nex2003
12 April 2006
Арконт
AlexTG
Присоединяюсь к поздравлениям!
Мне тоже в суботу позвонил Антон Седнин и сообщил приятную новость по поводу доставки моего авто в Арконт.
Очень рад.
Сегодня в 12-00 был в салоне.
Машину показать отказались, под предлогом проведения предпродажки, после многочисленных требований, сменили версию, что она стоит на стоянке, не умытая, не пропылесосенная, без антены и колпаков, короче полчаса приперательств и полный ноль результат. в итоге посмотрел на машину из окна второго этажа салона, увидел что отсутствует заказанный удлинненый спойлер и снова к Антону, говорю пошли к машине проверим заказанную комплектацию и снова отказ и разговоры что доступ на стоянку строго для сотрудников Арконта и все.
По поводу спойлера правда согласился что он отсутствует, и начал что-то расказывать про человеческий фактор, но мне от этого не легче.
Завел опять разговор о злополучных переплаченных 340$ к базе и 260$ за предпусковой подогреватель. Разговор не получился в принципе, все ссылались на отсутствие директора(Сергея Зубова), а теперь еще и обули со спойлером на 290$. Итого получилось 340+260+290=890$ не слабо решили на мне навариться.
С нетерпением жду завтрашнего дня и встречи с директором, что-бы разрешить все эти спорные вопросы, не хочется думать об Арконте плохо.
Поднял вопрос по поводу кредитной скидки, так Антоша Седнин такое сказал, что я честно остолбенел, скидку будет расчитывать ФМК и занимает этот трудоемкий процесс целых 4(четыре) дня. Вот это оперативность похвально.
С такой скоростью машину и через месяц не получишь.
Вообщем день не удался- машину не показали, комплектация не соответствует, на деньги пытаются развести.
Единственное утешение - это купил комплект дисков у них же и отдал для установки сигнализацию и ксенон, обешали все поставить в лучшем виде.
Завтра пообшаюсь с Сергеем Зубовым, тогда и отпишусь, надеюсь на разумные компромисы.
До встречи.
цитата: |
rz4ag
КапиталЪ. Поддерживаю. Я работал там, когда она еще была СК "ЛУКойл". Сам там ОСАГО оформлял. Правда ОСАГО там не для всех... Человеку с улицы скорее всего откажут под надуманным предлогом. |
Это раньше было. Пока они сидели на Лесогорской. Сейчас они на проспекте Ленина, зазывают всех.
А ты когда там работал?
А то может я тебя видел
rz4ag Интересно и чем это у них условия интереснее, можно поподробнее. Куда уже ниже 5% за КАСКО??? Хотя если у них ставка ниже, то респект им огромный!!! |
Для кредитных - нет интереснее. Для некредитных (в моем случае) 7% имхо не плохо.
Плюс до 5% от стоимости машины можно ремонтировать без справки.
Да, платить можно четырьмя частями, причем страховая сумма остается полной.
При угоне (не дай Бог!) 20 дней со дня заведения уголовки - полная выплата.
rz4ag Интересно и чем это у них условия интереснее, можно поподробнее. Куда уже ниже 5% за КАСКО??? Хотя если у них ставка ниже, то респект им огромный!!! |
Каско у них ("Капиталъ"), скорее всего, выше 5%. Но человек то идет не по программе ФМК. А на общих основаниях могут быть условия интереснее.
О, опоздал, не с той страницы начал читать, оказывается уже ответили.
rz4agцитата: |
Это раньше было. Пока они сидели на Лесогорской. Сейчас они на проспекте Ленина, зазывают всех. |
Всех, но не на ОСАГО, а по другим видам страхования.
А ты когда там работал? А то может я тебя видел |
Работал до 2000 года, но и по сей день захожу в гости "на чай".
ЭСС-Уцитата: |
Машину показать отказались, под предлогом проведения предпродажки ... |
Меня Станислав проводил на стоянку, подходил и Сергей Зубов, оценил
выбранный цвет.
Завел опять разговор о злополучных переплаченных 340$ к базе ... |
А тут и говорить нечего: если есть хромированные ручки и т.п. хром, то платить придется, если нет, то никаких 340$!!! Ведь ФМК объясняет повышение на 340$ именно с появлением всех этих приблуд. А у тебя их скорее всего нет.
Поднял вопрос по поводу кредитной скидки, так Антоша Седнин такое сказал, что я честно остолбенел, скидку будет расчитывать ФМК и занимает этот трудоемкий процесс целых 4(четыре) дня. Вот это оперативность похвально. |
Попробуй обратиться к Станиславу или Даниилу. Кстати Даниил мне переоформлял договор с учетом скидки.
цитата: | Это раньше было. Пока они сидели на Лесогорской. Сейчас они на проспекте Ленина, зазывают всех. |
Всех, но не на ОСАГО, а по другим видам страхования.
цитата: | А ты когда там работал? А то может я тебя видел |
Работал до 2000 года, но и по сей день захожу в гости "на чай". |
Ну не знаю. Девочка которая продлевала мне ОСАГО (я фактически теперь уже "с улицы") народ который со мной в комнате звала к ним.
PS И посмотри личку
Ну не знаю. Девочка которая продлевала мне ОСАГО (я фактически теперь уже "с улицы") народ который со мной в комнате звала к ним.
PS И посмотри личку |
Ну вот, работал в тех структурах, а говоришь "с улицы", опять же "продлевал"! Нет, наверное не с улицы! Хотя, я не утверждаю на 100% про ОСАГО-Капиталъ.
А когда я страховался (год назад), у меня маленькие проблемы были с ОСАГО-Капиталъ. Я уже не работал в тех структурах и мне сказали, извините... А потом спросили, - а где сейчас работаете? Я ответил -... А они -аааа, так ведь вы ж наш клиент. И все ОК!
PS И посмотри личку.
AlexTG ... из окна второго этажа салона, увидел что отсутствует заказанный удлинненый спойлер и ...
|
хотелось бы поподробнее узнать что-там на счет удлиненного споллера, а то я себе тоже заказал и хне хочеться мне как-то отказываться от него, особенно после того как я на него посмотрел на FF ST.
Видел кто-нибудь в арконет стояла живой Focus ST Orang? как вам, я просто балдею... не смог не прсесть за руль класс тачка!!!
ЭСС-У
Ну у тебя как дела? Получил уже или нет?
Я сегодня оформил последние документы - КАСКО, ОСАГО, кредитный договор. Сегодня же деньги переведут в салон. Завтра еду забирать заказ.
Урааааа!!!
Я получил свою!
Рад безумно!
Урааааа!!! Я получил свою! Рад безумно! |
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!
А мне все никак не привезут :`(
AlexTG
Нет пока не получил, только во вторник определились с ценой моего Федора, получилось 18275$?, 340$ убрали из договора (ОТВОЕВАЛ), 1% за конвертацию убрали, + скидка по кредиту 670$.
Выписали счет, дали копиюПТС, поехал в банк, подписание договора и перечисление денег на 6 июня, установка сигнализации и ксенона на 7июня. поэтому думаю забирать буду чила 8-9июня. Заберу обязательно отпишусь.Со вторника был в командировке, сегодня проездом из командировки заехал в Арконт, моего Федора уже обули в купленные ранее диски и сделали препродажку, посмотрел вроде все о-кей. Попросил поставить шумоизоляцию на капот и защиту двигателя, сказали без проблем все есть в наличии. Да еще попросил сразу поставить на учет, самому времени не хватает, сказали без проблем.
vitaliy_volg
По поводу удлиненного спойлера, мне его действительно забыли установить (человеческий фактор, как сказал Антон) предложили покрасить штатный или закажут дополнительно, я сказал что подожду пару недель заказывайте. Так, что спойлер ждем, из общей цены я его специально не исключал, хотя мне предлогали.
nex2003
Ты не разочаровывайся, придет твой Федор в течении июня, и не вздумай нас предовать всмысле переметнуться на другую марку.
AlexTG
Обязательно отписывайся про впечатления.
rz4ag
Спасибо за поздравления.
Впечатления - просто отпад! Особенно радует кондиционер, из машины не хочется выходить, при нашей жаре. За 1,5 дня отъездил уже 200 км: то того прокачу, то того, то с семьей съездим туда-сюда. Номера хотел получить сегодня, но номеров подходящих нет, на следующей недели откроют новую тыщу. Не то, что бы хотелось что-то понтовое, но что бы запоминался номер: полтыщи (500), например.
Да постепенно буду отписываться по оснащению:
1. Диммера (регулировка подсветки приборов) НЕТ, и не надо.
2. Задние дисковые тормоза - ЕСТЬ.
3. Мгновенного расхода - НЕТ.
4. Сумка автомобилиста - ЕСТЬ.
5. Брелок Арконта - ЕСТЬ.
6. Шумка движка - ЕСТЬ.
7. Фордовская сумка для документов - ЕСТЬ.
8. Спинка пассажирского дивана сзади не обита - металл.
Расход по городу был сначала 15л, сейчас опустился до 12л. Кондер постоянно включен.
Получаю удовольствие от вождения, раньше была ВАЗ 2104.
AlexTG
Подскажи где оформил КАСКО в РЕСО или Прогрессе, с франшизой или без, вроде в Прогрессе можно без франшизы но под 6% тогда, но как-то интуитивно РЕСО вроде-бы посолиднее. Что скажешь?
ЭСС-УПовторюсь:
КАСКО? Конечно буду, у меня, ведь, кредитная машина. Страховать буду, наверное, в "РЕСО". Был сегодня в "Прогрессе", рядом с МДМ банком, не понравилось визуально там - пусто, стоят 4 стола одиноко, кустарно как-то. Может они недавно открылись, не обустроились еще?! В "РЕСО" еще не был, но мой знакомый из страховой компании отдает предпочтение РЕСО. А других вариантов по фордовской программе нет. |
И добавлю:
Застраховался в РЕСО, и КАСКО, и ОСАГО. Впечатления лучше от офиса и от менеджеров.
AlexTG
Спасибо за совет, наверно в понедельник тоже пойду в РЕСО, черт с ней с франшизой, зато компания нормальная.
AlexTG
А на учет сам ставил или через салон???
А про зависшую растаможку откуда информация?
И когда обещают растаможить?
Друзья, у меня заказан фокус в Мире Техники. Есть тут такие? Готов общаться!
rz4agЭто совсем не секрет, если немного внимательнее читать этот форум!
Здесь:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=26738 и еще внимательнее читатй тему для тех у кого VIN на руках, там Flavio и Drofff все подробно рассказали. Таможня уже стоит с 18 мая, кончились квоты! Но якобы наше правительство выделило еще 15 000 единиц на растаможку, только вот никак не начнут растамаживать. А собранные машинки стоят на территории соседнего завода "Русский дизель" на арендованной земле. Но самое ужасное, что таких машин в этом отстойнике набралось уже порядка 5000 штук, растаможат то их быстро, а вот когда и как будут вывозить с завода на стоянки, откуда их должен дилер забрать, вот это самый большой вопрос!!!
smsromanА ты тоже попал в яму с таможней или как, какого числа твоя машинка в производстве???
И еще, я сегодня разговаривал со Станиславом (старший менеджер Арконта), он подстверждает, что пока информации НОЛЬ и надежды на быстрое разрешение этой проблемы тоже пока нет!!! Но уверяет, что все будет ОК, что он постоянно напрягает ФМК своими звонками и письмами, короче делает все что может, но а что он еще может!!! Эти УРОДЫ в ФМК совсем офигели и даже дилеров не информируют о продвижении вопроса!!!
nex2003Я так чуствую неприезд до сих пор моей, сошедшей 16-го, все таки как-то связан, с указанными событиями.
Хотя Станислав утверждал что она уже была на стоянке Арконта. Но если она там осталась одна или почти одна...
То ее совсем не выгодно везти. :-/ Хотя утверждали что должна была приехать в прошедшие выходные..
Вот блин...
Сегодня оформил страховку, все-таки в Прогрессе без франшизы под 6%, получилось 30336руб. Лучше один раз переплатить эти-же 200$(это по сравнению с 5%-ой страховкой), чем потом их будут постоянно вычитать из выплат.
Ну и люди знакомые сказали, что работают с Прогрессом не первый год и проблем с выплатами не было.
Там же сразу и ОСАГО оформил.
Так, что завтра с полной грудью в банк.
smsromanЭто раздел форума где общаются ждуны Арконта, такой-же есть(если не закрыли) и по Миру Техники, но он вялый како-то.
Вообще-то мы всем рады, так-что делись информацией как у МТ происходит работа с клиентами и ждунами, как информацией снабжают, что говорят про таможню и достаку машин, и прочее.
nex2003 А на учет сам ставил или через салон??? |
Сегодня должны номера дать. Ставлю сам.
rz4ag
Мне Станислав говорил, что у него в данный момент на скаде (готовы к отправке) числится всего 3 машинки, может быть твоя среди них, а на автовоз заходит 8 машин!!! Вот в этом все и дело не пойдет же автовоз за тремя машинками. Автовоз выходит от Перевозчика по завке Арконта, только тогда, когда он полностью сформирован!!!
Сегодня в банке все подписал, завтра деньги уже у Арконта, завтра-же ставят сигналку и ксенон, а если успеют то и на учет поставят, в четверг по любому заберу.
ЭСС-У
Так ты на учет через Арконт ставишь? И сколько стоит это удовольствие?
nex2003
Мне еще рано беспокоиться, забирать машинку по договору до 31 июля. Надеюсь проблемы исчерпаются к тому времени. Пока сообщили только номер заказа, ни даты производства ни VIn нет.
smsroman
Я тоже надеюсь, что проблемы исчерпаются!!! А ты заказал давно или нет, сколько времени прошло???
rz4ag
Да на учет ставлю через Арконт, стоит это 4200руб, за красивые номера нужно доплатить отдельно, зеркальные дадут просто так.
В эту сумму входят все регистрационные платежи для ГИБДД.
Я попросил ровный номер, типа 200, 300, 400 и т.д.
Завтра получу отпишусь подробнее как все прошло.
Привет вот я и дождался своего Федора, вчера получил.
В Арконте все что обещали поставили, и учет сделали номера У200ТС. Нормально.
В общем машина супер, все что здесь на форуме плохое пишут - это бред сивой кабылы.
Сегодня первый раз за 15 лет водительского стажа, поехал по честному проходить техосмотр, заняла вся эта операция минуты 4 или 5, инспектор на диагностики попросил сам проехать через диагностическую линию, проехал вышел и сказал "Одуреть тачка" и техосмотр в кармане.
Вообщем ображаюсь ко всем ждунам, ждите эта машина того стоит.
ЭСС-У
Поздравляю!
А где проходил техосмотр, на Шопена 19?
1 person online