нашел на БМВ клубе
цитата: |
Крадут номера и под стекло визитка с адресом: http://verninomer.ucoz.ru/
Вчера у знакомого увели. Поехал в мрэо и был уже 10 с этой проблемой.
Наказать сурово надо таких "людей" |
что то мне подсказывает что если этих предпринимателей быстренько не хлопнут, услуга может стать популярной не только в Питере
пойду номера проверю
stafakos:
|
хватит мыслить стереотипами, номера по порядку раздаются мне 484 дали, до меня 483 и 482 |
недавно ставил на учёт так предлагале купить 110
Отказался. По очереди получил 113, а передо мной ребятам дали 112 и 109
Blinker:
|
недавно ставил на учёт так предлагале купить 110 Отказался. По очереди получил 113, а передо мной ребятам дали 112 и 109 |
110 в 2006-м получены по выбору из сейфа
018 в 2008 по очереди обычной
787 в 2011 по большому блату (номера сняты в этом году
)
211 в 2013-м по очереди..сразу после 209 и 208, судя по заполняемости ведомости выданных номеров РУКОПИСНОЙ - ни о каком алфавитном порядке речи нет
-Ангел-:
|
110 в 2006-м получены по выбору из сейфа |
я так и не понял, что в нём красивого, чтобы не отдавать его по очереди?
Blinkerну я не знаю...я когда его выбирала, не знаю чем думала...там 121 был
и вообще, один раз стоило лишиться номера в силу его красивости, как стало ОЧЕНЬ глубоко фиолетово, что там на этих табличечках значится
Лодочник
20 November 2013
stafakosа че ж не 500 или 555 им тоже попрядку дали?...
я когда получал передомной было человек 15-20 где то смотрю выносят 532.. ну думаю попасть в 55х точно должен - беспонтово но потянет)))..
ну и естесвенно появляется чел, который делает при всех звонок ... без очереди подходит и выносит 555., дальше тоже по звонку 556
потом идут другие по очереди 55х... ну думаю значит мне уже 56х достанется... ага фигос 54х
и где тут порядок... зеркалки ниодной тогда не видел ни 535 ни 545))
понятно что аппетиты гаишников зависят от спроса...по мне так 484 вообще беспонотвый только если в 48 регионе))
так же возможно была какая нить у них проверка и они всякую беспонотовую фигню так раздали
ЗЫ вон в питере в этом году сканадалы в мрэо были... как раз там нашли красивые отложенные номера
stafakos:
|
хватит мыслить стереотипами, номера по порядку раздаются мне 484 дали, до меня 483 и 482 |
У моего бати 424, а у брата 656 или 565 не помню - получали в порядке общей очереди. У меня были номера У***МР - тоже все спрашивали почем купил - совсем дураки
Видимо в Москве готовы платить за всякую шляпу, вот москвичам и впаривают
А у нас в замкадье я вот даже и не слышал о "зеркальных" и что это оказывается за деньги
Лодочник
20 November 2013
и кстати... для Москвы и МО в этом году все таки повторно выдавались первые регионы 77 и 50 естественно они выдавались не подряд - понятно что ввиду нехватки номеров могли и "красивые " просто так давать.. это вам не новый регион распечатать))
вот жуткие 777 и 750 регионы не просто так ввели оттуда и будут торговать
цитата (ZEDD) |
stafakos...по мне так 484 вообще беспонотвый только если в 48 регионе)) |
а в чем вообще понтовость номеров?
что они дают?
stafakos:
|
а в чем вообще понтовость номеров? что они дают? |
ну а кому что дают надписи на рмках типа ФСБ?
необходимость чувствовать себя ровнее других
В 86-87 был еще студентом, купил "Горбатый Запорожец", покрасил его в два цвета, оранж-шоколад
, приехал в ГАИ, попросил гаишника, чтобы номера были "веселыми", чтобы народ улыбался(тогда особо блатных номеров не было, были у обкома и т.д., типа 01-00, 02-00), он сказал, что сделает за так. Когда получал, он мне дает 12-38...Спрашиваю, в чем прикол? Он ответил, 12+38=полтинник
Батя работал врачем, им давали, чтобы первые цифры были 03(как у скорой тф.).
А вообще, была какая-то передача, в которой сказали, что собственника у номеров - нет. Они и не Ваши, и не до конца государства.
Ко всем с уважением.
stafakos
я не говорил что понтовые номера это круто..
просто бывает номер красивый... бывает обычный.
ну вот например 484 77 обычный... а 787 77 на мой взгляд красивый - и уверен его просто атк не дадут...
а вот 787 197... по мне так отстой.. 797 197 ну.. потянет..
но я платить все равно не стал бы
цитата: |
вот 787 197... по мне так отстой |
да? а похитители оценили как понтовый дальше некуда
-Ангел-
ну и гаишнеги тоже оценили... не просто же так достался))
Рррребят а вы не вкурси ,что приняли закон , разрешающий восстанавливать номера после утери/кражи , два номера 1500 р в люой конторе Оренбурга
Muxomor:
|
приняли закон , разрешающий восстанавливать номера после утери/кражи , два номера 1500 р в люой конторе Оренбурга |
Если номера
прое потеряю или негодяи сопрут, обязательно в Оренбург восстанавливать поеду
цитата (ZEDD) |
-Ангел- ну и гаишнеги тоже оценили... не просто же так достался)) |
еще бы
только номер не купленный, по блату достался
еще не хватало деньги платить
мне надо было без очереди, мне дали без очереди
спасибо, наигралась
Лодочник
21 November 2013
-Ангел-
ну короче подтверждает то что я говорил зеркалки в большинстве своем гаишники просто так не дают..
211 надеюсь 77 региона? или уже 777?
ZEDD77, у меня ж в июле сняли
Лодочник
21 November 2013
-Ангел-вот 77 полюбэ круто- имхо двузначный регион
... теперь больше не будут их выдавать... вот фигню придумали с 777 и 750
бред ваще в потоке смотришь сбоку какой там регион поехал 777 или 77 или 750 или 75или 78
ZEDDхраню
заклепки и болты внутрь бампера рулезз)
У отца зеркальные - 626 были из общей очереди. Но, точно знаю, что зеркалки по знакомству раздаются. Там не проблема подогнать. Лежит пачка доков у инспектора, подходит зеркалка, берутся доки нужного человека и делов. И не поймешь, свой человек ли нет, раздают в общей очереди. Естественно, если нет нужного человека, отдают кому попало, выдать-то обязаны.
Vortex:
|
У отца зеркальные - 626 были из общей очереди. Но, точно знаю, что зеркалки по знакомству раздаются. Там не проблема подогнать. Лежит пачка доков у инспектора, подходит зеркалка, берутся доки нужного человека и делов. И не поймешь, свой человек ли нет, раздают в общей очереди. Естественно, если нет нужного человека, отдают кому попало, выдать-то обязаны. |
Если находятся
понторезыохотники покупать бесплатное, оно начинает стоить денег
У павианов, как зоологи открыли, круто иметь особенно красную жопу
Может причина любви к запоминающимся номерам - плохая память на цифры ?
И человек никак не может запомнить свой номер , чтобы назвать его не подглядывая в доки на СТО .
Egor NW:
|
Может причина любви к запоминающимся номерам - плохая память на цифры ? |
Подведем итоги? Зеркальные номера покупают только красножопые человеки с плохой памятью
Несчастные люди
andrew_julia
21 November 2013
Вроде закон выпустили, но всё равно крадут...
На этой недели увели у моей сестры ОБЫЧНЫЕ номера. г. Москва, номера Подмосковные.
требуют 4000 р.
они просто в информационном вакууме живут