нашел на БМВ клубе
цитата: |
Крадут номера и под стекло визитка с адресом: http://verninomer.ucoz.ru/
Вчера у знакомого увели. Поехал в мрэо и был уже 10 с этой проблемой.
Наказать сурово надо таких "людей" |
что то мне подсказывает что если этих предпринимателей быстренько не хлопнут, услуга может стать популярной не только в Питере
пойду номера проверю
RiqezМ-ка...
+ парктроники и омывайка фар...
Главное, болтики заботливо оставили...Уроды...Года 2 назад у шефа на Е53 рестайле тоже увели передний бампер в сборе, фары, подушку из руля... Куле 10летний пошатаный х5 можно купить по цене 3хлетнего фокуса...А цены на запчасти кусаются.
Держись, Илюх, восстанавливай скорее.
А номер-то сейчас не проблема изготовить, есть конторы. |
при наличии старого ,помятого,нет проблем , без номера сделать дубликат проблема
Спутник
17 May 2011
Да, согласен, в случае с одним номером сложнее...
Ребят, делать дубликат номера можно только в одной конторе, а именно - www.znak.ru Всё остальное - уголовка!
Johnnie Walker
17 May 2011
Делать дубликат если украли
эти номера можно забыть,если тот украденный не найти..повясят ещё на криминальную тачку какую нибудь
MexaniK
17 May 2011
СпутникСосед??
Поставил под камеру перед офисом...
А то и всю машину растащат...
MexaniK:
|
Если кто-то найдет этот номер, просьба сообщить!!! Бампер уже не найти!!! |
а с чего ты взял, что номер найти можно?
иди нафик в гаи и получай другие номера чо.
Да вот даже темку открывал - искал клубня по номеру (ну, это когда их у тебя ещё два было). Но тогда никто не откликнулся.
MexaniK
перерегистрацию номера делают недолго. У меняна все ушло 2 часа... (как то смыло волной номер передний когда переезжал большубю лужу)
MexaniKвот гады, так машину изуродовать
Muxomor:
|
цитата: | А номер-то сейчас не проблема изготовить, есть конторы. | при наличии старого ,помятого,нет проблем , без номера сделать дубликат проблема |
Номер нельзя даже красить.
Вот старая серия номеров, К5450МН, изготавливалась кустарями легко.
Muxomor
Просто единственная государственная контора в московском регионе.
CaHbl4
2 May 2012
Три часа назад пришла смска следующего содержания:
*мой точный адрес*, форд, *мой рег. номер*. Если хочешь номера обратно - позвони |
Заметил ее только пол часа назад. Первым делом спустился к машине. РН(рег. номер) на месте.. Так что звонить передумал, как в полицию, так и по номеру, с которого она пришла! Решил на эту ночь сам их снять, а завтра обдумать что, да как..
Вот и думаю сейчас, развод или нет.. Утром поговорю с знающими людьми и посмотрим, может просто чья-то шутка неудачная.. Хотя даже в голову не идет, чья.. Просто обычно, насколько я знаю, кладут записку с подобным содержанием и номером телефона.. А тут смс..
По РН машины не так то просто определить ТН владельца.. Тем более РН у меня не местный! Да, несколько раз я закрывал у нас во дворе кого-то, да, оставлял записку с ТН.. Но это было месяца два назад, не меньше! Не думаю, что все это время кто-то вынашивал план по похищению РН.. Тем более, что они на месте!
Может у кого-нибудь что-нибудь подобное было? Или это просто кто-то из друзей пошутил? Номера то у них и телефона и машины есть, да и адрес большинство знают!
И еще вопрос: никто не знает, если звонить на сотовый мошенника со скайпа, или с городского телефона, то смогут ли они списать какие-то деньги со счета? или деньги списываются только, если звонить со своего мобильного?
друзья подшутили...или соседи...ржали наверно когда наблюдали, как ты номера скручиваешь
CaHbl4
когда скручивают, то записку под дворник кладут, а иначе, откуда им твой номер телефона знать? Или он у тебя под стеклом всегда лежит?
CaHbl4
В Зеленограде было несколько похожих случаев, зимой. Цена вопроса - пара тысяч рублей на номер сотового, в ответ приходило СМС содержания примерно такого: "номера в сугробе за машиной". Но вроде тех уже успели поймать...
В любом случае, надо осматривать окрестные укромные местечки, куда можно по быстрому закинуть номера - эти деятели себе их не оставляют, чтобы не палиться при передаче.
-PaNik_TS-
2 May 2012
2
CaHbl4Этой зимой была "эпопея" по Москве.
Снимали в основном "красивые" номера и номера с машин из других регионов.
У меня у знакомого сняли *777**77, отдал 5 000 рублей (вернее сказать перевёл" на указанный номер).
Как писал выше
-Kirk-:
|
в ответ приходило СМС содержания примерно такого: "номера в сугробе за машиной" |
Только ему пришло сообщение, что номера в почтовом ящике ** квартиры.
Сейчас вроде бы прекратилось, говорят этих "уродов" вычислили, уж больно много они насолили "людям со связями".
Сами понимаете "красивые номера" в Москве за красивые глазки не получишь.
Тем более РН у меня не местный! |
На это и расчет, больше проблем чтобы его восстановить.
У товарища белорусские номера так увели.
Тут такое дело, если номера сняли, то ты должен написать заяву в милицию, ой сорри, полицию, они заведут дело, но есть очень важное НО, ты не сможешь пользоваться авто пока номера в розыске. Лучше всего писать заяву о том, что номера утеряны, ну типа отвалились по дороге, были плохо закручены и т.д. Только вот как доказать что оба сразу)))
CaHbl4
2 May 2012
chaidя тоже больше к этому склоняюсь, хотя в пол третьего ночи вряд ли кто-то видел, как я это делаю)
Рыжаяв том то и дело, что не постоянно, но иногда кладу.. когда подпираю кого-нибудь, но обычно ненадолго! Да и давно это в последний раз было!
-PaNik_TS-В том то и дело, что номер у меня никакой не красивый! Самый, что ни на есть обычный!
И вот смутило именно то, что он не местный, как раз подумал о том, что
strateg говорит.. Только откуда они узнали мой сотовый и почему номера были на месте, когда я спустился..
Прямо тайна, покрытая мраком
CaHbl4
У меня товарищЪ после этого пришествия прикрутил номера на саморезы с пятигранной звездой (встречаются на Nissanах).
Саморезы с довольно редким видом "звезды", найти инструмент для снятия сложновато, обычной отверткой и torx не открутишь.
Подумайте..как закрепить номера по надёжнее.
Не будете же вы номера на ночь снимать и домой носить.
Удачи.
у меня снимали в Питере номер...никаких заяв я не писал. Сделал себе дубликат, полно контор, которые делают отличного качества номера. Ездил спокойно. Когда машину снимал с учета, вернул только один номер, второй по форме, мол утерян.
А ты не этот же номер телефона оставляешь, когда закрываешь машиной?!
соседи тебе отомстили. кого-то запер конкретно по ходу.
У моего знакомого во дворе сняли..сняли-позвонили, послал в опу этих придурков...поехал в гаи написал заяву-номер поменяли
CaHbl4может есть клон твоей машины?
и они сперли номера с клона а предлагают заплатить тебе? штрафы левые не приходят?
Сделал себе дубликат, полно контор, которые делают отличного качества номера. Ездил спокойно. Когда машину снимал с учета, вернул только один номер, второй по форме, мол утерян. |
аналогично...года 3 ездил с фальшивым номером спереди, пока машину не продал.. Только одна тонкость есть: он не светится ночью от встречных фар и на постах могут заметить.. Меня два раза проверяли.. подходили к машине и исследовали задний номер
и отпускали