Куплена жене, чисто для передвижения "дом-работа".
По-вашему "японская помойка". В удивительно хорошем техническом и внешнем состоянии.
посочувствуйте Поздравьте штоле
Anikiy:
|
Патамуча или ты ее ввозишь как металлолом, либо ты ее ввозишь за такие бапки, что тут ... продашь кому. Вот и все пачиму. |
Я смотрю ты непревзойденный специалист в этом вопросе.
AlexZombie:
|
Anikiy:
| Патамуча или ты ее ввозишь как металлолом, либо ты ее ввозишь за такие бапки, что тут ... продашь кому. Вот и все пачиму. |
Я смотрю ты непревзойденный специалист в этом вопросе. |
Канешна. Я па телику передачу телевизионную глядел
ПыСы. У мя друх на прульках памешаный, паэтаму информации по данному вапросу у меня много. Даже очень. Сам о прульке думал
Tenoch:
|
Anikiy За 200 тысяч рублей можно купить ВАЗ-21074i как вариант чо |
О, i - это очень круто! Зеленые это - любят
Anikiy:
|
Канешна. Я па телику передачу телевизионную глядел
ПыСы. У мя друх на прульках памешаный, паэтаму информации по данному вапросу у меня много. Даже очень. Сам о прульке думал |
"Всю жизнь яблоки ел. Видел я эти апельсины, даже купить один хотел"
Tenoch:
|
Anikiy За 200 тысяч рублей можно купить ВАЗ-21074i как вариант чо |
Да не, я ничо не говорю. За 200 круб намана чо.
AnikiyЯ не про литровое двигло, я про Vitz вообще
http://static.baza.farpost.ru/bulletins_images/4/6/7/4675003.jpg
Anikiy:
|
Tenoch:
| Anikiy За 200 тысяч рублей можно купить ВАЗ-21074i как вариант чо |
Да не, я ничо не говорю. За 200 круб намана чо. |
В таком случае лучше 200 тыров пропить, всяко полезней для здоровья будет, нежели покупка ВАЗа за эти деньги.
AlexZombie:
|
Anikiy:
| Канешна. Я па телику передачу телевизионную глядел
ПыСы. У мя друх на прульках памешаный, паэтаму информации по данному вапросу у меня много. Даже очень. Сам о прульке думал |
"Всю жизнь яблоки ел. Видел я эти апельсины, даже купить один хотел" |
А ты думал я их на дальнем варю самолично, а в мск так чисто в перерывах пофлудить приезжаю?
AlexZombieа крыло с капотом с дверью должно отличатся ?
AlexZombie:
|
Anikiy:
| Tenoch:
В таком случае лучше 200 тыров пропить, всяко полезней для здоровья будет, нежели покупка ВАЗа за эти деньги. |
Эт вы мне? Пра прапить сагласен. Тока низабудьте миня пригласить есичо
AlexZombie:
|
Anikiy:
| Tenoch:
В таком случае лучше 200 тыров пропить, всяко полезней для здоровья будет, нежели покупка ВАЗа за эти деньги. |
Ну а если нужно ездить, а не пить, то Жигуль как-то гарантированне будет.
В первый год он уж точно не сломается, а прулька может потребовать дорогой ремонт.. но если повезет, то может и не потребовать
Muxomor:
|
AlexZombie
а крыло с капотом с дверью должно отличатся ? |
На фотке не моя машина, я просто первое попавшееся фото взял. У мну тоже белая трехдверка.
AlexZombie убей ее сразу, чтоб не мучилась...
Tenoch:
|
Ну а если нужно ездить, а не пить, то Жигуль как-то гарантированне будет. В первый год он уж точно не сломается, а прулька может потребовать дорогой ремонт.. |
ВАЗ-2107 в первый год может дважды потребовать замены стартера, реальный случай. Хоть и по гарантии, но все равно неприятно, машине уже не доверяешь.
А какой дорогой ремонт может потребовать праворулька???
TenochВы на жиге с инжектором ваще ездили? Так катализатор висит снизу, как пенис у коня. На каждом лежачем скребет. Где-то видал меряли клиренс - 8 см. Форт фокус просто жып по сравнению с этим
Одно хорошо, после него ламбдов нету никаких, так чо сразу посл ТО болгаркой и трубу тудысь.
AlexZombie:
|
Tenoch:
| Ну а если нужно ездить, а не пить, то Жигуль как-то гарантированне будет. В первый год он уж точно не сломается, а прулька может потребовать дорогой ремонт.. |
ВАЗ-2107 в первый год может дважды потребовать замены стартера, реальный случай. Хоть и по гарантии, но все равно неприятно, машине уже не доверяешь. |
Ну и сломался - с толкача заведешь. А с акпп не получицца. Вот мы и выяснили всю коварную сущность японскава автопрома
Muxomor:
|
AlexZombie
а крыло с капотом с дверью должно отличатся ? |
Да должно
Это класический вариант для прульки
К ней в комплекте дают комплект левых дверей и крыльев при продаже
AlexZombieДа все подряд - двигатель, коробка, помпа, гур... да мало ли что...
БУ это лотерея
Tenoch:
|
AlexZombie Да все подряд - двигатель, коробка, помпа, гур... да мало ли что... БУ это лотерея |
Если уж совсем не повезло и попал на двигатель или коробку - без проблем можно заказать контрактный агрегат за сносные деньги. В этом плане куда более опасно покупать какой-нибудь Лансер X без гарантии. Замена двигателя или коробки ОООООЧЕНЬ неприятно удивят по ценнику.
Расходники на япов стоят смешных денег, это вам не 9 тыров за рычаг в сборе на Фокусе.
AlexZombie:
|
Tenoch:
| AlexZombie Да все подряд - двигатель, коробка, помпа, гур... да мало ли что... БУ это лотерея |
Если уж совсем не повезло и попал на двигатель или коробку - без проблем можно заказать контрактный агрегат за сносные деньги. |
Да если с дальнего заказывать, то там ваще цены смешные. И доставка почти даром.
AlexZombieПосмотреть бы в твои глаза когда ты будешь сидеть на левом сиденье без руля, а жена будет чадящий камаз обгонять на трассе
PS:Своей микру смотрю, называет его "немецкий шлем", но не сопротивляется.
knave:
|
всяко лучше чем 9-ка |
Это ты ща про сааб или пра чо?
а мы вот сначала жене приличное авто купили, а потом тока мне
паздравляю, купил что давно собирался
в кредит?
AlexZombie:
|
Tenoch Десятилетка, 201309 рублей уплатил |
на этом фоне 2 летняя корса за пицот выглядит даже разумной покупкой
ps поздравляю, главное чтоб нравилась!
Muk
29 March 2011
вот так понаехалы с не очень дальнего востока в считанные годы провинциализируют сознание коренных москвичек
у меня у единственной минус в этой теме?!
че то не пойму, что за ... весь день меня минусит без причины?!
РусалкаКаму-та дорожку перебежала видать
Messirя не бегаю обычно...а плаваю