СТО

Авось повезет...
lover_363_
Не моё!!! Там же ссылка на автомалиновку:http://www.av.by/advpublic/advpublic.php?event=View&public_id=288163
marat-239:
|
Advokatvlad я так понимаю вот:
Комплект MLUX BI-XENON 9-32В 35Вт $180.00 Цоколь: H4Bi, H13Bi, 9004Bi HB1, 9007Bi HB5 Цветовая температура: 3000°K, 4300°K, 5000°K, 6000°K, 8000°K, 10000°K, 12000°K Комплект поставки: 2 лампы, 2 балласта, 2 светодиода в габариты, коммутация, крепеж, инструкция на русском языке, гарантийный талон |
Совершенно верно понимаете
Кто продаст мне 1 пружину задней подвески на седан ???
PutL:
|
Продам одну заднюю пружину бу, хэтч |
sineglaz, приедет с отдыха, звони ему.
USSRrat
7 July 2009
Есть фильтр LX 1571 (finis оригинала - 1 232 494 или 1 486 702). Скидку от экзиста дам 25%. Просто не тот заказал

он ставился на мою машину до 03/2007, а теперь пошла "бочка". Жду в ПМ предложений, спросите, мот знакомым надо. Могу кстати размеры снять полностью, мот еще куда подойдет ...
ЕСТЬ зеркало боковое левое(водительское) новое, механика и есть магнитола штатная касетник, с книгой и документами с кодом
есть "торпеда" которая между сиденьями идет( там где кулиса, ручник ) от 3х дверного хэтча
Maslik
А пружины с седана и хечбека одинаковы ???
sineglaz, одиннаковые, в любом случае на б.у. не определишь.
Имеются колодки передние SCT. Заказывал на Exist. Но из-за их тормознутости старые износились раньше чем пришли новые. В результате купил на Некрасова. Если кому надо - 30 у.е. Иначе кину в багажник, хай лежат про запас.
Может, подскажет кто: сколько стоит передний бампер б/у на американца и где можно купить?
Спасибо.
wheeler
Долларов 130-180 в зависимости от состояния. Искать на рынке и по объявам на abw.by. Если совсем туго будет - позвони мне, дам телефон чела, который приятелю его искал, запчастями занимается. Телефон в профиле...
Iga_Minsk
Благодарю. Нужен ведь ориентир от бывалых.
Пошел искать. :-)
Куплю или продам шину одиночку Continental SportContact2 205/55R16 91V в отличном состоянии ближе к новому...
Может у кого-нибудь случайно есть правый передний аммортизатор?
Может кто продает 15 литье с резиной? Желательно 5-ти лучевая звезда (оригинал) .
Я видел родное литье на жданах
ruslan_na_forde
20 July 2009
rasputin на жданах у продавцов туго с головой - ценник ломят дурной
HIDBY правильный вариант - купить новое (порядка 400 баксов).
Сколько готов ТОЛЬКО за диски отдать? Мот тебе продать мой второй комплект?
З.Ы.
А чем тебя эти не устраивают?
- я себе такие хотел
Frolov_andrew
20 July 2009
там 5*108

, а у меня 4*108

да и много это 17 для фокуса
Frolov_andrew
22 July 2009
ух блин незаметил что там на 5 болтов

сори
rasputin
3 August 2009
В связи с планируемой продажей машины, отдам в хорошие руки DVD JVC-816 (Китай) $200. Меряли с Putl ом - должна стать и в первый Фокус.
Господа потерялась крышечка на литьё. Вот такая:
http://foto.mail.ru/mail/sremnev/_myphoto
Новая стоит 10 баксов. Естественно заказывать буду. Но в пятницу с утра в Крым, боюсь не успеет дойти. Мот у кого завалялась такая? Буду весьма признателен.
Frolov_andrew
3 August 2009
HIDBY:
|
Может кто продает 15 литье с резиной? Желательно 5-ти лучевая звезда (оригинал) . |
в Гродно продает
цитата: |
комплект из четырех дисков с резиной, и еще две покрышки такие же R15 205/50 в догрузку, ценник 200у.е. |
если интересно могу подъехать сфоткать диски
YKolik
Куплю фонарь на универсал
6133215
Может кому нибудь нужны шпильки для крепления дисков?
Куплю кожух ремня ГРМ на фокус 2002 г., американец, 2.0.
8(029)778-94-59 Андрей.
На Split Port Ищу металический патрубок системы охлаждения который стоит внизу двигателя, от патрубка радиатора, между двух шкивов. Серповидный. Можно б/у. Или подскажите где найти новый.
belaz555, я для ребят заказывал на Экзисте новый, приходит с хомутами и резиновыми трубками YS4Z-8286-CA цена 105$ ждать 2 недели.
Можно попробовать из России заказать, может быть быстрее и возможно дешевле.