нашел на БМВ клубе
цитата: |
Крадут номера и под стекло визитка с адресом: http://verninomer.ucoz.ru/
Вчера у знакомого увели. Поехал в мрэо и был уже 10 с этой проблемой.
Наказать сурово надо таких "людей" |
что то мне подсказывает что если этих предпринимателей быстренько не хлопнут, услуга может стать популярной не только в Питере
пойду номера проверю
Ну , да . У них же нет доступа к базе по АП , как у дпсников и инспекторов по АП .
Weber:
|
tolik1954 С какой машины сняли? Просто интересно логику их понять. |
хонда аккорд 2оо6 года.
простые номера.даже не зеркальные.
стояла в общем ряду как и все.
похоже никакой логики.
tolik1954:
|
хонда аккорд 2оо6 года. простые номера.даже не зеркальные. стояла в общем ряду как и все. похоже никакой логики. |
Похоже что все предположения о том, что если у тебя местные, ничем не примечательные номера и не шибко дорогой автомобиль, то можешь спать спокойно, не работают. Не вижу ни логики не системы, никто не застрахован от подобного исхода.
Weber:
|
Похоже что все предположения о том, что если у тебя местные, ничем не примечательные номера и не шибко дорогой автомобиль, то можешь спать спокойно, не работают. Не вижу ни логики не системы, никто не застрахован от подобного исхода. |
Ну да похоже на то.
Поэтому у меня и привёрнуты винтами М6 с шайбами по 20 мм насквозь через крышку багажника.
А спереди саморезами 200/6.
-Ангел-
25 July 2013mobile
tolik1954
Их вывернуть нельзя?
Можно . Вместе с крышкой багажника .
tolik1954:
|
А спереди саморезами 200/6. |
К двигателю ?
Я свои номера после кражи
сзади на болты тоже М6 привинтил насквозь через металл крышки,а спереди на клёпки,подложив с внутренней стороны бампера металлические пластины.
Причем болты без шестигранника под ключ,а с лысой шляпкой.
А вот как вы все будете решать две зимние проблемы :
1) коррозия дырок
2) обеспечение долговременной герметичности дырок в крышке багажника . Силикон через год отслоится - к бабке не ходи .
Egor NW
Я сделал прокладки из резины,а на дырки и болты мовиль побрызгал.
проще дубликаты заказать и ездить на них, щас их делают один в один, различие только в том, что нет клема гознака сзади. Лично видел такие дубликаты и свет возвращают и РУС имеют на перелив. А украдут ... поставил родной и еще заказал дубликат.
beer2me
Дубликаты тоже денег стоят.Каждый раз покупать их денег не напасёшься.
-RUSSELL-
но это лучше чем платить этим уродам...тем самым поощряя их ...перестанут платить - перестанут снимать...
[b]igor1307[/
Так я не призываю платить этим
.Сам платить не стал.Хоть и потратил ту же сумму,которую они хотели,зато им не досталось ни копья и стимул немного поубавился(надеюсь
).
-RUSSELL-
ну тут каждый сам для себя выбирает кому и за что денег заплатить, потерять время бегая меняю номера и доки, сделать дубликаты, заплатить выродкам.
У нас сняли, просили 5000р, в соседнем сугробе, нашел)
Всем, кто нашел номера. Крепите намертво или устанавливайте наблюдение за авто. Эти гады принципиально охотятся за такими. У двух моих знакомых, которые нашли свои номера, сняли повторно!
VortexЧто же они их не закрепили то?
Mr.Mirror:
|
Что же они их не закрепили то? |
Это у них надо спросить...
Думаю, организаторы таких контор в доле с теми уродами,кто ворует номера
сфоткано вчера на краснобогатырской
Я когда номера в МРЭО получал,так там прям объявление об изготовлении дубликатов и висело
cvet21
А это вообще законно? Если гос номер собственность государства, то можно провести параллель с ден знаками, дипломами...
tolik1954
27 July 2013
2
Span:
|
cvet21 А это вообще законно? Если гос номер собственность государства, то можно провести параллель с ден знаками, дипломами... |
Как правило у них лицензия.
И если контора официальная то без сдачи старых номеров никто не выдаст новые.
В своё время с этим сталкивался,потерял 1 номер, хотел сделать у них.
Нихига и ни за какие деньги.
-XXXXL-
27 July 2013
cvet21:
|
Думаю, организаторы таких контор в доле с теми уродами,кто ворует номера
сфоткано вчера на краснобогатырской |
изготовление
дубликатов только в обмен на
ДВА номерных знака.
и пресс со счетчиком.
если они и "в доле", то с гаишниками.
я месяц назад менял машинку и решил оставить номера с Фокуса.
в целом они были в неплохом состоянии, но я хотел их все ж "продублировать" - на новую ж машину, как-никак..
Хых, гаишник в МРЭО, углядел какие-то вмятинки на одном из н/з, заявил, что оставляемые номера должны быть в практически идеальном состоянии и отправил меня делать дубликаты.
с чем я , есессна, спорить не стал...
немного офф, вчера на машине битум отмывал тряпкой смоченной бензином, теранул номер чтоб почище был а он мне пол буквы за раз смыл, его нужно покрасить или ...? он не образовал другой буквы я 8ку справа покоцал на половину
Во многих регионах стоимость дубликатов 1000р со знаками и галограммами. Только нужно ли сдавать старые номера - мне не известно.