цитата: |
Евгений можно ли заменить галогенки на адаптивные фары. Проводка есть. Сколько стоят фары 1385273, 1384560 и работа. Если еще надо что-то подскажи? |
4415р каждая , но подсказать гарантировано что нужно еще не скажу - Однончно понадобиться програмирование модуля и точно наличие все проводки и потдержка данной функции GEMом
цитата: | ||
Пчёл
Звтра можно с утричка подъехать? к 10,00. |
позвоните сегодня после 17 - уточните приехал ксенон или нет.
Ждем поставку
доб вечер.такой вопрос:есть ли в наличии магнитола с двд(ценник с установкой?) и не пробовали ли вы(или не было ли опыта установки) поставить на нее GPS с картой ну например москвы?я так понимаю что возможность есть, по крайней мере должна быть... заранее спасибо. |
Возможность есть - но не ставили и не пробывали - нет не обходимости
Сама 8300 стоит 25200. Ждем поставку (принимаем заказы) так как партия приходящяя уже практически все расписана.
Пчёл День добрый Уважаемый! Ситуация: у меня страховой случай. Испорчен капот.Требуется немного пошпаклевать,погрунтовать и разумеется покрасить.На днях еду на разборы в страховую кантору. Вопрос: есть ли у Вас договор с какими-нибудь страховыми компаниями дабы я попал на ремонт к Вам, а то к своему дилеру тащиЦЦа в МАЕ месяце ох как не хочецца, больно велика очередь? P.S. Совсем забыл,оформление страхового случая без справок из органов, посему страховщики деньгами мне не отдадут согласно моего с ними договора. Заранее благодарен! |
Ксожелению в настоящее время договоров нету
Поэтому или берити у них деньги или договаривайтесь на оплату в страховой после предоставления окончательных документов по ремонту из сервиса.