[QUOTE=i_l_y_a_b,Nov 28 2006, 13:59] Добрый день! можно к вам сегодня подъехать и установить разъем AUX? или записаться надо? [/QUOTE]
Позвоните 744-5337 согласуйте время с мастером приемки
[QUOTE=Evor,Nov 28 2006, 14:24] [QUOTE=Пчёл,Nov 28 2006, 13:12]
Пчёл, возвращаясь к моему вопросу... Скажи плз, когда ты делал попагревы, у тебя отсутствовала полностью вся проводка или только какая-то её часть? Я просто столкнулся с проблемой: у меня есть проводка непосредственно к самим сиденьям, но полностью отсутсвует кусок который подключает непосредсвенно сами кнопки. У тебя было так же? Пожалуйста, можешь выяснить как этот кусок идентифицирует Ford? Можно ли его заказать отдельно, ну и стоимость, если можно.
Спасибо большое заранее! [/QUOTE]
У меня была обратная ситуация все было в торпеди, но не было в седениях.
Как ты выяснил что у тебя есть в седениях все ???
А тебе придеться заказывать кусок проводки салона (торпедный жгут ...) дешевле сделать самому проводку
[QUOTE=Neskromniy,Nov 28 2006, 04:11]
ПчёлПодскажите стоимсть установки и програмирования омывателя фар на ФФ2? [/QUOTE]
Запчасти ~11000р работа 3500 + 1000 программирование
[QUOTE=Illuminati,Nov 28 2006, 00:21]
ПчёлУважаемый Евгений, хотел прояснить вопрос по поводу установки тепло и шумоизоляции капота... Хочу сделать и то и то... Насколько я понимаю, на 2 литровых движках с завода идет ТЕПЛОизоляция, которая у вас имеется в пролаже... Все её хвалят, но... Это же не шумка... Можно ли сделать у вас шумоизоляцию капота и потом поставить теплоизоляцию...
[/QUOTE]
Можно [/QUOTE]
Если ты себе устанавливал оригинальные Ford-овские грелки, то должен был видеть два разъёмчика на них (Зелёный и Синий), которые устанавливаются в общий разъём сиденья (Чёрная коробочка такая). Так вот, рисинук у каждого разъёма инидивидуальный и установить его можно только в определённое место в общем разъёме. Ну вот, а в ответной части этой Чёрной коробочки на против Зелёного и Синего разъёмчика грелки у меня есть проводка. Более того, у меня в общем большом разъёме есть проводка почти ко всем сегментам, кроме двух кажется...
Слушай, а подскажи в каком месте под торпедой ты нашёл нужные разъёмы и провода, т.к. перерыл там практически всё, но всё бесполезно. И обратная сторона этих разъёмов куда уходит? К блоку предохранителей салона? [/QUOTE]
Ну начнем с того что с чего ты решил что это имено подогревы ? у тебя есть схемы ???
Провода у меня были на панельке с кнопками обогрева лобового и заднего стекла...